1. Имя и Фамилия:
Учиха Саске / Uchiha Sasuke
2. Возраст:
16 лет.
3. Страна / Деревня:
Старана рисовых полей.
Отогукаре.
4. Ранг:
Джонин звука я +_+
5. Внешность:
Высокий юноша, тёмно синие волосы, чёрные глаза, устоявшееся вырожение лица - пофигизм.Тёмно фиолетовые штаны.Не плохой прес.Красивая фигура, хоть и не много худовата, но это только придаёт некую хрупкость Саске.
Кароче Перис Хилтон я +_+ только без титек.))
6. Характер:
Со стороны пофигистичен, не выдоёт чувств и эмоций но узнав его поближе можно разгледеть вполне нормально юношу.Парень с своими "Закидонами".Особо тщательно что либо продумывать не любит.Но и на рожон тоже не лезет.Любит быть в одиночестве и тишине, не нравется шумные компании.Считает себя живее всех живых и сильнее всех богов.Не много надмененн., возможно даже мелочен.
7. Биография:
Родился в конохе, с детсва был подвержен давлению со стороны родителей, постоянно завидовал и восхищялся старшим братом, но в один момент всё изменилось, Итачи (ст. брат) убил весь клан, оставив только Саске, с тех пор парень стал зацикленным на одной цели, быть мстителем, после смерти родителей был переведён в команду № 7, учился он лишь для того что бы стать сильнее.Но со временем понел, что в конохе стать сильнее он не сможет, поэтому предав деревню ушол к Орочимару, за силой.
8. Техники:
Чидори нагаши - создаёт вокруг себя (~ 5 метров) эл. поле
Чидори сеноб - обычные сенобы заряженные чидори
Меч чидори - по лезвию меча проходит огромное кол-во эл.
Обычное чидори - типой эл. шарик в руке
Grand Fireball - Использователь выпускает огромное кол-во огня из зо рта
Phoenix Fire - выпускание сразу множества шаров можно комбинировать с сюрикенами...
Shadow Shuriken - в тень запущеного сюрикена помещается еще один, который до определенного времени не виден оппонентом
Kuchiyose no Jutsu-Техника призыва гигантской змеи (Манда)
Kerei Ta Jashu - множество белых змей, гигантского размера. Очень удобно чтобы помешать противнику двигаться или создать какую либо технику.
Открытие первого уровня печати-тело Саске способно контролировать проклятую печать, которую дал ему Орочимару, это первый уровень
Открытие второго уровня печати - Меняется форма тела, поевляются крылья
Kuroi Chidori - Саске использует Проклятую Печать второго уровня, чтобы усилить свой Чидори
Kawarimi no jutsu-замещение тела
И разумееться Шаринган, родной на три томоэ.
9. Оружие:
Кусанге, пара сенобов.
10. Ориентация персонажа:
Би.
Я ипу всё что движется +_+
11. Частота посещения:
К.д. правда уже 6ого числа я пропаду Оо
12. Связь с вами:
ICQ#: 473-185-688
Сусля кун снова в деле.))
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-07-05 01:04:26
Поделиться22009-07-05 01:09:57
Бугага * * (Мы с Нами-тян договорились тебя проверять * *) От меня Принят плин опять тупо звучит ==" Ждемс одобрения Раю-тян
Поделиться32009-07-05 01:11:51
Ми тебя принимает тоже! =^-^=
Тема закрыта
Страница: 1