[Naruto Continuation]

Объявление

[Naruto Continuation]

Администрация
[Асами] Нии-сан собственной персоной ака злая и кусачая о.О
Нами-тян Самый-самый кавай нашего форума, который не дает Нии-сану анальгин ><
Sasuke-teme Бука, но тоже кавайный, не бойтесь, не кусаеццо....только шаринганит хХ
Naruto Кавайный Дизайнер ака любитель рамена =^.^= Наша гордость.

Новость
Рола ожила "хлопает в ладошки" сново добро пожаловать))ага-ага))да и кстати))всем участникам отписаться в теме "Отписаться всем и вся бугага хХ" пока что, на этом все)))Как обычно, приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Continuation] » ♦Коноха♦ » Больница

Больница

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

............

0

2

-----------Начало игры
-Возьми это, это, а еще вот это, и это!
Грузил Какой то пожилой врач девушку.
-Да, Кано-сан
Зевнула девушка держа в одной руке все папки.
-Что не выспалась Асами?
Усмехнулся доктор сквозь свою маску.
-Немного....
Задумчиво сказала Накара.
-А вот меньше по крышам ночью надо было шастать!
Донесся веселый крик девушки сидящей на ресепшенне.
Гиена лишь фыркнула и оттянув врачебную маску одела ее.
Вот уже 3 месяца Асами работала в больнице, нет, она не осваивала лечебное ремесло, она просто помогала своим друзьям. Хотя не дело это для марионеточника.
-Эх.ну дак что? Все это надо отнести на ресепшен, и разобрать вместе с Нимой это все?
Уточнила девушка смотря на доктоа
-Угу...
Произнес доктор и удалился с глаз девушки.
-Пфф...
Язво фыркнула НАкара и подошла к ресепшену.
-Нима..вот это все нам надо разобрать с тобой...
Поставив стопку папок на сто проговорила Кислота сквозь белую повязку.
-Ууу....
Присвестнула девушка смеривая папки убийственным взором.
-НУс? Начнем?
Облокотившись об стойку хмыкнула Асами.
-Ага...
И с этими слвоаим девушки принялись разбирать стопки папок.

0

3

>Самое>Начало>Игры
Нами зашла в больницу, ибо на руке у неё была глубокая рана благодаря её миссии ранга C. И как она умудрилась на такой легкой миссии получить рану? Скорей всего она просто расслабилась. Намико подошла к рецепшен, там её направили к какому-то медику, оттуда к другому, оттуда к третьему. Там ей перевязали рану, ранее её продезинфицировав. Надо же, какое счастье. Не прошло и пол года... по пути к своему дому Нами наткнулась на двух девушек, которые копались в каких-то папках. Хм... что это они копаются? - Намико подошла к девушкам и сделав милую мордашку спросила девушек.
Эй, может вам нужна помощь?

0

4

Эй, может вам нужна помощь?
Асами оторвалась от бумажек и посмотрела на незнакомку. Только девушка хотела было открыть рот что бы что то сказать, как вдруг ее перебила Нима.
-Да, да! Мы будем очень рады если вы нам поможете

Улыбнулась 15 летняя девушка.
-Пфф...ладно..признаю..помощь бы не помешала...
Асами пододвинулась всторонку пропуская незнакомку к бумагам.
-Как вас зовут?
Спросила Накара сквозь медицинскую повязку, не отрывая взгляда от документа в котором было написано про болезнь Узумаки Наруто.

0

5

===> Вход в игру

Наруто сидел на кровати и пристально смотрел в окно. Как же его достала эта ситуация с Кьюби, черт возьми. Он помотал головой, чтобы эти мысли в конце концов отвязались. Ему нужно прогуляться. Узумаки хоть и изменился, но сидеть в четырех стенах не может. Он поднялся с кровати и направился к двери.
- Узумаки Наруто - блондин остановился и обернулся. Никого не было. Пожал плечами и вышел из палаты. Медленным шагом направился к врачу, чтобы тот мог отпустить парня не много погулять.
- Наруто - снова услышал он и остановившись, осмотрелся.
- Черт возьми, я уже с ума схожу? Так, надо выбираться из этого места...
- Дурак, я девятихвостый с тобой заговорить пытается! Повзрослел, но что-то не поумнел.
- Девятихвостый Кьюби? Ну и что тебе нужно от меня на этот раз? - Нару покачал головой и продолжил путь.
- Подружиться я хочу. Скучно мне, понимаете ли.
- Это после того, что ты натворил? Не верю.
- Ну Наруто...- жалобно протянул тот.
- Пожалуйста. Тогда я тебе буду помогать во всех боях, но конечно так, что ты будешь полностью управлять моей силой. Я тебя даже смогу научить несколько..так сказать техник, если конечно их так можно назвать.
- Ладно, давай в другой раз? Я подумаю
- Хорошо. Жду твоего согласия
Узумаки наконец-то дошел до кабинета врача и, постучав, заглянул.
- Здравствуйте, к вам можно?

0

6

Намико прошла к бумагам и начала их разбирать.
Меня зовут Намико, из клана Тадааки. - Ответила Нами, смотря на девушку. А вас? - Спросила девушка. Затем она перевела взгляд на бумаги. Она смотрела на них так спокойно... КСО!!! Зачем я, дважды ксо, пшла помогать им??? Наааа... больше никогда не буду подходить и близко к бумагам!!! Никогда!!! - Тадааки начала копаться в бумагах, расскладывать их по местам и так далее и так далее. За минуту было уже разложено где-то треть всех бумаг.

0

7

Меня зовут Намико, из клана Тадааки.
-Очень приятно...
Глухо произнесла девушка.
А вас? -
-Асами, Гиена, Кислота Называйте как вам удобнее...из клана Накара.
Хмыкнула девушка.
Тут ее взор пал на проходящего мимо Узумаки. У Гиены тут же начался дергаться глаз, а челюсть медленноп оползла вниз.
-Он что самоубийца? Ему нельзя вставать!
откниув бумаги и крикнув находу.
-Я сейчас
Девушка подорвалась с места и кинулась к больному.
-Наруто-сан!Вам нельзя вставать! Вы что? Пойдемте я вас провожу обратно!
Запыхавшись сказала фиолето-волосая.

0

8

- А? Нельзя? - переспросил парень уставившись на врача.
- Почему нельзя?
Наруто удивленно таращился на девушку, не понимая во все в чем собственно дело. Чувствует он себя хорошо. Хотел прогуляться а тебе вот на и даже вставать нельзя! Что за дела?
- Ни как не ожидал такого поворота...
- Хм, мне тоже стало интересно, с чего бы моему Наруто нельзя даже и с пастели вставать!
- Я не твой...и вообще помолчи!
- Оке - заткнулся Кью и начал внимательно наблюдать за ситуацией.

0

9

Нами только мило улыбнулась. Кислота? Может ей ещё и жвачкой представиться, мм? - Тут внезапно девушка побежала к Наруто. Намико аж упала от этого. Наруто-сан!? Так это и есть Наруто? Девятихвостый джинчуурики! Это он! - Радостно подумала Нами. Но снаружи у неё было удивленное лицо. Она встала, отряхнулась и продолжила работать с бумагами. Чтобы было быстрей Намико создала двух клонов. За следующие три минуты все бумаги были разобраны. Два клона исчезли и там была лишь работница больницы и довольная внутри, но спокойная снаружи Тадааки, наблюдавшая за поворотом событий.

0

10

- А? Нельзя?- Почему нельзя?
-Цунаде-сама дала такой приказ, она сказала что Кьюби что то там вам сдлелал...что именно засекречено.
Понизив голос произнесла Кислота.
-Да и Харуна....нет...ему категорически нельзя выходить за пределы больницы одному, пока он не выздоровет, и пока Сакура не уйдет..иначе психика пострадает еще больше...
Качнула головой Накара.
-Наруто-сан, поверьте.....я знаю что вам хочеться свободы, но пока что вам запрещено идти куда то без чьего то присмотра...
Задумчиво почесала затылок девушка.
-Да и кстати, вам лучше?
-Пфф..конечно ему лучше..если он с постели встал...мдямс...но нечиго..построю дурочку...как ни как работа....эх...а планы по захвату мира тогда придеться отложить...
Немного поникла голвой Гиена.
Скосв оникс глаз на Нами, Кислота удивленно сузила зрачек. Знакомая уже расправилась со всеми бумагами, а сейчас стояла и по всей видимости о чем то думала.
-Плин разрываюсь..надо и к Наим подойти и Наруто оставить нельзя...ксо...

0

11

Тут Намико подошла к Наруто и Асами.
Я могу за ним присмотреть. - Предложила Нами. Все равно я с бумагами уже "разделалась". - Мило улыбнувшись произнесла Намико. И что эта бабуська Цунаде его не отпускает... - Недовольно подумала Тадааки. Хотя это в  её вкусе... - Поразмыслила Волчица.

0

12

- Хм...Бабуля как всегда в своем репертуаре. Мне на много лучше. Чувствую себя действительно здоровым человеком! - проговорил он не много опустил голову. Ну что тут оставалось делать?
- Ладно, тогда я пойду обратно в палату - пробубнил он и поплелся обратно в комнату.
- Вот блин. И что у меня может быть?
- Мне тоже интересно
- Кхм, не понимаю, с чего это ты со мной заговорил
- Сказал же, что мне скучно. Тут даже поболтать не с кем.
Узумаки ухмыльнулся. Нужно было выбираться из этого места, срочно.

0

13

Я могу за ним присмотреть.
Асами прикрыла глаза.
-Ксо...
-Эм...
Замялся Кукловод.
- Ладно, тогда я пойду обратно в палату
Асами проводила поникшего Лисенка взглядом и ответила.
-В этом больше нет необходимости...
Сказала девушка поворачиваясь к Намико.
-Огромное вам спасибо за помощь
Продолжила Кислота. Шагнув к покле с вещами Асами выхватила от туда свой плащ и накинув на себя капьшон помахала Нами рукой.
-Еще увидимся"!
Сказала она и схватив какие то папки быстро зашагала к выходу из Больницы.
----------->Коноха=Архив

0

14

Нами проследила куда пошел Наруто. Когда Асами ушла она побежала из здания и подбежала по стене к окну палаты Наруто. Она открыла с той стороны окно. На её удивление на окне была печать. Наверно все уже знали, что Узумаки и через окно пролезть сможет...
Мм... выходишь? - Со спокойным взглядом спросила Намико.

0

15

Узумаки зашел в палату и первым делом увидел девушку в окне. Он подошел к окну и постучал.
- Бесполезно, печать. Как все банально, бабуль, да вот только я уже давно разгадал принцип действия этой штуковины - покачал он головой и, приложив руку к стеклу, начал выпускаться чакру.
- Но моя чакра тут бесполезна...черт...
- Помочь? - проговорил девятихвостый и и руки Наруто резко полилась рыжая чарка, которая не только сняла печать, но и разбила окно. Улыбнувшись, блондин вылез "на свободу".
- Кстати, мы так и не познакомились. Я Узумаки Наруто - мило улыбнулся и протянул Нами руку.

0

16

А я Нами Тадааки! - Радостно ответила девушка, стоявшая вверх головой. Она встала, как нормальны человек, упираясь на край окна и пожала парню руку.
Я многое о тебе слышала. Говорят ты заболел чем-то серьезным? - На удивление спокойно спросила Нами. Она "одним глазком" осмотрела Наруто и продолжила. А по тебе не скажешь...

0

17

- Да, я собственно сам не знаю чем болен. Вроде все нормально....
Блондин осмотрелся. Хотелось куда-нибудь в спокойное место.
- Не знаю, что на этот раз Тсунаде придумала. Хм...давай куда-нибудь сходим? А то эти четыре стены...уф...достали меня, просто не могу
Узумаки улыбнулся и посмотрел Нами в глаза.

офф: я в магаз....=.=

0

18

Хм... - Намико задумалась. Она осмотрела Коноху... опа! Нашла! Она нашла отличное место. На её лице появилась хитрая улыбка. Убрав её Волчица повернулась к Наруто.
Как тебе Ичираку Рамен? - Нами отлично знала, что Наруто обожает рамен. Ведь, когда она была джонином, она много общалась с Какаши, Эбису, Джирайей и Ирукой в конце концов... хотя и сейчас они иногда пересекались.
>>Ичираку>Рамен

0

19

- Не могу поверить, что я наконец-то выбрался из больницы. Жаль, что возможно меня заставят туда вернуться.
- Отлично! - улыбнулся парень и, спрыгнув на землю, подождал Нами и после они вместе направились в Ичираку рамен.

===> Ичираку рамен

0

20

===> Ичираку рамен

Наруто, а точнее клон, вернулся в больницу так же через окно, но с камнем в руках. Конечно вряд ли поверят, что кто-то просто кинул камень, но все же. Клон Узумаки положил камень на пол, а сам лег на постель, притворяясь, что спит.

0

21

-----Здание Хокаге.
Асами распахнула дверь в больницу и пропуская Ами вошла следом.
-Ну вот Ами...это и есть Коноховская больница
Улыбнулась Гиена.
Подойдя к ресепшену Накара тыкнула в листочек. Девушка которая там сидела кивнула.
-Ами, иди сюда
Подозвала к себе подругу кукловод.
-Девушки знакомтесь. это Ами, медик из Суны
Представила их Кислота.
к ней же уже направлялся главный врач.
-Асами, ты меня звала?
-Угу...заморозку мне!
Кивнула Гиена.

