..........
Архив Конохи
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-07-05 18:48:22
----------<Коноха=Больница.
Кислота быстро шагала к небольшому зданию. Там стояли люди из Корня Анбу. Кислота быстро рявкнула.
-Гиена
на что те расступились пропуская ее. Шагнув в комнату девушки в ноздри сразу вдарил запах старины.
Вздохнув полной грудью Асами шагнула к полкам с документами и встав на мысочки начала искать нужную букву -"Б", "Б", "Б"..ну где же это?!
Ругалась про себя Кислота. Тут нащупав какую то дряхнул книгу кукловод легким движением вытащила ее и усевшись за ближайший стол пробежалась глазами по названию.
"Бидзю"
Так называлась эта книга.
Поделиться32009-07-05 21:01:02
>Страна Огня>Коноха>Ичираку Рамен
Муха пролетела около стражи. Эту муху звали Намико. Нет! Она не была мухой Шино, который так назвал своего питомца! Это просто была Нами, которая использовала джутсу превращения. Нами нашла щель и залетела туда. Вот что значит назойливая муха. Хех... Есть! - Намико превратилась обратно в человека. Вдруг она заметила Асами. Вот что значит "залетела"... - Подумала Намико, уставившись на знакомую.
Поделиться42009-07-05 21:58:33
Асами быстро бегала взглядом по тексту совершенно не замечая никого. Вдруг Накаре в голову ударила чужая чакра. В мгновение куноичи достает свиток и распечатывая его тихо произносит.
-Техника призыва
Около Девушки появляется Двухголовый пес
Нити из чакры идут от тела животного к вытянутой руке Асами. Причем та все ще читает книгу и стоит к незнакомке спиной.
-Намико...зачем вы тут?
Раздражительно рявкнула Кислота поворачивая голову в профиль, боковым зрением улавливая девушку.
-Вам сюда нельзя!
Добавила Гиена. Голос ее был властен ис уров. Она всегда разговаривала так с теми кто лез не в свое дело, и к тому же был младше ее самой, что говорило лишь об распущенной наглости сия человека.
Пес продолжал стоять на месте и просто сверлил красными глазами Намико. Это была самая первая из марионеток сделаных Асами. После того как он был изготовлен в деревянном обличии, девушка дала ему душу, тем самым сделав его плоть настоящей, хотя внутри самого пса нечего и небыло.
Поделиться52009-07-05 22:06:44
Хм? Круто! Хочу себе такого же песика! - Намико совсем его не боялась. Она со спокойствием снаружи и радостью внутри смотрела на милого песика с тремя головами. Мм... чтобы такого придумать??? - Намико думала, что же такого придумать. Чтобы потянуть время она спокойно перепрыгнула пса и оказалось прямо перед Асами. Биджу? Интересно... - С невинным и немного растерянным взглядом Волчица ответила:
Я... я тут просто вас искала... мне сказали, что вы находитесь здесь... а дело срочное... и... в общем.. .я сюда и прибежала... - С дрожью в голосе рассказала Намико. Да, да. Она и такое могла проделывать. Было невозможно догадаться, что она врет. Даже пульс был спокойным. Ей столько раз приходилось врать, что она врет, так, буд-то говорит правду.
Поделиться62009-07-05 22:16:20
Я... я тут просто вас искала... мне сказали, что вы находитесь здесь... а дело срочное... и... в общем.. .я сюда и прибежала...
Кислота подозрительно вскинула брови.
-Вы разве общаетесь с людьми из корня Анбу?
Спросила Асами дергая левым пальцем правой руки, таким образом заставляя двухголового пса подойти к ней.
-Ммм...врет и не краснеет....как партизан..ее бы в шпионы..был бы больший толк...
Хмыкнула про себя Асами.
Поделиться72009-07-05 22:27:14
Да, общаюсь! - Вскрикнула Намико. Я раньше была джонином и постоянно находилась рядом с АНБУ! Сейчас тоже я общаюсь с ними! Хоть и не так часто... - Нами покосилась на монстра. В душе она злостно прищурилась. Взгляд был бы ка у демона. Но она же не могла выдать себя вот так. Да и вообще... зачем вам этот пес? - Намико с каплей страха посмотрела на трехголового пса. Гррр... ксссо! Что мне делать, она мне не верит! Не могу поверить, что из-за болезни Узумаки у меня столько проблем.
