Объединила эти темки, ибо лень было писать несколько тем...
Тут так же изображены статуи Мадары и 1-го
Долина завершения
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-07-06 00:34:25
Поделиться22009-07-07 17:46:59
По моему ты хотела сказать что это "Долина завершения", а на статуях изображены Мадара и первый каге =="
----------Пещеры.
Две девушки медленно брели к озеру. Одна была в плаще и сильно прихрамывала на правую ногу, вторая же была одета как балерина и без остановки скакала около той что в плаще. Если посмотреть на тело балерины, то можно отчетливо увидеть крепления на шеи, ногах и руках. Все сомнения сразу отпадут, сразу ясно что это марионетка.
-Ксо Чика твою маму! У меня голова кружиться уже!
Судорожно прохрипела девушка, опускаясь на мягкий ковер из травы растеленный около берега озера.
-Ой простите Асами-сан! Вам плохо?
Спросила кукла.
Накара издала тяжелый вздох и тихо сказал.
-Нет Чика мне хорошо...лучше залечи мои раны и востанови чакры....сама я не в силах пока что..да и посмотри что с ногой...не дай бог заморозка спала...
Отдала указания Гиена, а сама закрыла глаза и погрузилась в раздумья. Голова раскалывалась, не хотела слушаться.
-Ксо...
Девушка вздрогнула от прикосновения к ее ноги, открыв глаза она уставилась через туманную пленку на того кто тронул ногу и тут же успокоилась, поняв что это Чика.
Опять закрыв глаза девушка ушла в мир Морфия, оставив свое лечение на плечах марионетки.
Проснувшись девушка обнаружила что ЧИка уже запечаталась обратно, и теперь рядом с ней лежал обычный свиток. Фыркнув Кислота приподнялась на локтях и тут же отметила про себя что голодна. Не теряя времени Гиена поднялась с места и отряхнувшись подняла свиток, запихнув его в карман плаща, Накара прихрамывая зашагала в сторону Конохи, оставив за спиной так приютившее ее озеро.
---Коноха=Ичираку Рамен.