[Naruto Continuation]

Объявление

[Naruto Continuation]

Администрация
[Асами] Нии-сан собственной персоной ака злая и кусачая о.О
Нами-тян Самый-самый кавай нашего форума, который не дает Нии-сану анальгин ><
Sasuke-teme Бука, но тоже кавайный, не бойтесь, не кусаеццо....только шаринганит хХ
Naruto Кавайный Дизайнер ака любитель рамена =^.^= Наша гордость.

Новость
Рола ожила "хлопает в ладошки" сново добро пожаловать))ага-ага))да и кстати))всем участникам отписаться в теме "Отписаться всем и вся бугага хХ" пока что, на этом все)))Как обычно, приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Continuation] » ♦Коноха♦ » Тренировочный полигон

Тренировочный полигон

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

---Квартира Ами.

Она как шла быстрым шагом так и дошла до полигона. Пустота.
Ещё издали девушка заметила специальных кукол для тренировок. Приметив 5 штук она на ходу достала два боевых веера которые всегда висели у неё на боку. Без них она даже из дома не выйдет.
Пока она подходила, Мизуки решила размяться. По ходу дела она сразу поняла - просто использовать техники нету смысла.
Она никогда не представляла кукол своими врагами. Просто вырезала их до ткани и уходила. Сейчас же придётся представить что они - враги. Да пускай будут теми же Акацуками. Почему бы и нет?
Приготовившись она начала свою тренировку. Сначала, это наверное со стороны казалось глупым - Ами не привыкать.
Сначала она бежала на примую просто пользуясь Камаитачи. Но подбегая к кукле на метров пять она стала петлять с места на место.
-Dai kamaitachi no jutsu - выговорила девушка и снесла с толстых палок две куклы. Осталось ещё три. Подбегая ещё ближе, почти вплотную, Мизуки размахнувшись веером вытащила из него лезвия на самом конце - они были не заметны, но только из-за них веера Мизу были такими тяжёлыми. Сделав четыре удара почти одновременно она снесла ещё одну куклу с места.
Вторую.. Точнее четвёртую она тоже снесла довольно быстро. Отбегая на три метра, а может и больше она резким движением руки вытащила три метательных ножа и с разворота кинула их. Скорость прибавила чакра ветра и ножи пробили куклу на сквозь в трёх разных местах - в голову, грудь и печень.
На пятую она даже не посмотрела - развернувшись она прыгнула высоко в воздух и достала последний нож. Ами была довольно гибкой для такой высокой девушки. В прыжке она успела перевернутся и встать на руку и с резкостью кинув ножик в последнюю куклу она кувыркнулась и уселась на землю. Все куклы "погибли" в великом бою. Жалко, что они не умеют двигаться.
Достав бутылку с водой она сделала два глотка. А затем стала крутить её в руке. Молча. Её голову не заполняли никакие мысли.
И это странно.

0

3

>Красная Луна>Комнаты>Комната Нами
Нами пробралась на тренировочный полигон. Пробраться туда было не сложно, если спрятать перечеркнутую повязку ниндзя Конохи и плащ Акатсушников. Волчица даже удивилась, что все прошло так успешно. Пройдя в тренировочный полигон Намико надела повязку, но плащ спрятала около одного дерева. Волчица прошла чуть дальше. Она искала одно, нужное место, где спрятала это. Но тут она встретила девушку. Хм... у неё знакомое лицо... - Намико рассмотрела девушку повнимательнее. Ах, да! Она была на крыше, вместе с Чикой. - Намико просто встала и смотрела на Ами, ожидая, что та позовет шиноби или что-нибудь подобное.

0

4

Ами могла-бы так долго сидеть, но ей помешал шорох. Кто-то пришёл ещё на полигон и пора поднимать свой зад чтобы узнать - кто это.
Поднявшись с места она стала высматривать виновника шороха. И тут её глаза округлились.. Та девушка.
Опять Акацуки? Они что, преследуют меня чёрт побери? Этой тоже не хватает собеседников? - сокрушённо спросила себя Мизуки.
-Эй. У вас теперь что, база в Конохе? - поинтересовалась девушка крепче сжимая в руке боевые веера. Но лезвия убрала, поэтому веер выглядел обычным.

0

5

Нами удивленно посмотрела на Ами.
Нет. - Спокойно ответила она. Просто у меня здесь есть одно дело. - Так же спокойно продолжила Намико. Она прошла вперед. Немного дальше Ами была спрятана одна вещь. Она была закопана. Нами, с помощью Волчьих Когтей вырыла яму и достала фотографию. Что на ней было не было видно. Нами спрятала её в кармане.
Что-нибудь ещё хочешь сказать? - Нами посмотрела на Ами.(Хм, а наши имена рифмуются x) )  Оружие? Хм... думает, что я нападу? Хотя чего можно ожидать от Акацук? Но я не нападу... но... почему? - Спросила себя девушка.

0

6

Нет. Просто у меня здесь есть одно дело. - сказала девушка и прошла мимо Ами, а Мизуки же отпрыгнула боясь что та - нападёт. А Ами этого совсем не хочет. Не потому, что она боится. Нет. Пацифистка.
Деловые какие-то.
-Дела в Конохе.. Я думала, у вас бывают только дела с Джинчуурики. - вздохнув сказала девушка сощурив глаза вспоминая слова Чика. Он понятие не имеет сколько собрано Джинчуурики и сколько их вообще. Дурак.
Что-нибудь ещё хочешь сказать?
Нет блин, я буду молчать как рыба набравшая в рот воды. А почему-бы нет?
-Странно. Почему Акацуки стали добрее? Я думала, как только ты найдёшь свою вещь.. Ты нападёшь на меня. - вновь недоумение. У них все такие добрые или это Мизуки выглядит так жалко?

0

7

Нет. Мне просто нет дела до тебя. - Намико улыбнулась детской улыбкой оказалась сзади Ами с кунаем в руке, который обхватывал её шею.
Если бы я хотела тебя убить, ты бы уже лежала на земле без головы. - Волчица убрала кунай. Но ты ведь ещё жива. - Она спрятала кунай и продолжила:
А что касается доброты... - Акацушница хитро улыбнулась. Ты сильно ошибаешься. Вероятно будь на моём месте любой другой...

0

8

Её движения были так резки и быстры что Ами невольно зауважала эту Акацушницу. Но мигом это всё отбросила.
Если бы я хотела тебя убить, ты бы уже лежала на земле без головы. - Волчица убрала кунай. Но ты ведь ещё жива.
-Что-ж, видимо, я быстрее недостойна умереть от руки Акацука. - сказала девушка сощурив глаза. После того как девушка убрала кунай она потёрла шею. Жива.
А что касается доброты... - Акацушница хитро улыбнулась. Ты сильно ошибаешься. Вероятно будь на моём месте любой другой...
Конечно. Есть исключения.
-На твоём месте уже был один. Но как видишь - я ещё жива. - сказала девушка усмехнувшись. Чика. Добрый паренёк.

0

9

Значит я не одна такая. - Намико улыбнулась. Она перепрыгнула Ами и оказалась прямо напротив знакомой. Интересная девушка... Значит Чика такой же как я? Хм, есть что-то такое же, как у меня. Например... доброта? Хм... - Намико протянула руку новой знакомой и улыбнулась, наклонив голову набок и закрыв глаза.
Кстати, меня Намико зовут! А тебя?

0

10

Значит я не одна такая.
-Видимо, не одна. - хмыкнув сказала девушка. Ами почему, то не питала к этой Акацушнице ненавистью.. А как-то наоборот. Захотелось с ней.. Подружится?
И тут та неожиданно протянула руку Ами. Не показывая удивления девушка посмотрела в холодные глаза девушки. Такие холодные.. Но или ей показалось, или там появился некий отблеск доброты?
Кстати, меня Намико зовут! А тебя?
Раз они все со мной честно.. Почему я должна врать? - она протянула свою руку и улыбнулась.
-Ами. Приятно познакомится. Видно, до того, как ты пошла в Акацуки ты была Коноховской? Не хочешь прогуляться по лесу, рассказать о себе? - спросила девушка и зажмурилась стараясь понять - сон это или нет.

0

11

Намико пожала руку Ами. Затем она убрала правую руку за голову и уставилась на небо.
Хм... думаю в лесу меня не найдут. - Нами вновь посмотрела на... возможно уже подругу. Хорошо, только возьму плащ! - Нами убежала так быстро, что казалось она исчезла и через несколько минут "появилась". На ней был одет плащ Акатсуки. Нда... не думала, что она доверится мне... но мне же лучше! Друзья не из Акацуки мне пойдут только на пользу!
>>>Лес

0

12

Хм... думаю в лесу меня не найдут. - Ами тоже убрала свою руку, но в карман. Затем она развернулась в сторону выхода с полигона. Дорога вела в лес. Надеюсь, Намико не маньячка-убийца.
Хорошо, только возьму плащ!
-Надеюсь, там нас никто не увидит. Ни хочу себе неприятностей, хм. - сказала негромко девушка и проходя мимо 5 кукол вытащила их них свои старые метательные ножики. Затем посмотрев на Намико и улыбнувшись ей вышла с полигона.
-Начинай рассказ.

---Лес.

0

Вы здесь » [Naruto Continuation] » ♦Коноха♦ » Тренировочный полигон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно