Местность:Лес , недалеко от Отто..Течет маленький ручей. ТрапинКо в лесу.
Время суток:-
Погода:Солнечная погода
Дейдара/Намико
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-07-07 23:20:53
Поделиться22009-07-08 14:23:32
Был солнечный день. Намико пошла по тропинке, пели птички... но тут пение прервали взрывы. Дейдара... точно. - Намико подбежала к подрывнику. По пути она заметила разлетающихся птичек. Ах, да, ещё перья. Много перьев...
Что тебе сделали эти бедные птички? - Намико достала кунай и по привычке начала вертеть его на указательном пальце.
Поделиться32009-07-08 23:10:58
Нервный он какой-то сегодня... - Намико продолжала крутить кунай, а другую руку она засунула в карман.
Ах, да ...я тебе еще не говорил о своем исскустве если хочешь можешь просто испытать его на себе.
Нет уж, спасибо. - Спокойно ответила Намико. Я уже научилась взрывать все подряд. Могу вам показать мою силу, Дайдара-семпай... - С хитрой улыбкой предложила Волчица. А через несколько секунд она добавила. ...на вам самом... - Подул ветерок и последняя птичка улетела из леса... Мм... знаю точно, сейчас будет взрыв... и не только Дейдара его произведет... хе-хе!
Поделиться42009-07-08 23:51:12
Нани??? - Нами почувствовала некую тяжесть на ноге. Она удивленно посмотрела на ногу и увидела там кузнечика, созданного из глины. Как только кузнечик взорвался, теневой клон Нами исчез. Намико появилась из под земли. Ксо! Нога все-равно болит... клоны... ненавижу! - Волчица сосредоточила чакру на ладони и там появился рот. Нами показала ладонь, на ладони был рот, а откуда высунулся язык.
А теперь моя очередь! - Намико достала немного глины из сумки. Немного пожевав её ртом на руках Волчица создала несколько маленьких пауков. Три поползли на Дейдару. А двое прошли под землей и оказались сзади подрывника. Если конечно человек не обладает необычными глазами, типа Бьякугана. Три паука, что были спереди прыгнули на Дейдару. А сзади незаметно на его шею прыгнули ещё два.
Взрыв! - Все пауки взорвались. А в это время Намико создала птичку. Самого обычного голубя, только с челкой, как у Какаду. Фигурка увеличилась и Нами запрыгнула на неё. Птица взлетела и кружила над Дейдарой.