...
Квартира Наруто
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-07-05 20:48:23
===> Ичираку рамен
Наруто зашел в квартиру через окно, которое для таких случаев всегда открыто, но об этом знал только сам он, и, закрыв его, развернулся, осмотрев всю свою комнату. Пора уже привыкать к порядку. Блондин покачал головой и принялся разбирать срачь (простите за выражение) так как ему все равно заняться было не чем.
- Вот блин. Мне еще нужно придумать что-то с девятихвостым. Свалилось на меня столько забот! Ужас. - выговорился, продолжая убираться.
Тем временем Кьюби, сидя за клеткой, ждал решение парня. Хотя упустить такую возможность, чтобы подружиться с самым сильным демоном - просто невозможно.
Поделиться32009-07-07 20:09:55
Наруто открыл глаза. Перед ним, перед самым носом, была стена. Стена...СТЕНА???? Он подскочил и осмотрелся. Квартира вся просто сияла. Видимо парень так постарался, что просто потом отрубился, не дойдя до кровати.
- Ужас. Вот что значит не убираться долгое время. Надо своевременно наводить тут порядок - пробубнил он себе под ном и, поднявшись, поплелся на кухню. Он сделал чай и, открыв окно, сел на подоконник, медленно его попивая.
- Нужно что-то делать. Но что? Я ни чего не знаю, по крайней мере, что творить сейчас. Нужно сходить к Бабуле и все узнать...
Узумаки допил напиток и поставив чашку на стол, выпрыгнул из окна и направился к зданию Хокаге.
===> Здание Хокаге
Поделиться42009-07-09 23:34:21
===> Поле
Парень открыл дверь и, пропустив Наруко, зашел внутрь, после чего закрыв. Он разулся и сразу побежал в комнату за полотенцами. Взяв их вернулся обратно и протянул одно девушке, а вторым начал вытирать голову из-за чего на голове сделался шухер.
- Проходи и чувствуй себя как дома. Как не странно я живу один. В холодильнике..ээ...была какая-то еда, а в шкафах есть быстрорастворимый рамен. Вот там ванная и туалет, это гостиная, а там, моя комната - рассказав все, парень пошел в гостиную и, плюхнувшись на диван, продолжил вытирать голову.
Поделиться52009-07-09 23:48:46
===> Поле
Девушка только и делала, что похлопала глазками наблюдая за братом. Когда в ее руках оказалось полотенце, она сняла зовязочки с хвостиков и распустила волосы, после чего стала их усердно вытирать. Блондинка сняла с себя куртку, что была на ней и оказалась в сеточке, под которым были бинты.
-Эммм...Нии-сан...А можно одолжить у тебя...Одежду...Моя вся мокрая...Уже...-Прокричала блондинка и неловко улыбнувшись зашла гостиную. Девушка селя рядом и стала изучать дом.
-Тут довольно мило!-Заметила она и улыбнулась.
Поделиться62009-07-09 23:55:21
- Мило? Ну это потому что я убрался. Обычно у меня дома сплошной срач - засмеялся парень и, поднявшись, подошел к шкафу. Достав футболку и шорты, он кинул их девушке. После себе достал сухую одежду, а именно тоже какую-то футболку и штаны.
- Ммм...будешь чай? Как раз согреешься - посмотрел на Нару и улыбнулся.
Поделиться72009-07-10 00:00:26
-Ага!-Сказала она и положительно мотнула головой.
-Вот только для начала переоденусь!-продолжила она и, встав пошла в ванну. Переодевшись там она вышла в шортах и футболке.
-Ну теперь греться!-Сказала она и потерла ладони друг о друга. Блондинка зашла в гостиную и села на диван с довольным видом.
-Люблю когда тепло, темно и сухо!-Сказала она и хихикнула.
Поделиться82009-07-10 04:47:21
Узумаки улыбнулся и направился в ванную. Он быстро переоделся и повесил всю сырую одежду сушиться. После направился на кухню. Он поставился чайник, достал чашки и чай. Вода быстро вскипела и блондин, заварив напиток, взял посуду и пошел в гостиную. Придя, поставил чашки с чаем на столик, который был на против дивана и метнулся обратно на кухню. Взял сахарницу, две ложки и достал из какого-то верхнего шкафчика печенье. Взяв все это, вернулся обратно и положил все на стол. Наруто сел рядом с сестрой и взяв ложку, насыпал пять ложек сахара. Эта привычка передалась от его бабушки, хотя он этого и не знал. Помешав содержимое в стакане, взял одну печеньку и принялся ее есть, запивая чаем.
- Мм, а ты путешествовала или сразу направилась в Коноху?
Поделиться92009-07-10 20:39:58
-Нууу...Сначала собиралась и немного потренировалась...Для самозащиты...А затем отправилась в Коноху! Я тут всего несколько дней...-Сказала блондинка, наблюдая за тем, сколько ложек сладкой смерти ложит ее брат в чай.
-А ты смотрю сладкое любишь! Только не переборщи!-Сказала она и положив себе в чай две ложечки сахара помешала и отпила немного.
-Хороший чай!-Заметила она и улыбнулась. Затем в ее рот пошли и печенки.
-Ммм...Вкусно!-Сказала Нами-чан расправившись с первой и приступила к следующим.
Поделиться102009-07-10 21:04:53
Нару мило улыбнулся в ответ и, допив чай, поставил чашку на столик и, облокотившись о спинку дивана, вздохнул с облегче6нием.
- Понятно. А я вот только хотел был начать новые тренировки, так появилась ты! Правда перед этим я решил не много отдохнуть и все продумать
Узумаки ухмыльнулся и посмотрел на сестру.
Поделиться112009-07-10 21:11:00
-Да я всегда валюсь как снег на голову!-Сказала блондинка и, хихикнув, расправилась с чаем. Она провела рукой по своим волосам, что бы понять высохли ли они или нет.
Отлично! Сухие!-Мысленно сказала она сама для себя, и, взяв ленточки, завязала золотые локоны в два не очень высоких хвоста.
-Все-таки хорошо, что мы встретили друг друга! Семья все-таки!_сказала она и обняла брата.
Не могу поверить, что раньше обходилась без Нии-сана...С ним гораздо лучше! Да именно так!-Решила она сама для себя и расплылась в улыбке.
Поделиться122009-07-11 08:56:59
Блондин обнял сестру в ответ. Действительно, было замечательно что эти двое встретились. Так ведь лучше, на много, ведь у обоих было довольно ужасное детство.
- Верно. Теперь мы знаем, что не одни.
Узумаки прикрыл глаза и о чем то задумался.
- Кстати - проговорил он, отстранившись - чем думаешь заняться? Времени свободного у тебя вроде много...
Поделиться132009-07-11 13:34:17
Девушка вздохнула и стала сверлить потолок взглядом.
-Я думаю, что буду обучаться...Я не хочу, что бы окружающие думали, что я слабее своего Нии-сана!-Сказала Нару-чан и улыбнувшись взглянула на брата.
-А теперь признавайся: У тебя есть подружка? Хотя я думаю, что есть! Как у такого парня как ты Нии-сан не может быть девушки?! Я бы просто в это не поверила!-Сказала она и встав на ноги и потянулась. Блондинка подошла к окну и взглянула на заоконный пейзаж.
-В той деревне в которой жила я...так красиво не когда не было...Да она и не большой была...О ней просто не кто не знал...Я и пообещала, что не расскажу...Ведь в той деревне нет ниндзя...И защищать ее просто не кому!-Сказала Нами-чан и тихо вздохнула вспомнив "свою семью".
Поделиться142009-07-11 22:11:23
-Я думаю, что буду обучаться...Я не хочу, что бы окружающие думали, что я слабее своего Нии-сана!
Узумаки не вольно улыбнулся, посмотрев "мягким" и нежным взглядом на Наруко. Этот взгляд больше напоминал заботливого родителя, который просто не может насмотреться на свое чадо.
- Нет, подружки у меня нету...да и не было. - проговорил он без доли грусти или обиды. Почему то сразу вспомнилась Сакура, которая была его первой любовью, а точнее просто возлюбленностью. Но теперь они хорошие друзья с ней и парень об этом не жалеет.
- Нууу...та деревня, ведь уже в прошлом, верно?
Поделиться152009-07-11 23:58:03
-Верно...-Сказала блондинка и, вздохнув села на подоконник.
-Хотя я буду по ним скучать...Ведь они растили меня...А это, что-то да значит...-Сказала девушка и встав на ноги потянулась.
-Так не будем о грустном!-Сказала она и мило улыбнулась. Нару-чан встала на против своего брата и чмокнула его в нос.
-Скоро вернусь! Хочу прогуляться! Так, что не теряй меня Нии-сан!-Сказала она и распахнув окно выпрыгнула из него и "мягко" приземлилась на замелю матушку после чего рванула, что есть мочу, что бы брат не смог ее остановить.
===>Улицы
Поделиться162009-07-12 04:39:47
Узумаки проводил взглядом девушку и, поднявшись с дивана, направился к одежде, которая уже явно высохла. Быстро переодевшись, он убрал все не нужное, так же чашки со столика и вернулся обратно в гостиную.
- А теперь нужно потренироваться...
Он улыбнулся и, выпрыгнув из окна, направился в сторону уже полюбившегося поля
===> Поле