1. Имя и Фамилия:
Намикава Рёдзи
2. Возраст:
18 лет
3. Страна / Деревня:
Страна Огня/Коноха
4. Ранг:
Специал Джонин
5. Внешность:
С самого детства на всю деревню славился приятной внешностью!Мои волосы нежные, шелковистые и ухоженные цвета спелой пшеницы, вьются красивыми локонами.Глаза светло голубого (ангельского) цвета.Никогда не хожу с кислой рожей, ибо считаю, что если ты улыбаешься людям, то и они улыбнуться в ответ тебе.Моя кожа молочного цвета, которая отлично сочитается со мною. Обычно хожу в костюме, белого или чёрного цвета, под пиджаком светло голубая рубашка и галстук.Я довольно высокого рост 185 см, и считаю, что такой рост для мужчины идеален.
6. Характер:
Я весёлый, улыбчивый. Когда мне кинут в голову мяч или толкнут, я буду сохранять спокойствие, полное спокойствие. Я очень аккуратный, в вещах люблю красоту и опрятность.Я всегда готов помочь другу в трудную минуту, редко кому отказываю в просьбе.Обладает очень большой харизмой, и всегда готов показать её!Очень любвеобилен, не любит лживых людей, так что всегда говорит ток правду.Со своими соперниками в битве ведёт себя очень безжалостен, мне пофиг есть ли у врагов семья, дети, всё равно убью(так что если услышишь мои шаги....... БЕГИ ПАКА Я ТЕБЯ НЕ НАСТИГНУЛ).Как не странно во время боя и простой жизни я веду себя совершенно по другому!
7. Биография:
С детства Намикава был с утра до ночи занят тренировками и попытками повысить свои навыки до совершенства, к сожалению что - то не всегда получалось, но он не отчаивался! Когда ему было пять лет в семье было прибавление, родился его младший брат Соломон. Спустя четыре года мальчик закончил академию, не с отличием конечно, но закончил. В двенадцать лет Нимикава пошёл на свои первые экзамены на чунин, в связи с повреждениями на втором этапе, парень попал в больницу, на два месяца, к его радости все повреждения были легко излечимы! В тринадцать лет, он повторил попытку стать чунином, по скольку он знал, что его ждёт на первом и втором этапах, он легко с ними справился, но на третьем этапе, пришлось попотеть, первое время парень думал, что не выживет, но в конце в нём проснулась скрытая сила, с помощью которой, ему удалось победить. В 17 лет парня повысили до специал джонина, в этом же году ему дали свою команду, в которой был его брат и ещё два ученика. Через пару дней они получили задание, доставить один очень важный документ, по дороге на команду напали, Намикава делал всё что мог, что бы защитить своих учеников, но увы все трое погибают... С тех пор Намикава каждый день ходит на кладбище, к своему брату и другим ученикам. После этих событий родители разрывают все связи с сыном, не давая попыток на восстановление.
8. Техники:
Kage Bunshin no Jutsu - ниндзютсу уровня Джонина. Простая техника Буншин создаёт копии нинзя которые не имеют субстанцию. Каге Буншин распределяет чакру ниндзя по клонам и делает настоящие клоны с субстанцией. Сам по себе клон может использовать любую технику, которую знает оригинальный ниндзя. Когда клон исчезает его знания и опыт передаются оригиналу и остальным клонам. Это делает Каге Бунин отличным способом тренировки для ниндзя, который имеет чакру и выносливость достаточную для поддержания этой техники долгое время. Это позволяет нинзя уменьшить время изучения каждым клоном.
Goukakyuu no Jutsu - техника ниндзютсу, использующая Элемент Огня. Ниндзя делает необходимые ручные печати, затем он протягивает чакру из своего рта в грудь, а потом сразу же выдыхает ее. Чакра выходит в виде потока огня, который затем превращается в большую огненную сферу. Чтобы лучше управлять огнем, ниндзя держит руку возле рта.
Housenka no Jutsu - техника, требующая Элемента Огня. Ниндзя ставит нужные печати, после чего выплевывает серию маленьких горящих шаров. Также ниндзя может использовать метательное оружие, которое будет прикрыто Дзюцу, для противника атака будет заключатся только в горящих шарах, т.к. увидеть метательное оружие он не сможет. Техника используется для прикрытия сюрикенов и кунаев.
Ryuuka no Jutsu - техника требующая элемента Огня. После связывания противника с помощью проволоки, ниндзя использует поток огня, чтобы сжечь врага.
Bunshin no Jutsu - техника ниндзюцу, которые изучают все ниндзя в академии. Буншин позволяет создавать копии ниндзя, без использования какого-либо вещества. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку.
Henge no Jutsu - техника, которую изучают все ниндзя во время учебы в академии. Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника.
Kawarimi no Jutsu - основная техника нинджутсу. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. Это может быть бревно дерева или даже другой человек. Это позволяет нинзя быстро бежать и скрываться, в то время как первоначальный объект берет на себя удар нападения их противников.
Nawanuke no Jutsu - основная техника Нинджутсу, которая позволяет нинзя избавится от веревки, которая его связывает.
Kai - техника Нинджутсу, которая позволяет нинзя избегать эффектов иллюзии Генджутсу. После формирования необходиміх печатей рук, техника Генджутсу не затронет нинзя. Нинзя может также использовать технику на другом индивидууме, который не избежал нападения. После формирования необходимых ручных печатей, нинзя касается того, на которого воздействуют, чтобы вывести его из иллюзии.
Shunshin no Jutsu - основная техника ниндзюцу. Шиноби резко ускоряется, тем самым молниеносно отступает или нападает. В этой технике часто используются соседние элементы, типа тумана, песка, листьев и т.д., чтобы маскировать направление, куда переместился шиноби или же откуда. Во время боя не используется и это не телепорт, а, следовательно, переместиться можно только в доступное место.
Kinobori no Waza - искусство восхождения на дерево преследует двойную цель. Тренеруясь в Кинобори Шугуё (Обучение Восхождения по Дереву) помогает нинзя изучить управлению их чакрой. Также учит нинзя взбираться на вертикальные деревья и стены. Тренеровки помогают нинзя изучить, как сосредоточить правильное количество чакры в отдельной части их тела. Количество чакры, необходимое для поднятия, маленькое. Ноги расценены как самое самое трудный орган для сосредоточения чакры. Так, получая искусство этого навыка, нинзя теоретически сможет создать любое джутсу, так как они способны сосредоточить чакру как будет нужно.
Suimen Hokou no Waza - искусство ходьбы по водной поверхности позволяет нинзя идти по воде, как будто это твердая поверхность. Сосредотачивая чакру в подошвах ног, они могут балансировать на самой поверхности воды.
Bikou Ninjutsu - это техника скрытого преследования врага. Может быть несколько видом преследований от простейшего следования за врагом, до дзюцу, делающего вас невидимым.
Kakuremino no Jutsu - Стандартная маскировка, под какой либо предмет. Например слияние с фоном стены или принятие формы камня и т.д.
9. Оружие:
катана, 5 сюрикенов, 5 кунаев
10. Ориентация персонажа:
нормальная
11. Частота посещения:
каждый день
12. Связь с вами:
мой мобильный - 89607330672