Маленькая светлая квартирка из двух комнат - гостиная, комната Ами. Так же маленькая кухонка, ванная и туалет. Большие окна выходящии на головы Хокаге.
Вокруг мусор оО
Квартира Ами.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12009-07-08 12:46:13
Поделиться22009-07-09 22:40:04
---Самое высокое здание.
Пока она бежала, Ами не смела оглянутся назад. Акацуки.. Что за странные личности. Что они обсуждали? Миссия.. Что чёрт побери было?
Не важно. Ами, тебя это яявно не касается. Ты из чего? Из Суны. А это - Коноха.
Вздохнув она уже медленным шагом вошла в свою квартиру не далеко от скалы Хокаге. Войдя в неё Мизуки устремилась на кухню - хотелось сильно есть, чем она и занялась. Приготовка.
И не верится что каких-то жалких час-два она кушала. Ну это невозможно.
Но привыкнуть можно - её желудок быстро переваривает пищу. Усевшись за стол и она вновь стала уплетать привыкшую лапшу за обе щеки, запивая её молоком.
Поделиться32009-07-09 23:15:58
---> Самое высокое здание
Приземлившись на крышу нужного дома, парень снял иллюзию и, встав на край крыши, пошел вниз по стене, заглядывая в окна. увидив в одно знакомую фигиру, Чи улыбнулся и постучал по стеклу.
- Приятного аппетита! - заметил он.
- Ами-тян я хотел у тебя кое-что спросить - проговорил Акацки с милым вырожением лица.
Не законченное дело, какое же оно может быть? Сам парень то и не знал. Но дело явно связано с Наруто-куном.
Поделиться42009-07-09 23:21:18
Она уже доедала лапшу как услышала громким мужской голос.
- Приятного аппетита! - заметил он.
- Ами-тян я хотел у тебя кое-что спросить - последнее предложение заставила Ами подавится остатками пищи. Какого..
-Откуда ты знаешь моё имя? Я тебе его не называла.. - она прищурилась сообращая. А затем резко повернув голову в сторону Акацуки. -Что тебе ещё обо мне известно? И.. Откуда чёрт побери? - она даже поднялась со своего места. Окно было открыто, поэтому парень мог спокойно пройти в квартиру.
Наша встреча прошла даже раньше, чем я думала.
Поделиться52009-07-09 23:27:37
- Ааа...не злись я же по хорошему хотел - с некой обидой проговорил он и запрыгнув в комнату, сел на стул.
- Я знаю лишь твое имя, фамилию и возраст. Больше мне ничего не известно - поматал головой и замахал руками перед собой.
- Ну вот...хотел как лучше, а получилось как всегда.
Поделиться62009-07-09 23:36:08
- Ааа...не злись я же по хорошему хотел - обида, читаемая у парня в голосе слегка усмирила гнев девушки и она села обратно на своё место, но не прекращала смотреть на Акацука.
- Я знаю лишь твое имя, фамилию и возраст. Больше мне ничего не известно
-Тогда всё в порядке. - опустив голову к остаткам лапши она наконец их доела до конца и поднялась чтобы поставить тарелку в раковину. Но ей помешало то, что раковина уже была забита.
-Чёрт. - выругалась девушка и поставила тарелку рядом с раковиной. Потом помоет. И вновь вернулась обратно.
-Зачем пожаловал? Я думала, вы возвращаетесь вместе с напарницей в вашу пещерку. - прыснув сказала девушка.
Поделиться72009-07-09 23:42:25
- Ну...она пока не напарница. Возможно, в будущем. А я хотел спросить про Наруто-куна, ты с ним общалась? - спросил парень и достал из кармана какой-то блакнотик, ручку и с умным видом начал смотреть на Мизу. Да, Чи любил прикалываться, даже очень. И сейчас был как раз тот момент, когда можно было показать "трюк" с блокнотом.
- Еще раз убеждаюсь, что нужно с ним встретиться
Поделиться82009-07-09 23:46:53
- Ну...она пока не напарница. Возможно, в будущем. А я хотел спросить про Наруто-куна, ты с ним общалась?
Ами вздохнула. И к чем он приготовился? К особо важной информации которую незнает никто в организации Акацуки? Обойдётся.
-Нет. Я никогда с ним не общалась. Я видела его только один раз - сегодня на выходе Ичираку Рамена. Помню только, что Старик говорил - Узумаки туда часто заходит. - сделав паузу она хмыкнула -И больше ничего. А если-бы и знала.. Ты думаешь я стала-бы разносчиком информации и стала предателем? - она вновь прыснула.
Не дождётесся.
Поделиться92009-07-09 23:54:27
Чика удивленно посмотрел, а потом засмеялся. Он убрал все принодлежности обратно еле спокоившись.
- Не знаю. Мне просто интересно стало вот я и спросил. Мне сказали, что он изменился, вот мне и стало интересно - задумчиго проговорил он выглянув в окно.
- Ммм...мне еще тут интересно, а чем ты сейчас заниматься будешь?
Чи покосился на Мизу и косо улыбнулся. Посто было нечем заняться, вот он и спросил, хотя поваляться у сбя в комнате на кровати - тоже милое занятие.
Поделиться102009-07-09 23:58:42
- Не знаю. Мне просто интересно стало вот я и спросил. Мне сказали, что он изменился, вот мне и стало интересно
-Изменился? Хм.. Я видела с ним девушку точь-в-точь похожую на него.. Возможно, она его и изменила. - задумчиво произнесла девушка облокотившись об спинку стула и раскачиваясь на нём так, что стул стоят на двух задних ножках.
- Ммм...мне еще тут интересно, а чем ты сейчас заниматься будешь?
Почесав затылок она задумалась. И чем она займётся сейчас?
-Думаю что пойду потренируюсь. Я давно этого не делала. Кто муже.. Я давно, очень-очень давно хотела выучить технику призыва. - вздохнув сказала девушка с задумчивым взглядом упёртым в потолок.
Поделиться112009-07-10 00:08:17
Чика приподнял одну бровь от удивления и стразу покосился на кольцо.
- Понятно. Тогда не буду мешать - кивнул он и, поднявшись со стула, направился к окну.
- А мне похоже нужно возвращаться...
Светловолосый поднялся на подоконник и присел на корточки.
- Чтож, было приятно пообщаться!
Акацки выпрыгнул из окна на ближайшую крышу и как пуля побежал прочь из Конохи. Срочных дел не было, просто было бы очень плохо, если кто-то его заметит.
---> Акацуки --> Гостиная
Поделиться122009-07-10 00:14:33
Почему-то резко захотелось крикнуть "Не убегай, давай, расскажи о себе." Но Чика уже убежал и смысла его останавливать не было.
Поднявшись с места девушка пошла в коридор и стала одеваться. Сначала надо сходить на тренировочное поле, а затем - в больницу. И так и пройдёт денёк.
И наверное так будет каждый день.. Как банально и скучно.
Идиотка.
Одев удобную обувь для тренировки она быстрым шагом пошла на тренировку.
---Тренировочное поле или-как-то-так.