Поделиться82009-07-05 22:32:53
Я раньше была джонином и постоянно находилась рядом с АНБУ!
Асами изогнула тонкую бровь еще выше и лишь кивнула.
Да и вообще... зачем вам этот пес?
Девушка вздрогнула и прищурилась.
-Канубаки...моя первая марионетка....
Ответила хрипловатым голосом Накара. Кислота дернула мизинцем, от мизинца по нитям до пса прошлась дрожь, в туже минуту пес сел и просто высунул из пасти язык, змея, которая заменяла ему хвост обвила ногу Гиены.
Поделиться92009-07-05 22:39:24
Намико с удивлением смотрела на Асами. Чего это она делает??? - С недоумением спросила себя Волчица. И вообще... надо сматываться отсюда... - Намико потихоньку пятилась к выходу. Точнее к той самой щели, через которую Нами вошла. Она и вправду какая-то сумасшедшая...
Ну... ладно... я тогда... это.. ну... пойду! - Дрожащим голосом сказала Нами и превратилась в муху. ...но собачка у неё оооочень милая! Ня... - И муха мееедлено и осторожно подлетела к выходу...
Поделиться102009-07-05 22:46:03
Ну... ладно... я тогда... это.. ну... пойду!
-Иди...
Произнесла девушка грустно гладя пса по спине.
-Не спроста это все...
Подумала Кислота задумчиво сверля взглядом книгу.
Посмотрев на куноичи, Асами ухмыльнулась.
-Боишься чтоли?
С грустной усмешкой спросила Накара.
Поделиться112009-07-05 22:49:51
Муха сделала вид что улетела. Но выйдя из помещения перепревратилась в мошку. Более маленькое и тихое создание. К тому же в ту щель оно удобнее проходило и не приходилось тесниться. Хм... Биджу... Биджу... что она читает? - Мошка села на волосы Асами и стала читать. Интересно...
Поделиться122009-07-05 22:53:38
Кислота спокойно читала кингу, но тут же закрыла и положила в сумку.
-Канубаки...не знаешь когда Харуна уходит к ним?
-На недели...
Прорычала одна голова.
Асами лишь фыркнула и облокотилась спиной на стул.
-ммм..хреново...значит Наруто надо не выпскать из больнице неделю..пфф...
Прошипела Асами. Температура ее тела тут же упала, а фиолетовые волосы стали полу белыми полу голубыми.
Поделиться132009-07-05 22:57:53
Мм... что это? Она стала холодной... и волосы цвет поменяли... - Мошка перелетела на одну из голов зверя. Вуххууу! Я ковбой! Я на собаке сижу! - Жужжала мошка про себя. А иногда даже вслух, издавая только "вжжж". Ладно, я увлеклась... - Через минуту Нами успокоилась и продолжила наблюдать за Асами. Да... она очень странная...
Поделиться142009-07-05 23:05:28
Кислота наклонила голову на бок и зевнула. Дернув нитью из чакры Асами тем самым заставила пса встать с места.
-Как я намучилась...
Просопела Кислотаё.
-Кунба...пожалуйста напомни мн6е завтра изготовить черный яд, ладно?
Ласково попросила у своей марионетки девушка.
-А что сразу Канубаки? Вон Тибачо попроси! Она у нас самая ответственная!
-Эх...иногда я жалею что смастерила тебя...
Закатила глаза девушка.
Поделиться152009-07-05 23:11:38
Мдаааа.... - Мошка... ээээ..... то есть Намико была сыта увиденным. Она дальше просто не выдержала и улетела оттуда. Ну надо же... с куклами разговаривает... просто кайф какой-то... нужно сматываться отсюда... - И мошка... ой, пардон... И Нами улетела через щель в стене, заранее шепнув псу на ухо "Приветик, а тут шпион завелся!", чтобы повеселиться.
>Страна Огня>Коноха>Улицы
Поделиться162009-07-05 23:30:03
Кислота прикрыла глаза и запечатала пса обратно.
-Шпион значит...ну-ну...
Гиена устала поднялась со стула, взяла книжку и еще несколько документов, чтобы перед сном почитать и поплелась домой.
-Клык...присмотри тут..поставь дизенфекот от насекомых..а то мало ли что...
Обратилась девушка к одному из Анбушников.
-Эээ...ладно...
Недоверчиво произнес парень.
Асами лишь хмыкнула и медленно поплелась домой.
--------->Коноха, Квартира Марионеточника.