[Naruto Continuation]

Объявление

[Naruto Continuation]

Администрация
[Асами] Нии-сан собственной персоной ака злая и кусачая о.О
Нами-тян Самый-самый кавай нашего форума, который не дает Нии-сану анальгин ><
Sasuke-teme Бука, но тоже кавайный, не бойтесь, не кусаеццо....только шаринганит хХ
Naruto Кавайный Дизайнер ака любитель рамена =^.^= Наша гордость.

Новость
Рола ожила "хлопает в ладошки" сново добро пожаловать))ага-ага))да и кстати))всем участникам отписаться в теме "Отписаться всем и вся бугага хХ" пока что, на этом все)))Как обычно, приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Continuation] » ♦Коноха♦ » Здание Хокаге

Здание Хокаге

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

........

0

2

===> Квартира Наруто

Блондин остановился на крыше одного из ближайших домов к зданию Хокаге. Решив, что зайти через окно - на много лучше, он перепрыгнул на дерево, а после в окно, где сидела Цунаде. Та как раз с Шизуне разбирала какие-то бумаги.
- Ты мне можешь объяснить, что тут происходит?
Пятыя лишь спокойно подняла голову и уставился на Узумаки, как в то всемя ее помощница смотрела на него с глазами размером с блюдце.
- Шизуне, уйди пожалуйста, мне нужно поговорить с Наруто.
Та лишь кивнула и быстро вышла из кабинета, дабы не влетело. Цунаде смотрела на парня, формулируя то, что хочет сказать.
- Наруто. Сейчас не самое подходящее время. Ты знаешь, с одной стороны Акацуки, с другой Орочимару и прочие проблемы.
- Мне не нужны отговорки. И...почему я должен сидеть в больнице. Что такое?
Хокаге вздрогнула. Не могла же она сказать настоящую причину. Мало ли что Нару мог натворить.
- Ты знаешь, что на мне все быстро заживает,  не нужно волноваться. Я себя чувствую просто прекрасно. Разреши мне хоть на какие-то миссии ходить.
- Хорошо, но не выше С ранга, для начала, а дольше посмотрим.

Парень улыбнулся победной улыбкой и убежал обратно "в окно".
- Отлично. Теперь не нужно прятаться от медиков и прочих рабочих. - ухмыльнулся он и направился в сторону тренировочного полигона.
- Девятихвостый, я согласен с тобой завязать дружбу.
- Ооо...я думал, что просто с ума тут сойду. Вот и чудно Наруто. Тебе нужно просто со мной иногда разговаривать, а так, просьб больше нет.

- Хорошо. Я сейчас думаю не много потренироваться. Ты говорил, что сможешь меня чему-то научить.
- Да, как придем на место, все тебе расскажу. Только, лучше иди на поле, которое тут неподалеку

Блондин кивнул и, повернув в нужную сторону, побежал еще быстрее.

===> Поле

0

3

-------Ичираку Рамен.
Асами быстро  прошмыгнула в большое здание. Придержав дверь Ами, Кислота огляделась. Увидев одного из Анбу, она кивнула ему в знак привецтвия. Дождавшись пока Ами подойдет, Гиена  пошла дальше. Петляя по коридорам и лестницам девушка ткнула пальцев в одну из дверей и улыбнулась.
-Нам сюда.
Промолвила она. Голос Накары эхом отдавался по коридорам и девушка невольно поежилась.

0

4

---Ичираку Рамэн.

Пока они шли из кафе Ами лишь оглядывалась по дороге - тем путём которым они шли Ами никогда не ходила, поэтому ей было крайне интересна эта часть деревни. Радовала больше всего то, что ни одна капля воды не попала на её голову.
-Нам сюда. - наконец произнесла Гиена и провела её по длинным коридорам.
-Ты ведь пойдёшь со мной? - спросила Ами с надеждой в глазах подходя к двери за которой и должна была сидеть 5-ая. Почему-то, Мизуки боялась туда пройти - боялась растерятся пока будет говорить или просто потеряет нить разговора и запутается. А вдруг Хокаге пьяная и не сможет даже понять, что сказала девушка?
Или отошлёт её обратно в Суну. К родителям.
Нет. Никогда. Пускай её отправят обратно, но в Суну она не вернётся.
Пошла. - постучавшись и дождавшись твёрдого голоса "Войдите" она открыла дверь.

0

5

-Ты ведь пойдёшь со мной?
-Да пойду
Кивнула Асами. Подойдя по ближе к двери Гиена вздохнула.  У нее было много вопросов к Цунаде.
-Не бай бог она что то натворит....уничтожу все и вся..
Тяжелые мысли крутились в голове девушке. Та вобщем то хотела отдать  пятой книгу про Бидзю, но забыла ее дома. Значит ей придеться докладывать все потом.
Краем глаза заметив что Ами уже открыла двери и прошмыгнула туда, Кислота последовала ее примеру и зашла за ней, прикрыв за собой дверь.