0

22

-Ну вот Ами...это и есть Коноховская больница
-Как здорово. Если сравнить вашу больницу и нашу - нет ничего общего. Наши врачи не такие уж и раскрытые как ваши. И света у вас явно больше. И прохладно у вас тут. - сказала она после прохладной погодки на улице. Но в больнице всё таки было теплее чем там.
Подойдя к рецепшену она кивнула девушке сидящей за ним.
-Доброго времени суток. - она улыбнулась ей и слегка наклонила голову набок. Затем, развернувшись к Гиене, Ами услышала голос её "Заморозку мне".
-Как я поняла, ты делаешь заморозку что-бы не лешиться конечности или же что-бы твоя нога не болела? - спросила она вопросительно посмотрев на Асами.

0

23

-Как я поняла, ты делаешь заморозку что-бы не лешиться конечности или же что-бы твоя нога не болела?
-На моей ноге стоит как бы печать в виде шрама. Нечего полезного она мне не дает. Только ужасную боль, в результате мои нервные окончание так долго не продержуться и рано или поздно  нога просто отрофируется, тогда ее либо ампутируют либо так и оставят. В любом случае моя карьера нинзя накроется в пух и прах. Чтобы этого не случилось мне каждый год делают заморозку, дабы избежать последствий.
Угукнула Асами.

0

24

Выслушав всё, что сказала Асами Ами кивнула. Ясно.
-Твоё настоящие имя - Асами? - спросила Ами резко вспомнив имя, которое было обращено к Гиене со стороны Цунаде-баа-чан. Асами.. Она скрывает своё имя? Сколько ещё у неё прозвищ и почему она скрывает своё имя?
Человек-загадка.
Вздохнув девушка последовала за Асами. Хотелось выйти на улицу. Сюда она вернётся, и ещё не раз.
Ами подумала, что скоро они расстанутся. Но вскоре встретятся вновь.
Хм. А что если я предложу ей идею. Позже. После больницы.

0

25

-Твоё настоящие имя - Асами?
-Угу..Асами Накара, Гиена или Кислота ну или в крайних случаях Снайпер.
Утвердительно кивнула девушка.
Покосившсиь на застоявшегося доктора Кислоат вздохнула.
-Ну ладно ами...мне надо идти, надеюсь что еще увидимся
С нотками грусти сказала Гиена.
-Бай-бай
Помахав Ами рукой сказала Кислота, а затем последовала за доктором.
-Можно мне общий наркоз?
-Конечно
Последовал тяжелый вздох со стороны Асами.
-Будем пытаться прорезать его?
-Если конечно ты хочешь...
-Хочу!
-Мм...мы испробовали все режущие техники, кунаи и сюрикены...
-Ну так попробуйте пилу...но только хотябы попытайтесь надрезать эту чертову ногу.
-Ладно...
Хлопок. Звук закрывающейся двери. В операционную забежало еще несколько человек несущих колюще-режущие предметы и лекарства.
[В операционной]
Асами улеглась на стол , подтянув джинсу до колен, ей укрыли все части тела крмое правой ноги. Начертив фломастер подробный пла надрезки кожи врачи засуетились. Вколов девушке в вену наркоз и надев маску те начали ждать пока он подействует.
У Кислоты же уже все плыло в глазах. А вскоре последовала темнота. На специальной технике было видно как часно бьется сердце. Минута. И вот врачи наконец таки принялись за работу. Достав ножницы, пилу и нитки они приступили к ноге.
[Дальше вам читать не обязательно ^ ^]

0

26

-Угу..Асами Накара, Гиена или Кислота ну или в крайних случаях Снайпер.
-Значит, Асами Накара.. Ясно. - она улыбнулась и развернулась на пятке пошла в сторону выхода. Остановившись почти у входа она оглянулась.
-До встречи, Асами Накара или Кислота. - тихо сказала девушка посмотрев подруге в спину.
Мы ещё увидимся. - подумала она и попрощавшись с девушкой на рецепшине вышла в холодный вечер. Дверь больницы захлопнулась за ней. Ами пошла на прогулку.

---Улицы.

0

27

[После операции]
Гиена медленно открыла глаза,  находилась она  в белой комнате, оглядевшись она не нашла нечиго примечательного.
-Ну наконец проснулась.
-Мм?
Кислота резко повернула голову и увидела в дверях доктора.
-ну что?
Нервно спросила девушка.
-заморозка успешно сделана, а вот прорезать так и не удалось.
-Ясно...
Поникла Асами. Доктор вышел и девушка стянув с себя одеяло посмотрела на ногу. Пошевелив пальцем, а затем дотронувшись до колена, Гиена нечего не почувствовала.
-Ну вот и отлично...правда с наркозом пересторались.
Взявшись одной рукой за голову девушка собрала вещи, переоделась и быстырм шагов вышла из комнаты. На ресепшене она отдала  какие то указания и бодрым шагом направилась на улицу, дабы привыкнуть к онемению правой ноги окончательно.
---------Улицы

0

Вы здесь » [Naruto Continuation] » ♦Коноха♦ » Больница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно