[Naruto Continuation]

Объявление

[Naruto Continuation]

Администрация
[Асами] Нии-сан собственной персоной ака злая и кусачая о.О
Нами-тян Самый-самый кавай нашего форума, который не дает Нии-сану анальгин ><
Sasuke-teme Бука, но тоже кавайный, не бойтесь, не кусаеццо....только шаринганит хХ
Naruto Кавайный Дизайнер ака любитель рамена =^.^= Наша гордость.

Новость
Рола ожила "хлопает в ладошки" сново добро пожаловать))ага-ага))да и кстати))всем участникам отписаться в теме "Отписаться всем и вся бугага хХ" пока что, на этом все)))Как обычно, приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Continuation] » ♦Акацуки♦ » Кабинет Лидера Организации

Кабинет Лидера Организации

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

..............

0

2

>Страна Огня>Окрестности>Пещера
Нами всю спорила с Хиданом, а бедный Сасори все слушал. Как он жалел, что его большая "мини-квартирка" не звуконепроницаемая. Почти всегда Намико выйгрывала спор у Хидана. Ну наконец-то все прибыли в Кабинет Лидера. Хидан и Сасори ушли оттуда, а Нами смотрела им в след. Тут Лидер что-то заговорил, а Конан стояла рядом, словно охранник и иногда заканчивала предложения за Нами. Те все ей объяснили, Нами с немного недовольным видом посмотрела на Нагато и спросила его.
Так значит, старушка Цунаде отдала меня в вашу организацию не спросив меня? - Волчица положила одну руку на пояс и посмотрела на потолок. Какой хороший у меня в деревне Хокаге...
Так ты возьмешь плащ Акацуки? - Спросила Конан, держа в руках плащ. На лице Волчицы появилась ухмылка. Уж никогда мы не подумала, что сами Акатсуки предложат МНЕ войти в их организацию... ну ладно, что мне терять? - Нами подошла к Конан и взяла одежду, тут же надев её на себя. Нами осмотрела себя.
Как мило, как раз мой размер! - После Конан продолжила:
Ты будешь работать без напарника. Задание мы дадим тебе чуть позже. - Намико лишь кивнула ей.
Можешь идти. - Сказал Нагато. Нами послушалась и ушла. Вроде бы безразличный взгляд, простая походка, никакой радости. А в мыслях:
Нами танцует карамельданссен. МЕНЯ ПРИНЯЛИ В АКАЦУКИ! ДАААА! ЕЕЕЕС!!! Я В АКАЦУКИ!!! КЛАСС!!! - И она продолжала танцевать, очень долго и очень много... все быстрее и быстрее...и так далее и так далее... - Дверь закрылась после Намико...

0

3

>>>Гостиная
Намико подошла к двери в эту комнату. Она открыла дверь и вошла туда. Нами встала напротив Лидера. Тень скрывала половину лица Пейна, а Конан почти было не видно.
Вызывали? - Спросила Намико. Опять этот безразличный взгляд и спокойный голос...
Да. Это первая миссия, которую мы тебе даем. - Сказал Пейн. Конан, стоявшая возле него продолжила:
Постарайся выполнить её хорошо. - На лице Акацушницы появилась некая ухмылка. Она поставила руку на пояс и ответила.
Уверяю вас, я её выполню! - Пейн и Конан ничего на это не ответили. Затем Пейн начал объяснять задание.
Намико, тебе надо только шпионить. Выяснилось что есть ещё одна Узумаки.
Мы надеемся, что в ней тоже запечатана сила девятихвостого, но захватывать её ничего не зная мы не можем. - Сказала Конан. Ухмылка исчезла с лица Нами, но это ещё ничего не значило... Меня раздражает, когда они разговаривают по очереди. Так раздражает... ужас!
Но осторожно, никто не должен тебя заметить! Поняла? - Нами убрала руку с пояса и ответила (по японски, а не по английски!)
Хай! - Намико почему-то думала, что сейчас ответит Конан...
Тогда можешь идти. - Сказала Конан, как Нами и предполагала... Ксооо... вашу бабушку... я так и знала! Сказала это Конан! Конан! А не Лидер-сама! Ха! - То ли злобно, то ли радостно думала Волчица. Она сама не понимала... Нами ушла.
>Страна Огня>Окрестности>Поле

0

4

---> Гостинная

Парень зашел в кабинет и посмотрел снчало на Конан, потом на Пейна.
- Ммм...Пейн, нету каких нибудь заданий? А то я сейчас помру со скуки - пролепелат Чи подойдя к столу. Лидер посмотрел на того и задумался. Конан лишь занималась своими делами, а точнее читала какой-то свиток.
- Хочешь, отправляйся в Коноху. Только куда нибудь на окраину. Просто если что-то пойдет не так, будет хоть какая-то поднога - кивнул он, покосившись на синеволосую девушку.
- Отлично. А там кто-то на задании?
- Да, Нами. Я попросил ее проследить за Узумаки, девушкой, так как возможно в ней второй биджу, так же девятихвостый.
- А такое может быть?
- Кто знает. Она ушла шпионить. Думаю, что вы встретитесь.

Чика косо улыбнулся и, кивнув, направился в сторону выхода из кабинета. Иллюзианист вышел и, выдохнув с облекчением, направился в Коноху.

---> Самое высокое здание

0

5

--- начало игры
Конан спокойно сидела на диване поджав на ноги и пустым взгядом смотрела перед собой. Через некоторое время в кабинет зашел Пейн и не обращая внимания на напарницу прошел к столу.
- Эх, как всегда... - Куноичи грустно усмехнулась и, встав с дивана, подошла к обладателю Риннегана.
- Все в порядке... - Поинтересовалась Конан и выдержав паузу добавила: - Лидер-сама?
Пейн немного удивленно посмотрел на девушку.
- Да... - Достав свиток Лидер Акацуки погрузился в чтение.
Конан некоторое время стояла рядом, затем резко развернувшись вышла из кабинета.
---- Кухня ака столовая

Отредактировано Конан сама (2009-07-09 17:45:11)

0

6

>>>Здание Хокаге
Щас приду к Лидеру, доложу ему обо всем и пойду спать!!! На весь день!!! Грррр... - Намико была ужасно зла, но сама не понимала от чего. Хотя такое у неё часто случалось. А внешне была спокойна, как обычно. Намико открыла дверь от кабинета Лидера и вошла туда. Конан там не было.
Ты что-то быстро вернулась. Узнала? - Спросил Пейн, переведя взгляд от какого-то свитка на Нами.
Да. В ней нет силы Девятихвостого. - Спокойно и невозмутимо ответила Нами.
Ты уверена в этом? Ошибки быть не может? - Немного раздраженно спросил Лидер.
Нет. На все сто процентов в ней нет его силы. - Пейн был немного разочарован, ведь девчонку было бы поймать легче, чем Наруто.
Хорошо, можешь идти. - И Пейн снова уперся в свиток.
>>>Комната Намико

0

Вы здесь » [Naruto Continuation] » ♦Акацуки♦ » Кабинет Лидера Организации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно