...
Поле
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22009-07-08 13:18:40
===> Здание Хокаге
Наруто оказался на поле и, плюхнувшись на траву, завалился спиной на землю и начал рассматривать облака. Девятихвостый понимал парня и без слов, по этому не нужно было что-то объяснять или говорить. Блондин положил руки под голову и уставился на небо. Облака. Помнится последний раз он их видел только через окно палаты.
- И все таки это все странно. Ни кто мне ничего не говорит. Похоже придется действовать самостоятельно - покачал Узумаки головой и, оторвав стебелек травы, засунул его между зубами.
Но поступать безрассудно - тоже глупо. Так же как и не пытаться чего то узнать. Хотя, все равно рано или поздно Нару будет в курсе всех дел.
Он прикрыл глаза и прислушался к звуками природы, которые давно не слышал. Как же он соскучился по вою ветра, пению птиц. Ведь сидеть в больнице и это слушать невозможно, так как даже если закрыть глаза эти чертовы стены все равно давят.
Поделиться32009-07-08 13:28:41
--->Начало игры
Блондинка шагала по полене и смотрела куда-то под ноги. Нару-чан остановилась и огляделась вокруг.
-Опять не туда...-С досадой сказала она, как вдруг у Узумаки младшей забурчал живот.
Мне нужна карта...Или я так точно не когда не освоюсь...-Промелькнуло у нее в голове как вдруг девушка заметила паренька не на много старше ее самой. она подошла к нему ближе, что спросить дорогу и просто потеряла дар речи увидев блондинка.
Мне это сниться...Сниться...Это просто странный сон...Это не может быть правдой...-Убежала она себя и попятилась назад, но запнувшись об камень упала на пятую точку.
-Ой!-Единственное, что сказала она, потирая ушибленное место.
Ну может все же его спорость...Мне есть охота...Я так долго не протяну...-Решила Нару для себя в встав на ноги взглянула на парня.
-Вы не знаете где в деревне можно перекусить?-Но тут ее слова оборвал звук из живота.
Не могу больше...Дайте хоть яблоко....-Мысленно сказала себе блондинка и дунула на челку.
Поделиться42009-07-08 13:35:49
Нару услышал чьи то шаги. После звук падающего тела и "ой". Он приподнялся на локтях и посмотрел на источник этих звуков. Глаза резко расширились и парень сидел как вкопанный. Левый глаз начал дергаться, а руки трястись.
- А...а ты...собственно...кто? - еле проговорил Узумаки смотря на...кхм девушку, причем вылитую как он в одной из своих техник. Он потряс головой и протер глаза. Ну такого просто не может быть.
- Так, все, хватит...я должен измениться....чеееерт...
Наруто поднялся и, подойдя к Наруко, протянул ей руку.
- Ты...мм...поаккуратнее будь...а то прям действительно вылетая я - засмеялся он, заглянув девушке в глаза.
- А что на счет перекусить...думаю знаю место, которое тебе понравиться
Поделиться52009-07-08 13:46:07
-Я Наруко!-Звонко сказала блондинка и улыбнулась своей невинной детской улыбкой.
-А на счет перекусить...-Живот вновь дал о себе знать.
-Было бы очень кстати...-Неловко улыбнувшись, сказала Нару-чан.
Все же мне интересно...Почему мы с ним так похоже? Ему только выпуклостей и хвостиков не хватает, что бы быть точь в точь как я...Странно все это...Может я и взаправду еще сплю...Нет! Я помню я сегодня просыпалась и не вырубалась еще...Или я схожу сума?-Блондинка встряхнула головой дабы выбить не нужные мыли из соей блондинистой головы.
-А как тебя зовут?-Спросила она, взглянув парню в глаза и слегка улыбнулась.
Красивые глаза...Не знаю почему...Но из внешнего вида я первым делом смотрю в глаза, а не на одежу или, что-нибудь подобное...-Подумала Нару и уголки ее губ поднялись чуть выше.
Поделиться62009-07-08 13:51:45
Парень поднял Наруко и осмотрелся по сторонам.
- Я...Узумаки Наруто - мило улыбнулся он. Довольно интересная встреча, даже очень. И парень был очень рад, так как почему то чувствовал что-то родное и семейное. Наверное потому, что они с Нару очень похожи.
- Ичираку рамен думаю сойдет. Нам в ту сторону - кивнул Узумаки и не спеша, небольшими шагами направился в сторону Ичираку, то и дело ждя девушку.
===> Ичираку рамен
Поделиться72009-07-08 14:12:51
-Ну, что же приятно познакомиться!-Сказала девушка и вновь растянула милую улыбочку.
Узумаки...Странно...Кажется я это где-то уже слышала...А да ладно...Наверное перепутала! Забавно звучит Наруто-Наруко...-Подумала блондинка. Услышав предложение перекусить в "Ичираку" девушка слегка надула губки.
Да...А я еще искала...было бы проще и быстрее если бы у кого-нибудь спросила...-Подумала она и дунула на челку, но сказала абсолютно другое.
-Отлично!-Заметив, что парень уходит она помчалась за ним, но это не было для нее большой проблемой...Ведь каждый день у нее были тренировки с "братом" в тайдзюцу, что помогло развить ей не хилую скорость.
===> Ичираку рамен
Поделиться82009-07-08 22:31:31
===> Ичираку рамен
Узумаки пришел на место и остановился. Шел дождь. Трава была мокрая и штаны почти по колено уже были сырые.
- После тренировки нужно будет сразу же направиться домой..да..
Он осмотрел местность. Вроде ничего опасного не было да и чужая чакра, так сказать не чувствовалась. Ну если что Кьюби бы предупредил, но сейчас он почему то молчал. Может быть спал, а может быть просто с интересом наблюдал.
Поделиться92009-07-09 14:16:22
===> Ичираку рамен
Девушка шла вслед за парнем и когда они достигли поля, она огляделась по сторонам.
Тренировка под дождем...Мило...Будем надеяться не кто из нас не простынет!-Подумала блондинка и сняв с себя куртку парня протянула ее ему.
-Мне она в ближайшие время не понадобиться!-Сказала она мило улыбнувшись. Дождавшись пока парень возьмет свою куртку девушка стала выжимать воду из волос...Так как одежда была почти сухой...Юбка была слишком короткой и промокла совсем немного...А кофточка девушки промокла немного больше, промокли рукава.
Поделиться102009-07-09 14:26:25
>>>Кабинет Лидера Акацуки.
Намико под видом вороны прилетела на поле. Как ей повезло увидеть двоих Узумаки там. Иначе летала бы по Конохе в их поисках,а ведь у ворон нюх похуже собачьего... Ксо... плохо, что они вдвоем... - Намико активировала Волчий Глаз. Забавно, ворона с глазами как у волка и желтым зрачком... У обоих пока что вижу только самую обычную чакру. Но по запаху... только самый слабый... девятихвостого... - Волчица перелетела на ветку поближе, чтобы слышать весь их разговор, но так чтобы не вызвать подозрений. Хм... похоже чакры Кьюби здесь использовались давно. Но не слишком, да. Значит они здесь уже давно? Хм...
Поделиться112009-07-09 17:20:20
Наруто взял куртку и, улыбнувшись, одел ее.
- Так...с чего начнем? - пробубнил он не много приподняв голову и посмотрев на Нару.
- Наруто, у нас гости. Только лучше не подавай виду, что ты кого то заметил, если не хочешь проблем..
- А? Ты о чем? - он посмотрел по сторонам.
- Придурок, говорю следят за вами! Но лучше веди себя так, что ничего не заметил, но в крайнем случае, будь наготове.
Узумаки мысленно кивнул и, отпрыгнул от девушки на пару метров.
Как он сам и ожидал, девятихвостый предупредил его. Да, вот что значит дружить с демоном, который внутри тебя, а что, выгодно.
Поделиться122009-07-09 19:41:29
Хм... Наруто сразу среагировал... - Ворона каркнула. Да, не простая ворона - а Нами! Почему? Да просто так. Чтобы не заподозрили, как молчаливую ворону. Ей кто-то из ворон ответил. Ну Нами пришлось ответить в ответ... как все сложно... Это точно Кьюби. Я знаю что Наруто сильный ниндзя, но до такого ему далеко... - Волчица-ворона продолжала размышлять. Размышлять и каркать. Но вторая Узумаки... нет, она бы среагировала бы так же быстро, как первый. Что ж... Один ноль в пользу только двух джинчуурики силы Кьюби... - Намико потихоньку убеждала себя, что во второй нет никакой силы демона. Почему тогда она сказала двух? Имя "Сора" вам ничего не говорит? Да, было бы удобнее ловить его, но пока что его место нахождения Акатсуки не нашли. Нами об этом сожалела...
Поделиться132009-07-09 19:52:55
Девушка потянулась и взглянула на блондина.
-Даже не знаю...Я знаю мало техник...В деревне, что я росла нет ниндзя!-Сказала Нами-чан как вдруг услышала карканье вороны.
Ворона? Странно...Я их много лет уже не слышала...Но из-за чего она может каркать...да еще и так часто...О боже! О чем я думаю?-Промелькнуло у блондинки в голове и она ею треснула, что бы выбить дурные мысли. Взгляд вновь упал на Наруто, и она улыбнулась.
-Твои предложения?-Сказала она и неловко улыбнулась. Волосы вновь были все мокрые, что немного выводило девушку из себя. Она встряхнула головой на этот раз, что бы стряхнуть с себя воду.
Поделиться142009-07-09 20:23:17
- Давай...ты нападай, а дальше уже посмотрим - проговорил он с улыбкой.
- Ну и пускай наблюдают, мне то что? Если интересно - Бога ради, я не против - мысленно успокоил себя парень и посмотрел на Нару. Главное на них не напали, все остальное - неважно.
Поделиться152009-07-09 20:55:48
-Ну ладно!-Девушка усмехнулась и кинула кунаи дабы отвлечь своего противника, а за тем со всей силы атакует его по лицу ногой в прыжке. Блокировать эту атаку практически не возможно и Нару-чан знала это, но тренировка есть тренировка! Блондинка взгляну на блонина.
Наверное зря я так сразу...-Подумала она и неловко улыбнулась. Девушка отошла на пару шагов назад понимая, что теперь влетит ей...Ведь парни так не любят выглядеть слабыми...
Ой, ой, ой! Зачем я так сильно? Дура, дура, дура!-говорила себе блондинка понимая, что натворила.
Ну, что ж...Это же не изменить! И нужно быть на готове...Если он...Эммм...Встанет...Ну я надеюсь...-Подумала она и сглотнула.
Все будет хорошо, Нару! Успокойся!-Пыталась она себя успокоить.
Отредактировано Naruko (2009-07-09 20:59:32)
Поделиться162009-07-09 21:03:43
Когда Наруко атаковала Наруто остальные птицы улетели. Хм... если я не улечу - это будет подозрительно! - Но Нами ничего не оставалось, как улететь. Затем, залетев на самый верх дерева, на котором сидела. Чтобы никто не увидел, Нами сложила печать тигра и превратилась в змею. В такую зеленую с коричневыми пятнами на теле и, как у вороны, глаза как у волка. Змея поползла вниз и спряталась под деревом. Мне бы хоте бы узнать имя этой Узумаки. Но ладно. Подожду, узнаю...
Поделиться172009-07-09 21:04:02
Узумаки грохнулся на землю с закрытыми глазами.
- Она довольно сильная. - подумал он и поднялся на ноги.
- Отлично. Думаю, можешь не сдерживаться - кивнул он и улыбнулся, дав понять что все хорошо.
Наруто взял кунай и побежал на Нару. Дождавшись, пока она достанет свой, атаковал, но так, чтобы та смогла защититься.
Поделиться182009-07-09 21:11:42
Парень атаковал, но Нару была рада, что он на нее не сердиться за то, что та переборщила с силой. Девушка поставила блок из-за чего кунай Нару-куна не мог ее коснуться и, отпрыгнув от парня на пару метров она стала думать, что же делать.
Думаю сейчас понадобиться техника Kiri Shoufuu, а затем Konoha Rendan...Отлично! По-моему не плохо!-Подумала Нару-чан и, побежав на парня, выбила оружие у него из рук, а затем начала наносить десять точных ударов. После же блондинка отпрыгнула назад давая себе время немного отдохнуть.
И зачем я ела? Я стала более медлительной...Хотя если бы не поела меня бы тут наверное не было...-Подумала она ждя хода парня
Отредактировано Naruko (2009-07-09 21:15:03)
Поделиться192009-07-09 21:20:27
Наруто вытерпел удары и стоял, продумывая что сделать, но техники он не хотел использовать.
- Наруто, раз это тренировка, могу тебе посоветовать одну вещь...хм..у тебя ведь чакра ветра? Можешь сконцентрировать ее в той части тела, которой ты будешь наносить удар?
- Нуу...наверно...сейчас попробую...
Узумаки прикрыл глаза. После открыв, резко дернулся с места и побежал, чтобы ударит Нару, так сказать, в лоб, но оказался сзади и, сконцентрировав в руке чакру, ударил девушку ладонью по спине. Та отлетела на добрых пару метров да и еще на спине остались некие царапины.
- Ой! Извини, ты как? - испугавшись, спросил он.
- Отлично. Хоть ты и сконцентрировал не много, но эффект виден. Также, если ты сконцентрируешь ее в ногах, но не для того, чтобы ходить по воде, а так ты сможешь быстрее передвигаться и даже поднять много пыли.
Поделиться202009-07-09 21:27:42
-Да все нормально...Я уже привыкла...-Сказала девушка и потерла больное место.
-Слушай, а, что ты только, что сделал? Твой удар был мощнее чем у обычного человека...Эээ...Ой, прости! Я забыла, что ты ниндзя! Можешь меня чему-нибудь научить?-Сказала она и растянула милую улыбочку.
-Ну пожалуйста! Одним тайдзюцу я точно не обойдусь! Ну возможно только со слабыми и не очень быстрыми ниндзя...Но думаю у вас в деревне таких мало...-Продолжила Нару и потянувшись почувствовала довольно сильную боль в спине. Но не на том месте куда ее ударил Нару-кун.
Вот черт...Похоже старая рана дает о себе знать...Да "братик" был сильным...Хотя, что я жалуюсь? Я сама просила его меня тренировать...И теперь не жалею!
Поделиться212009-07-09 21:33:56
- Говоришь обучить...ммм...ну...я этого не умею делать. Ну... - парень задумался. Он сделал некую "печать".
- Теневое клонирование.. - и рядом с ним уже стоял его клон.
- Сможешь повторить? - спросил он покосившись на своего клона. После, что-то хлопнуло и клон растворился в дымке. Нару перевел взгляд на сестру и показал ей иероглиф, который только что сделал, чтобы применить технику.
- А если она не может использовать чакру?
- Ну...я.думаю раз она похожа на меня, то может...ну стоит попробовать.
Кьюби ухмыльнулся. Конечно он знал, что Наруко - младшая сестра Наруто, но говорить об этом рано, пока.
Поделиться222009-07-09 21:46:17
Девушка подскочила, когда увидела рядом с парнем его точную копию.
-Как ты...-Собиралась спросить она, но тут ее прервали ее пояснения.
-Повторить? Ну я попробую...-Сказала она и сложила печать, что показал ей Нару-кун. Девушка прикрыла глазки и рядом с ней появилось, что-то полуживое. Она взглянула на "это" и безнадежно вздохнула.
-Похоже, я, что-то не так сделала...-Сказала она и потерла затылок. Клон блондинки исчез, и она взглянула на Наруто.
-Ну, что же...Попробую еще!-Сказала девушка и стала пробовать еще....Пять попыток и пять полуживых объектов.
-Я не понимаю, что не так!-Сказала она и недовольно топнула ножкой. Нару надула губки и скрестила руки на груди. Со стороны это выглядело очень забавно.
Отредактировано Naruko (2009-07-09 21:49:45)
Поделиться232009-07-09 21:53:15
- Похоже...и тебе нужно открыть небольшую тайну. Я тоже раньше мог сделать клонов, но прочитав один свиток...хмм...
Нару сделал иероглиф и проговорил "Массовое Теневое Клонирование". Вдруг все поле окружили его клоны, а точнее вся местность была "забита" ими.
Узумаки подошел к девушке и что-то сказал ей на ухо, а после отошел и улыбнулся, а клоны исчезли в огромном клубе дыма.
- Думаю, что сейчас все получится - кивнул он и отошел еще на шаг.
Поделиться242009-07-09 22:03:52
Свиток?-Спросила она сама себя, но затем парень подошел к ней и кое-что прошептал на ушко из-за чего на лице Нару-чан появилась улыбка. Девушка сложила печати опять же прикрыв при этом глазки.
-Ну, что? Что получилось?-Боясь открыть глазки спросила она, но набравшись решимости, распахнула свои очи и они стали принимать размер тарелок.
-П-получилось?-Сказала блондинка, оглядывая своих клонов. Взглянув на блондина, она улыбнулась, так как не когда не улыбалась и кинулась уму на шею.
-Получилось!-Вскрикнула она, повалив парня на землю все еще не выпуская его из своих объятий. Клоны исчезли, дабы не мешать идиллии.
Поделиться252009-07-09 22:07:31
Змейке уже очень надоело наблюдать. Может... нет! Нельзя! Потом голова болеть будет к тому же... - Нами долго решала: использовать силу или нет. Но все-таки лень Волчицы взяла своё. Активирую четвертый уровень на левом глазе! - С помощью Волчьего Глаза Намико заглянула в прошлое Наруко. Кх! Как болит голова... - Змея быстро уползла. Как только змея скрылась из вида всех Узумаки(в том числе и клонов Наруто) она превратилась в Нами. Она стояла на коленях и держала рукой левый глаз.
Кссссооо... как болит... - Прошептала Акатсушница. Она посмотрела на свою руку, она были вся в крови и сразу же Волчица подложила её к глазу. Ладно... зато я знаю о ней все. Значит Наруко... Наруко Узумаки? Хех... прям как Наруто... Ладно, надо сообщить Лидеру-сама, но прежде... - Намико почуяла запах Акатсуки. Такой же, какой был в гостиной убежища Акацуки... Надо идти на запах. Пока меня не заметили! - Нами сложила печать тигра и превратившись в птицу улетела.
>>>Самое высокое здание
Поделиться262009-07-09 22:10:07
Узумаки мило улыбнулся. Он был очень рад, что у Нару все получилось. Завалившись на землю, он обнял ее и засмеялся.
- Почему то мне так хочется назвать тебя сестренкой. ты так на меня похожа и я так привязался к тебе - еле проговорил парень, посмотрев на Наруко.
Улыбка не сходила с лица блондина, так как он был очень рад, чо все получилось и он хоть кого то, за исключением Конохомару, смог научить, да и полезному при том.
Поделиться272009-07-09 22:20:17
Девушка улыбнулась во все тридцать два зуба и сказала:
-По-моему, нас таковыми уже все считают! Мы как близнецы! Вот только я не понимаю почему...Может мы и правда брат и сестра?-Изложила Нару-Чан вои мысли и встав на ноги протянула парню руку.
-Извини, что так резко накинулась...Просто я не когда не видела не чего подобного и не думала, что у меня это может получиться!-Сказала блондинка и вспомнила тот разговор о ней настоящей...
Я Наруко....Наруко...У...У...Как там дальше? Я не помню...Я не привыкла знать себя такой какой являюсь на самом деле...Не могу привыкнуть к прежней жизни и жить настоящим...-Промелькнуло у нее в голове и она тихо вздохнула.
Я опять забыла свою настоящую фамилию...Ну, что за девичья память?-Спросила девушка сама себя и улыбнулась.
Поделиться282009-07-09 22:25:34
- Наруто, она и в самом деле твоя сестра. Я не хотел говорить, но..все равно нужно это было сделать.
- Сестра...?
Наруто поднялся и посмотрел на Наруко. Он начал внимательно ее осматривать. Почти такая же как он сам. Похоже Кью прав.
- Значит...значит ты Наруко Узумаки - моя младшая сестра! - проговорил он не веря своим словам.
- И..причем близнец, только девушка! Но..как? Я не знал своих родителей, все время был неким изгоем, но и то что у меня сестра - тоже не говорили?! Или...не знали?
Он плюхнулся на сырую траву и задумался.
- Чееерт...у меня не укладывается все в голове...
Поделиться292009-07-09 22:34:30
-А ты в этом уверен? Может мы просто сильно, похоже...-Сказала она и села рядом и после взглянула на серое из-за тучь небо.
-Я знаю то, что мои родители были ниндзя...А свою фамилию вечно забываю...Я Наруко У...У...Как же так дальше? Черт...Придется порыться в кунаях...-Сказала она и сняв с себя набедренную сумку высыпала ее содержимое наружу. Блондинка взяла в руки какую-то бумажку и начала читать по слогам.
-У-зу-ма-ки...-Сказала она и ее глаза приняли форму не больших, но и не маленьких тарелок.
-Узумаки? Я...и впрямь твоя сестра...если мне сказали правду...Ну я думаю, что это правда...-Сказала Нару и похлопав глазками взглянула на брата.
-Ты, что-нибудь знаешь о...Наших родителях?-Спросила она делая ударение на слово "наших". Девушка была в неком шоке...Ведь нашла своего родного брата...Спустя столько лет...Они встретелись...
Поделиться302009-07-09 22:43:36
Наруто задумался. Он никогда ничего не знал о родителях и даже, как помнит, не интересовался. Да и ему ничего не говорили.
- Нет, я совсем не чего не знаю - проговорил он опустив головой. Ему было стыдно, так как не интересовался этим.
- Можно спросить у Бабуля...то есть У Цунаде, она сейчас Хокаге, хотя...она наверное тоже ничего подобного не знает.
Узумаки посмотрел на Нару. На лице появилась улыбка. Хоть и какая то грустная, но улыбка.
- Но зато, ты теперь не одна и ты это знаешь - кивнул он и улыбка уже стала менее грустной. Парень прикрыл глаза и аккуратно обнял Наруко. Ведь у него появилась сестра, а значит еще один человек, которого нужно защищать.
- Я не позволю никому тебя обижать. Если что, всегда ко мне обращайся, окей?