[Naruto Continuation]

Объявление

[Naruto Continuation]

Администрация
[Асами] Нии-сан собственной персоной ака злая и кусачая о.О
Нами-тян Самый-самый кавай нашего форума, который не дает Нии-сану анальгин ><
Sasuke-teme Бука, но тоже кавайный, не бойтесь, не кусаеццо....только шаринганит хХ
Naruto Кавайный Дизайнер ака любитель рамена =^.^= Наша гордость.

Новость
Рола ожила "хлопает в ладошки" сново добро пожаловать))ага-ага))да и кстати))всем участникам отписаться в теме "Отписаться всем и вся бугага хХ" пока что, на этом все)))Как обычно, приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Continuation] » ♦Комнаты♦ » Комната Намико

Комната Намико

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Самая обычная комната. Шкаф, 2 тумбочки, кровать, телевизор x), коврик.

0

2

>>>Кабинет Лидера Организации
Намико поплелась в свою комнату, наконец, дойдя до неё она открыла дверь и увидела там... свою комнату! Она зашла туда и сразу же рухнула на кровать. Наконец-то! Я уж думала, что никогда до сюда не дойду! Как хорошо отдохнуть... - Нами лежала и отдыхала на кровати, затем, случайно, уснула...

0

3

Вдруг Волчица проснулась.
А? Что...? - Лениво протянула Нами. Она потерла глаза и огляделась. Видимо я заснула... эх. Интересно, долго ли я спала? - Намико отлично себя чувствовала. Она почему-то захотела пойти потренироваться. Акатсушница только открыла дверь и направилась на тренировочное поле, как вспомнила одну важную вещь, которую забыла взять, уходя из Конохи. Но прежде она взяла свою старую повязку Конохи и перечеркнула её кунаем. До этого она ходила без повязки. Нами надела её на шею. Хм... а мне идет! - Подумала Нами, посмотрев в зеркало. Она надела плащ и отправилась за старой вещью.
>Страна Огня>Коноха>Тренировочный полигон

0

Вы здесь » [Naruto Continuation] » ♦Комнаты♦ » Комната Намико

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно