Темная при темная пещера.
Пещера
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22009-07-06 19:03:55
------------Лес.
Асами залезла в пещеру. Темнота ударила в глаза, но вскоре девушка привыкла к темноте и пробралась в самый конец пещеры. Усевшись там Асами вытащила 2 свитка и распечатала их. Вскоре около нее показались 4 марионетки. Не задумываясь Гиена подцепила к ним нити из чакры и движениями пальцев заставила их танцевать.
А сама начала напевать знакомую песню.
-Росчерк черным по бумаге -
Словно бритвою по вене
Черно-бело-красный флаг над головой -
Как зов к измене
В небе черные кресты голубоглазой белой расы
В крематориях сжигают тонны порченого мяса
Четкий профиль, черный китель
Крыльев сталь средь туч сияет
Страх в глазах пятном кровавым
На поверхность проступает
Злые черные собаки по ту сторону решетки
Злые черствые насмешки -
Как удары мокрой плетки
Семь грехов, пороков смертных -
Разноцветные уроды
Дети в желтых платьях
Прячутся среди больной природы
Переломанные куклы в карты за столом играют
В ядовитом дыме тени свою жатву собирают
Самые прекрасные цветы растут из грязи
Самые прекрасные люди - это мрази
Самые падшие женщины неприступны
Самые благие деяние преступны
Эта была самая любимая из песенок Асами. ей ее напевала мать в детстве.
Гиена пела тихо, но хрипло и так что по коже бегали мурашки.
Двигая пальцами Кислоат продолжала заставлять марионеток танцевать под свою песню.
Поделиться32009-07-06 19:21:37
>Лес
Волк вошел в темноту. Как хорошо, когда вокруг темно... - Нами адаптировалась почти сразу. Она стала обратно человеком. Нами по запаху нашла девушку и подошла к ней. Намико слушала песню и наблюдала за танцующими куклами. Когда песня закончилась Нами медленно хлопала. Затем перестала и сказала:
Какое милое представление... - С хитрой улыбкой на устах. А теперь к делу. - Уже более серьезно продолжила Волчица.
Я хочу с тобой сразиться! - Черные как ночь глаза с желтым в середине зрачком, как у волка засветились в темноте.
Поделиться42009-07-06 19:30:58
Какое милое представление...
Кислота вздрогнула от неожиданности и перестала застявлять танцевать кукол. подтянув нитями их к себе Кислота недобро прищурилась.
Я хочу с тобой сразиться!
-Пффф....зачем тебе это? Ты же еще ребенок? Нэ? Сколько тебе? 15? Рановато еще чтобы со мной сражаться..хотя...возраст не имеет значения...ну ладно...биться только будем с наружи...
Без доли эмоци произнесла Кислота.
Запечатав обратно сових марионеток Гиена поднялась на ноги и вышла из пещеры. Подождав пока выйдет Намико.
Накара принимала девушку за ребенка, той в отличие от самой Асами было только 15, а самой Гиене 19 год пошел. Но Читав досье на людей конохи, Кислоте попадались справки на Намико. И девушка знала точно, недооценивтаь эту девчушку связанную с волками точно было нельзя.
Поделиться52009-07-06 19:37:17
Не хочешь сражаться в темноте? Хех... - Конечно, Волчице было легче сражаться в темноте, но остальным... нормальным людям... было не очень "удобно" Намико пошла за Кислотой и вышла на свет. Мм... солнышко и дождь... отлично. - Подул ветер. Волосы Намико "танцевали" на ветру...
Начнем... - Безразлично сказал Нами и вдруг исчезла. Она появилась сзади Асами и ударила её по ногам, чтобы та упала. Это всего лишь разминка... - Затем она подставила кунай, чтобы та упала на него.
Поделиться62009-07-06 19:46:57
Не хочешь сражаться в темноте? Хех...
-Нет...пещера мала для моих техник...
Пожала плечами девушка.
После того как кунай пропорол гладкую спину девушки, ледяной клон рассыпался в тысячи маленьких льдинок. Сама же Гиена стояла ненмого пообдаль от Намико и без любопытства сверлила ее взглядом.
-Моя очередь...
Ухмыльнулась Кислота. Приподняв руку со свитком Накара прошептала.
-Призыв
Тут же около нее появилась девушка в рваном платье с красными волосами и пустымВзглядом
К марионетке тут же подцепились нити из чакры. Одним движенеим Асами дернула мизинцем и у куклы открлся рот. От туда блеснули иглы. И вскоре в Намику летел град игл наполненные ядом. Одна царапина могла привести его в действие.
Поделиться72009-07-06 19:53:13
Нами встала и спокойно наблюдала за действиями куклы.
Волчий барьер... - Прошептала она спокойно наблюдая за иглами. Все до последней отскочили от Нами. Точнее не так и не долетев до неё. Барьер исчез. У Волчицы на концах пальцев появились маленькие, чуть заметные коготки. Намико побежала на Асами и размахнувшись ударила её по шее когтями. На конце ноги тоже появился коготь. Или как можно это назвать... к делу. Нами, упираясь на Асами ударила её ногой
Поделиться82009-07-06 19:59:49
Кислоту загородила Вакаюя. И все удары пришлись по ней. но марионетка была железная и нечего такого плохого ей не сделалось.(То..мои куклы и не на такое способны) Нотя нет...Нами все таки задела Кислоту за ногу.
-Ксо..нет..вот туда нельзя бить...
Испугалась девушка за не так давно замороженную ногу.
-Ici Nimpo
Рявкнула Гиена. В мгновение ока вокруг девшки и марионетки на несколько метров выскачили ледяные штыки,росто с Асами. на кончиках их белестели капли черного яда.
Нами они должны были обязательно (Нами слышишь? Обязательно!) Задеть.
Поделиться92009-07-06 20:07:25
Волчий барьер! - Сказала Нами. Тут под ней образовался барьер. Эти ледяные штыки подняли Нами вместе с её барьером вверх. Ксо, задела... - Нами безразлично посмотрела на рану. Тут же она испарилась. Да, все это время она была клоном. Настоящая Намико (или ещё один клон Оо) напала сзади. Когти на её правой руке стали длинной где-то 15 см. Она разрезала ледяные штыки и кинула заранее приготовленные воздушные, ядовитые сюрикены. У неё остались припрятанными ещё три штуки. Ещё в воздухе, после того как кинула три сюрикена. Затем она появилась перед Асами и ударила её когтями. Затем сзади, ударив ногой по спине.
ОФФ: Кста, мои когти разрезают ДАЖЕ СТАЛЬ! Не то что железо... ну или что там прочнее? =="
Поделиться102009-07-06 20:19:39
Кислота сново рассыпалась на мелкие кусочки. Вдруг из одной не разрушившейся льдышке промелькунала тень. А вскоре от туда выпрыгнула Гиена.
Kega
Тихо рявкнула девушка.
Клон Нами просто разорвался на куски. Сама Накара стояла не далеко от девченки. Только теперь на глазу у нее было что типа камеры Дея.(только она снималась ==) Отойдя на дальнее растояние кислота пустила в бой Вакаюю.
Та же ударила по земле. Там где была настоящая Намико появились штыки из льда и сразу же воткнулись в спину Нами(слава богу там нету яда).
Поделиться112009-07-06 20:27:48
Та Нами тоже оказалась клоном. Настоящая Намико стояла сзади.
Когти волка. - Словно демон Райджу, Нами сказала это. На правой руке, в конце пальцев появились когти в 10 см длиной. Саёнара... - Намико воткнула их в правую часть груди Асами. Пожалела видимо... А левой рукой, когтями, перерезала нити чакры с помощью чакры воздуха.
Ми в магаз... =="
Поделиться122009-07-06 20:36:05
(Примечание, нити порвать нельзя, от чакра вообщето, это так..тебе на будущее))^.^)
Асами испарилась. Кукла-Вакаюя заскрипела. Спина ее открылась и от туда вышла Кислота отряхивая плечиот пыли.
-Мм? Какое Саенара? Ты уже уходишь?
искренни удивилась Накара.
Подня правую бровь Гиена начала медленно подходить к Намико, подойдя в плотную девушка вытянула руку и щелкунал Нами по лбу. Затем Кислота улыбнулась во все 32 зуба аля ну как? Я ведь круче Кисаме? Нэ?
Затем Кислота развернулась и отошла на дальнее арстояние. Подняв руку она показала свою лодошку. От нее по пальцу шла тонюсенькая ниточка чакры, которая в скоромвремени стала очень толстой. Если присмотреться то она шла сначало к дереву, потмо резко заворачивала за скалу, потом за дуб, потом пороходила через землю и выныривала через ямку мышька, а затем кончилась на лбу Нами, к которму прикоснула Гиена.
Асами же продолжала улыбатсья. Дернув за ниточку на ладошке Кислота тем самым ослабила и без того перетянутую чакру, в это же мгновение Намико наклонила голову и ее понесло через все припятствия прямо в "обьятия" Асами.
офф: Угу))
Поделиться132009-07-06 21:42:49
Как только Нами ударили по лбу, пошла подмена на клона. А как только Асами дернула за палец, клон исчез, заранее нагло улыбнувшись. Так что ничего с Волчицей не произошло.
Ты за дуру меня держишь? - Спокойно спросила Нами. Не выйдет... я начинаю сражаться более серьезно, чем раньше... - Она встала на четыре конечности, как зверь. У неё выросли ещё большие клыки, настоящие когти, а не из чакры. Хвост, как у волка, уши, как у него. (Ну прям ину какая-то ^ ^"), усы, и она применила волчий глаз. Намико побежала на Асами. Она ударила ей по ногам, когда та почти упала, Волчица ударила правой ногой ей по спине, затем другой ногой, когда та была выше, затем рукой, затем другой, затем головой, они обе были уже далеко от земли. Затем Нами исчезла и появилась над Асами.
Львиная преграда!!! - Намико ударила со всей силы, по Кислоте ногой. Та быстро полетела вниз, но внизу её ожидал клон Волчицы. Когда Асами была уже почти на земле, клон Нами, что был внизу и ожидал её, ударил её спину коленом. Как МИНИМУМ проблемы с позвоночником ей были обеспечены. Если это была кукла, то конечно же она бы в ту же секунду сломалась. Даже если она была из стали. А если бы это был клон, то почти вся боль перенеслась бы к хозяйке клона, т.е. Асами. Ибо все клоны так устроены. Будь они теневыми или ледяным или ещё какими-нибудь. Отличный удар... назову его... Мертвый удар волка! - Все было рассчитано в этом ударе. Все, совершенно. После удара Намико отпрыгнула назад. Она стояла и наблюдала за происходящим. Хе-хе, теперь все кончено. Хотя... может и нет... если это была кукла. Ха! Зато одной куклой меньше... - Тут что-то схватило Нами изнутри. Что? Моё тело... - Ещё раз и ещё раз. Вероятно это побочный эффект. - Нами пронзила боль изнутри, но она не пошевелилась. Кссооо.... что это??? - Тут она поняла... яд клона, который заразился от того большого ледяного представления подействовал и на оригинал и на остальных клонов. Только вот задержался он немножко. Надо избавиться от яда! - Нами укусила свою руку, полизав её и что-то там потом сделав, Намико избавилась от яда. Ну конечно, это заняло немного времени, но не больше минуты... закончив все делать, теперешняя ину переключилась на противника.
Ну что, понравился мой первый уровень, а, Асами?
Ну как тебе мой пост? *ГордиЦЦо xD*
Поделиться142009-07-06 22:02:33
офф: Ну прям шедевр))
Кислота наблюдала за тем как ее шедевр ломаю.
-Ну плин....надо было так жестоко сломаать Вакаюю..я в нее столько сил вгрохала..ну да ладно..
Прикрыла глаза девушка. Она стояла около самого леса. Ее камера медленно щелкала Нами и свою марионетку.
Асами..а точнее Вакаюя перевоплотилась в свой прежний вид.Кукла была испорченна...но не на долга. Кислоат медленно щелкая пальцами начала с помощью нитей сращивать конечности марионетки, и в скоре та поднялась на ноги.
-Мдям..не хило..та...
Приметила Гиена. Улыбнувшись своей фирменной гиеновской улыбкой.
-Colding
Поднеся к губам руку улыбнулась девушка.
Тут же все в радиусе 7 километров занесло снегом. Буран кружил вокруг Нами и Асами. Кислоат зделала замкнутый круг из которого выбраться конечно можно, да вот только нечего не видно из за снега. Ловушка как по сигналу захлопнулась, буран усилился. Держа Вакаюю около себя чтобы вовермя поменяться телами, Асами медленно начала подходить к Нами. Она знала что та чует ее. Но вот даже ее волчий взгляд не смог бы проглядеть сквозь тума..тьфу ты, снег точнее. Или мог оО. Накаре было сейчас глубоко наплевать. Чакру она рассеила свою по всему кругу по ровну. Так что все смешалось и унюхать ее было довольно таки не легко.
Ici Kega-
Тихо сказала девушка.
Ее руки начали меняться превращаясь в бве льдины. Сама Асами быстро растворилась в снегу, появившись прям у носа Намико она ударила ту по солнечному сплетению. Потом сново исчезла. Девушка подозревала что этов сего лишь клон. Но по крайне мере и через клон можно перенести заразу. Гиена появилась с боку Нами чтобы та обязательно увидела ее боковым зрением. Нпадать со спины, да темболее на тех кто младше самой ее, для Кислоты считалось очень низким и полым поступком. Поэтому она нападала исключительно с видимой стороны глаз.Подбежав к Намико накара цапнула своей "льдышкой" девушку за плечо. Внося в крвоь чуточку льда, который медленно но точно подмораживал тело. Гиена не хотела замораживать девушку полностью, да и вроде бы не имело смысла. (Та..вот такая я добрая)х)
Поделиться152009-07-06 22:17:00
Нами использовала только первый уровень Волчьего глаза, но видела все отлично. И нюх её был тоже отменным. Не то что лучше, чем у собак Шиноби, но и чем у клана Инузука! Волчий барьер... - Подумала Волчица. Она создала вокруг себя некий куб, который не давал пробиться не единой капле снега, ни одному удару...
Учись у лучших!!! - Нагло и довольно крикнула Намико. Когда Асами вновь появилась, та кинулась на неё и принялась душить за шею, повалив её.
Знаю примитивно.... но работает! - А щит все ещё защищал Нами. Со всех сторон. Под землей, над землей, по сторонам... везде были клоны, которые всегда были готовы помочь товарищам, так сказать. Нами душила Асами, пока та сознание не потеряла.
Поделиться162009-07-06 22:23:30
Асами снес снег и опять девушка появилась за спиной Нами.
Кислота медленно дотронулась до барьера, и сняла его. Ее камера позволила ей это зделать. На едвушки были видны ссадины и царапины. Как никак чакра и силы не вчены. Но пока был снег, а он точно не мог не куда деться Кислота была в полном порядке. Напитавшись опять холодом, Гиена подошла к Намоки и щелкунула ее по лбу. Потом отстранилась и расхохоталась.
-Ты еще совсем ребенок...
сквозь смех улыбнулась кислота.
-тебе не холодно? мм?
Улыбнулась Гиена. Тот лед который прошел по клону Нами через рану, перенесся на саму Намико. Вскоре ее тело начало медленно покрыватсь якоркой. Гиена надменно улыбнулась и задумалась.
-Ммюююа почему я не использовала других марионеток...ах да...нет тот тип боя...блин..склероз...
С сарказмом сказала сама себе Накара.
Поделиться172009-07-06 22:43:55
С помощью чакры Намико вытащила из себя кусочек льда. и ударил Асами ногой по лицу отпрыгнула от неё.
Вокруг меня течет чакра Великого Волка. Мне не холодно. У меня ещё очень много чакры. - Вокруг Нами появилась целая гора чакры, которая была видна. Она достигала где-то 7-8 метров. Весь снег растаял. Потом чакра исчезла. Все клоны тоже. Нами тяжело дышала. Фух... Да... моя чакра не вечна, хоть и велика... - Нами создала когти на обеих руках и кинула их в Асами. С помощью нитей чакры (Да, Нами тоже такое умела, хоть и не пользовалась) управляла когтями. Те несколько раз ударили её. Сначала несколько царапин на лице, затем на руках. Парочку раз ей проткнули ноги и пару раз руки...
Поделиться182009-07-06 23:01:33
-Мдямс...
Только и усплеа сказать Кислота отпрыгивая от когтей.
осматривая себя девушка тяжело вздохнула и медленно начала замораживать раны. Вокур нее появился ледяной щит а два свитка выкатились из кармана плаща.
Из них появилась сначала Балерина, а потом и Шут.
Девушка что была в платье балерины подбежала к Асами и что то затораторив начала отдавать хозяйке чакру.
-Тибачо...займись ей...
Хрипло рявкнула Гиена. Хоть чакра и востонавливалась, сама девушка была сильно потрепаана\. но не измотана.
Тобачо ака шут лишь что то проворчала, в руке у нее появилиь весы, в одной чаше лежала фигурка волка,т а во второй чаше лежала горка снега.
-Ммм...великий волк значит...
Задумчиво проговорила шут. Тут к ней прицепились нити.
-Эй, эй, эй!
Пробурчала женщина кося взгляд на Асами которая стояла уже на нагах, а рядом с ней стояла Чика.
-Тибачо...когда я говорю что надо ею заняться, я имею ввиду что ее надо ранить!
Сквозь збы зарычала Кислота.
-Ну Гиена! Ну посмотри какая она хорошенькая! Прям дите Ангела!
С сердечками вместо глаз пролепетала марионетка.
Над Асами появилась капля, а затем она сказала второй марионетке.
-Чика..напомни мне чтобы я хорошенько выбирала душу для марионетки...и в следущий раз останови меня когда я скажу что впущу в марионетку душу убитой матери...
Прохрипела Накара.
Поделиться192009-07-06 23:08:44
Нэ? Он что, втюрился в меня??? - Чуть ли не в капле спросила себя Намико. Можно на этом сыграть! - Намико сделала кавайную рожицу и подошла к шуту.
Спасибо тебе, милый шут! - Радостно сказала Нами. За то, что ты меня не ранил, я подарю тебе поцелуйчик! - Волчица поцеловала шута в щеку. И как тебя зовут? - Спросила Нами. Думаете она отвлеклась от боя? Ну... на секундочку да...
Поделиться202009-07-06 23:21:01
У Асами глаза п опять копеек.
-Эм..Намико..я конечно не хочу тебя отвлекать от столь важного занятия...но мои марионетки не извращенки! И вообще..Тобое это женщина
Произнесла Гиена.
Чика же расхохоталась и со слезами на глазах громко ив село сказала.
-Ну нада же..Тобое..тебя опять спутали с парнем!))Гыыы..ха-ха...
-Ну блин...
Женщина отодвинулась подальше от Намико и по ближе к своей хозяйке.
Поделиться212009-07-06 23:37:33
Тут на горизонте появились двое людей, в черных плащах с красными облаками. Один из них был Сасори. Он управлял только пятью куклами. С помощью них те смогли пройти сквозь снег. А идан все-время что-то болтал. Когда те подошли к девушкам одна из кукол схватила Намико, а другие удерживали остальных, чтобы не помешали.
-Тадааки! По приказу Лидера и своего Каге, ты уходишь с нами! - И два Акатсука ушли. А Хидан опять начал что-то болтать...
>>>Кабинет Лидера Организации
Поделиться222009-07-06 23:43:50
Асами аж подавилась от аткой наглости, когда марионетки cжали ее . Девушка лишь фыркнула и отняв Подцепив к чужим марионеткам свои нити освободила Чику и Тобое.
-Не ну это надо же так нагло и грубо...
Взывала Кислота отцепляя последнюю марионетку от своей кисти. Освободившись наконец таки Асами недовольно надула губы и Посмотрела на Намико.
-Пятая наверняка уже знала это...м ну чтож....мне не интересно наблюдать за их уходом...
Фыркнув Гиена начала осматривать Вакаюю.
Поделиться232009-07-06 23:48:27
Тьфу ты... не сработало... - Намико обламилась... только она хотела что-то сказать как появилась парочка Акацук, которые схватили Намико.
Чего вам надо??? - Чего там ещё эта Цунаде понапридумывала!?!?!? - Тут Намико утащили куда-то.
Асами, я ещё вернусь!!! - Тогда Намико начала о чем-то спорить. Как ни странно, но она разговаривала хуже Хидана и Сасори её отпустил. Она пошла с ними...
>>Акацуки>Кабинет Лидера Организации
Поделиться242009-07-06 23:59:11
Асами, я ещё вернусь!!! -
Девушка лишь расхохоталсь и помахала свободной лапкой, так как во вторую вцепилась есче одно марионетка.
-Ксо...настырные какие...Мдямсс...Скорпион как всегда постарался....
С сарказмом посомтрела на марионетку девушка.
Наконец отцепившись от последней, Кислота вздохнула с облегчением. Запечатав Тобое и вакаюю в свитки девушка поплелась в сторону озера, а Чика побежала за ней.
-Асами-сан, а вы разве не будите ее останавливать?
Пролепетала девушка.
Гиена вздернула бровь и тихо сказала.
-Чика....не задавай глупых вопросов...я устала, измоталась, хочу пить и анйти травы, а еще ты мне тут с глупыми вопросами..блин..как меня угораздило всунуть в тебя душу 10 летнего ребенка?мм?
-Эм..простите Асами-сан...а насчет ребенка...ну вы тогда еще не очень т опытны были..в.от мне и Тобое достались такие души...
Во все 32 зуба улыбнулась балерина.
-Черт, голова...ладно пошли на озеро скорее...
И с этим шепением Гиена отправилась к заветной воде.
---------->Коноха=Озеро
Поделиться252009-07-12 20:10:13
----------Лес
Немного поколебавшись Гиена зашла в пещеру, за ней проскользнул и Канубаки.
-Ммм..что ты задумала?
Недовольно спросил пес, сверля тебя красными лазами.
-Мне Цунаде послала мысленное послание...
Снимая плащ и копаясь в сумке тихо сказала асами.
-И?
-Мне надо изменить свою внешность...
Вздохнула Кислота.
-А почему именно здесь, а не дома то?
Взвился пес.
-Много свидетелей...мы с тобой должны сделать так, чтобы это было как бы по случайности...
-Мы?
недоверчиво переспросил Канубаки.
-Вот именно..мы...
Рявкнула Гиена.
-Не знаю зачем это нашим старейшинам, но приказ просили не обсуждать...
-Куда ты залезла Кислота?
с ноткой ужаса спросил пес.
-Не куда...да и кстати..насчет кличек....
-Ммм?
-Не зови меня теперь меня Кислотой или Гиеной...
Попросила девушка.
-Почему?
Уже совсем упавшим голос спросил двух-головый пес.
-Они сказали, чтом меня тепреь зовут Гробовшик тТ
(пля надо было меня вовремя оттаскивать от этого Аниме >< )
Чуть ли не плача сообщила Асами.
-Но это же мужское имя...
В капле сказал Канубаки
-А то я не знаю!
Прорычала Накара.
-Пфф....ладно..скажи мне какую внешность ты себе придумала и чем могу помочь тебя я...
Спросил пес.
-Для начала...расцарапай мне лицо...
Приказа Асами.
-Что? Ты с ума сошла? Да я на тебя лапу некогда не подниму!
Сново взвился Канубаки.
-Это приказ марионетка!
Рявкнула кукловод. Пес аж так и замер. К нему так еще некогда не обращались, значит был повод.
-Ладно...заранее прости...
Прошептал пес и подойдя к хозяйке замахнулся ощеренной лапой. Накара зажмурилась и приготовилась принять удар. Темнота. Тишина. Капли крови скатываются с лица Асами и падают на землю.
Приоткрыв глаза она посмотрела в полные испуга и ужаса глаза пса.
-Что там?
Спросила она жмурясь от боли Все ее лицо жгло ужасной болью.
Пес лишь кивнул в сторону лужи с водой. Гробовщик медленно подползла к ней и заглянула туда. В лужи на нее смотрела девушка, у которой пол лица были полностью в крови, а точнее правая сторона. Смыв кровь она увидела огромный шрам, который тянулся от макушки головы, пересекал лоб, переносицу, шел по щеке, и уползал куда то к виску.
Молчание. Прерывистое дыхание девушки.
-Канубаки....ты просто чудо!
Улыбнулась Асами повернувшись к псу.
Тот аж вздрогнул и опустил голову.
-Так...тепреь волосы...
Тихо сказала Гробовщик, касаясь своих сиреневых волос. К ним пошла ее черно-фиолетовая чакра. Они тут же начали двигаться все удлиняясь и удлиняясь. Вскоре когда волосы дошли длинной до пяток, то быстро поменяли свой цвет, и из нежно сиреневых превратились в пепельно белые. Появилась челка, которая скрыла глаза и почти что полностью нос. Но шрам все равно был виден на щеке.
-Ну а теперь одежда...
Раздался хрипловатый голос Асами.
Пес все таг же не поднимал голову, и поэтому не видел что с его хозяйкой.
Та же уже покончила с переодиваниями.Резко подняв голову Канубаки увидел совершенно неизвестного человека.Волосы до пяток, челка закрывающая глаза и половинку шрама. Пепельные оттенок цвета на волосах. Какая то чудная шляпа с очень длинным колпаком. Длинные, острые, черные ногти на руках. Какоя то черно-белая одежда, отдаленно напомнающая платье. Чудные кросовки у которых очень длинные мысок , вдобавок закрученный колечком. А дополняло все это улыбка. Вот эту улыбку Канубаки узнал. Настоящая, Гиеновская.
-Кислота...
Прошептал пес.
Улыбка тут же спала с губ девушки.
-Гробовщик...
Поправила его Асами.
-С чего это ты начала так часто улыбаться?
Недоверчиво cщурился пес.
-Ну..скажем так...решила послушать Намикаву.
Хмыкнула она. Сложив свой белый плащ, юбку, гетры, кеды, кофту, девушка просто сожгла их.
-Ну что Канубаки?
Двух-головый пес перевел взгляд на хозяйку.
-Пошли
И с этими словами Гробовщик шагнула из пещеры.
-------------Куда то