0

6

-Да пойду - услышала она когда входила в дверь и эти два слова придали ей некого мужества. Как-будто она никогда не была у Каге. Сколько раз приходила к Гааре-саме и не сможет поговорить с Цунаде? Пф. Да раз плюнуть.
-Здравствуйте, Цунаде-сама. - поздоровалась она с Хокаге ровным голосом в котором не читалось тревоги, жалости или ещё какой-нибудь плохой стороны.
-Доброго времени суток. Вас прислал Собаку но Гаара с заданием? - трезво спросила Цунаде и Ами стало слегка страшно - быстро действует. Заметила протектор и подумала что Гаара-сама дал ей миссию. Но в этот раз она ошиблась.
-Извените что я вас беспокою, Цунаде-сама. Но меня прислал не Гаара-сама, я пришла сама. Моё имя - Ами Мизуки. Я медик из Суны и у меня к вам есть просьба. - начала она говорить слегка тревожным голосом. Нотки тревоги кажется услышала и Цунаде и облокотившись о спинку стула внимательно стала слушать.
-Просьба? - спросила она и вопросительно посмотрела на Ами. -Слушаю тебя.
Что-ж я так волнуюсь. Всё хорошо ведь. Может, сначала дать поговорить Гиене? - она посмотрела на девушку и попыталась улыбнутся. Затем, она вновь повернулась к Хокаге.
-Да, именно просьба. - сделав паузу она продолжила -Я хотела-бы остаться здесь, в Конохе. Жить здесь, работать и получать миссии. Я больше не хочу жить в Суне. - проговорила она с болью в голосе. Она хотела жить в Суне.. Но если она там появится - родители сразу же узнают об этом и неприменно постараются вернуть её домой.
-Я не буду спрашивать, почему ты так решила. Ты можешь тут жить и работать. Но выдавать миссии от имени Конохи я не могу. Так же, я должна буду сообщить об этом Гааре-сану. - задумчиво произнесла Цунаде.
-Но.. - начала Мизуки, но её прервал твёрдый голос Цунаде.
-Никаких "но". Ты будешь работать здесь, в больнице Конохи и помогать жителям и шиноби деревни Листа. Возможно, работы у тебя будет не так много, но если что-то случится.. И в команду будет не хватать медиков. Я попрошу Гаару что-бы тот разрешил отослать тебя на миссию от имени Конохи. Ты согласна с такими условиями? - спросила она смотря только на Ами, будто даже не замечая Гиену.
-Да, согласна. Спасибо большое, Цунаде-сама. Я никогда этого не забуду. - проговорила Мизу и еле сдерживалась что-бы не запрыгать - получилось.
Отойдя к стене она дала место для Гиены - дабы та вышла на середину комнаты, там, где только что стояла Ами.

0

7

Асами, на протяжение всего разговора тихо стояла у двери, а затем как только ей уступили место с благодарностью кивнула Аме.
-Цунаде-сама. Те документы я прочла и хочу сообщить вам что нечего нового в них нет. Далее моя марионетка услышала не так давно в Архиве слова какойто мошки " У вас тут появился шпион". Позвольте предположить что это Намико.
Отчеканила Накара.
-Да, я поняла тебя Асами..теперь ясно зачем ты приказала клыку сделать в Архиве дезинфекцию...
-Пфф..это было в планах предосторожности...да кстати   об Намико..недавно я проводила с ней бой. Хочу заметить что для чуунина она сильна и даже очень. Но к сожалению она больше не чуунин...
Закатив глаза произнесла Гиена.
-Боже Цунаде...ну я же просила...не называй меня "Асами"...бесит
-Ммм..в смысле больше не чуунин?
Заморгала глазами женщина.
-Цунаде-сама..я прекрасно все знаю. Ее похитили Акуцки, а точнее Акасун и Язычник...причем мне не ясно одно...если вы договаривались...
Девушка запнулась. Выражение ее лица медленно менялась.
-То с какого Хз этот чертов кукловод сказал "Фас" своим марионеткам, и я...будучи изрядно потрепаная еще полчаса спустя отлепляла их от себя.
В голосе Накары ясно звучали нотки немой злобы к произошедшему.
-Ну так это для того чтобы вообще небыло подозрения...
Рявкнула Хокаге.
-Ясно...
Буркнула Кислота.
-У тебя на этом все?
-Да...
-Ну чтож...тогда все свободны!
Уже веселым голоом произнесла Цунаде.

0

8

Ами стояла в сторонке и молча стояла не смея перебить Гиену и Цунаде-баа-чан. Когда же та прознесла:
-Ну чтож...тогда все свободны! - Ами направилась к двери успев только сказать:
-Спасибо и до свиданья Цунаде-сама. - попрощавшись она выскользнула за дверь и дождавшись Гиену закрыла дверь.
-Спасибо что всё это время стояла за спиной - придавала мне мужества. Куда теперь направляешься? - спросила Ами как-бы между прочим.

0

9

Кислота прошмыгнула вслед за Ами. Украткой бросив последний испепеляющий взгляд Хакаге.
-Чертовы старейшины..вот убью когданибудь...
Рычала про себя Накара.
-Спасибо что всё это время стояла за спиной - придавала мне мужества. Куда теперь направляешься?
-Да не  за что ^ ^
Улыбнулась Гиена.
-А направляюсь я сейчас в больницу, хочу чтобы мне помогли заново заморозить ногу. хояешь пойти со мной? Заодно узнаешь где находится главная больница.
Хмыкнула Кислота.

0

10

-А направляюсь я сейчас в больницу, хочу чтобы мне помогли заново заморозить ногу. хояешь пойти со мной? Заодно узнаешь где находится главная больница.
-Заморозили ногу.. Что-ж. Хорошо. Пойдём. - сказала она улыбнувшись и медленным шагом идя в сторону выхода уже зная, куда идти дабы выйти на улицу. Это радовало Ами.
А ещё её радовало то, что она нашла подругу. Если её можно считать подругой.. Но Ами довольно наивна.
Подруга. Из Конохи. Радует.
Выйдя на улицу она пошла вслед за Гиеной.

---Больница.

0

11

-Заморозили ногу.. Что-ж. Хорошо. Пойдём.
-Угу
Асами улыбнулась и пошла в сторону выхода.
Дождь уже кончился и небыло смысла включать джутсу. Выйдя на улицу Кислота вдохнула воздух. Тот был наполнен дурманящими травами и как бы послевкусием дождя.
-Нет..всетаки я люблю воду...
Сделала для себя выводы Кислота.
Не долго думая она вместе с Ами пошла в сторону Больницы.
------------Больница.

0

12

>>>Самое высокое здание
Намико, придя в нужному зданию поправила свой плащ Акатсуки и заглянула в окно. Там была Цунаде. Пока ещё трезвая, Шизуне и её Тон-Тон. Намико решила пройти через вход. Все охранники были повержены одной атакой, как и подобает Акатсуки. Она вошла в дверь. Цунаде была весьма удивленна.
Что ты здесь делаешь? - Спросила требовательно Цунаде, встав со стула.
И тебе привет, Цунаде. - Нами хитро улыбнулась. А теперь рассказывай! - Цунаде села, отведя взгляд от Нами.
Я не понимаю о чем ты...
Все ты понимаешь. А теперь говори, с какого {censored} я оказалась в Акатсуки? - Спокойно спросила Волчица.
... В целях защиты Конохи. - Ответила 5-я продолжав смотреть на свой стол.
Как мило. Я конечно знала, что шиноби обязаны защищать свои деревни, но такое... - Чуть раздражительно сказала Нами. Лицо у неё было злобное, даже Тон-Тон испугалась и прыгнула на руки Шизуне.
Намико, прошу покинуть эту деревню, иначе... - Тут Цунаде перебила Акатсушница.
Иначе что? Натравишь на меня своих ниндзя? - Усмехнулась Нами. Ты знаешь, что я легко с ними расправлюсь. Вот почему Акатсуки предложили меня. Плюс мой характер. И ты согласилась, лишь бы деревня была цела, да? - Раздраженно спросила Намико. Цунаде лишь промолчала.
Значит я была права... - Нами перевела взгляд на пол, сжав руку в кулак. Теперь мне понятно. Все пришло на свои места...  но они все-равно рано или поздно придут, чтобы схватить Кьюби и уничтожить деревню! - Тут Цунаде позвала свою охрану. У Нами в руке появился кунай(ну т.е. она его быстро достала) и она кинула его совсем близко к голове Цунаде. Кунай попал в окно и сломал его.
Я думала у тебя есть душа... - Хитро сказала Намико. Хотя мне уже все-равно. - Сказала Нами, уже сидевшая на краю окна. Ей и вправду было все-равно. Или ей так казалось?
Прощай... Хокаге-сама... - Шепнула Намико, тут и пришло "подкрепление", но Волчицы там уже небыло.
>Красная Луна>Акатсуки>Гостиная

0

13

дегимон
==" Кхм...могу ли я осведомиться, зачем вы засоряете темки пустыми постами?Нэ?

0

Вы здесь » [Naruto Continuation] » ♦Коноха♦ » Здание Хокаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно