[Naruto Continuation]

Объявление

[Naruto Continuation]

Администрация
[Асами] Нии-сан собственной персоной ака злая и кусачая о.О
Нами-тян Самый-самый кавай нашего форума, который не дает Нии-сану анальгин ><
Sasuke-teme Бука, но тоже кавайный, не бойтесь, не кусаеццо....только шаринганит хХ
Naruto Кавайный Дизайнер ака любитель рамена =^.^= Наша гордость.

Новость
Рола ожила "хлопает в ладошки" сново добро пожаловать))ага-ага))да и кстати))всем участникам отписаться в теме "Отписаться всем и вся бугага хХ" пока что, на этом все)))Как обычно, приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Continuation] » ♦Коноха♦ » Улицы

Улицы

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

-Издеваешься? Я и смеяться толком не умею, а ты мне еще предлагаешь языком попросту болтать
Как я и говорил раньше ты слишком серьёзна, расслабься, стане легче, в большинстве случае ты сама обламываешь себе кайф, тебе 19 лет, а ты уже такая серьёзная!
парень говорил совершенно спокойно, разводя руками в разные староны
Надеюсь, она понимает, что я за неё волнуюсь, а если нет, можно не бояться, ля неё путь в мир эмоций закрыт!

0

32

Как я и говорил раньше ты слишком серьёзна, расслабься, стане легче, в большинстве случае ты сама обламываешь себе кайф, тебе 19 лет, а ты уже такая серьёзная!
19 лет...
Задумчиво повторила Кислота.
-О боже! 19 лет! Мне же еще столько надо сделать! Фак,я  не успеваю!
Заверещала Гиена, у нее уже медленно начинался дергаться правый глаз.
-19 лет! Твою мать, а я еще сижу тут? Да мнев  страну Снеганадо! Нет в страну воды! Или тумана! Столько ведь надо сделать!
-Старейшины меня убьют....
С побледневшим лицом выговорила Гиена.

0

33

Да успокойся ты, хватит ты из-за всего переживать, ты слишком серьёзна!
Она безнадёжна, скоро Асами станет не чем не лучше старейшин!
после этих слов и мыслей Намикава тяжело вздохнул и смотрел на девушку немного злобным взглядом
А ведь правильно говорил Пушкин:"Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей"

0

34

Да успокойся ты, хватит ты из-за всего переживать, ты слишком серьёзна!
-Но мне же надо пока что следовать их указаниям....они же уже предприняли одну попытку убрать меня...предпримут и вторую....нужно сейчас сидеть как покорный заяц.
Потерев виски тихо произнесла Кислота. Она сама бы была бы не прочь отдохнуть, но к сожалению даже не могла представить что это.
-Понимаешь Наимкава это моя жизнь. Если я откажусь сейчас от своей работы то чем буду тогда заниматься в свободное время? Делать марионетки, правильно...а потом?
Уныло буркнула Накара.

0

35

===>Квартира Наруто
Девушка бежала по лужам и оглядывалась по сторонам, что бы побыстрее разглядеть всю деревню.
Как же тут здорово! И почему я раньше сюда не пришла? Нашла бы Нии-сана раньше...Хотя как только мне рассказали кто я есть меня начали обучать тайдзюцу...А если бы не эти техники я вряд ли бы сюда добралась...Не покалеченная...-Девушка так сильно увязла в своих мыслях, что перестала следить за дорогой и в конце концов...Кого-то сшибла.
-Все же без синяков мне не обойтись!-Прошептала блондинка, как вдруг заметила, что сбила симпатичного блондина, а рядом с ним стояла не менее симпатичная девушка. Нару-чан вскочила на задние конечности и глядя то на одного шиноби, то на другого растерялась.
-Гоменесай!-Сказала она и поклонилась.
-Простите, я не специально!-Сказала Узумаки младшая и как-то слегка испугалась, что ли...
Ну влипла...Только с братом познакомилась и на тебе...Сшибаю всех подряд да еще и себе шишки набиваю...-Промелькнуло у блондинки в голове и она довольно вздохнула.

0

36

-Простите, я не специально!
парень отлетевший в сторону, что-то там не с очень хорошим содержанием прошептал себе под нос совсем тихо, если не прислушиваться, то не услышишь
Ой, да всё вроде бы в порядке, родился, жив, ещё не умер! Жить буду, не беспокойтесь!
Надо же, какое сходство, как эта девушка похожа на Наруто, да и одеваются они схоже, мдя, если это Наруто балуется со своей великолепной джуцу я его прикончу на это же месте!
Вы так похожи на одного моего знакомого, а вы случайно не знаете одного парня, его Наруто зовут?!
парень быстро встал с асфальта и отряхнулся
Ой, надо было одевать чёрный костюм, а не белый!

0

37

-Наруто? Конечно, знаю! Как мне не знать своего Нии-сана?!-Сказала девушка и неловко улыбнувшись, почала затылок.
-Простите еще раз...Просто задумалась...Меня зовут Наруко Узумаки! А Вас как?-Спросила Узумаки младшая и растянув свою милую детскую улыбочку протянула парню "лапу".
Выгляжу глупо с этой улыбкой на лице...Но мне нравиться улыбаться...Дааа...Теперь я понимаю почему все меня принимали за Нии-сана...Техника соблазнения...Мы очень похоже...Но не в количестве одежды...-Подумала она и тихо хихикнула вспоминая встречу потерянных брата и сестры.

0

38

как только Намикава услышал про то что у Наруто есть сестра, ему сразу стало не по себе, сразу природное любопытство, начало им преобладать
-Значит сестра Наруто-куна и имя у тебя очень похоже на его, омг...а меня Намикава зовут. очень приятно познакомиться
парень сжал руку девушки, типа поздоровался и отпустил

0

39

-Сестра Наруто? Нани? А я думала что мне тогда на врали
На мгновение Кислота округлила глаза всматриваясь в лицо девушки.
-Ты очень похожа на своего брата
Улыбнулась она Наруко.
-Интересно как там в Акуцках Намико? Хотя чего я  волнуюсь то! Она мне не кто...и вообще хотела тогда убить...так все...запуталась
Гиена задумчиво сверлила взглядом лес, который был не так далеко от нее.
-Знаете, я пожалуй пойду...
Задумчиво сказала Асами и свистнув двух головому Канубаки медленным шагами отправилась к лесу.
-Ну и что ты задумала?
Немного пройдя в молчание спросил пес.
-Ммм....хочу распутать клубок один....
Улыбнулась Накара. Ее марионетке эта улыбка не понравилась, так как он поставил уши торчком и не доверчиво посотрел на хозяйку.
-Не парься Канубаки...ты меня знаешь...
Гыкнула Гиена и еще больше припустилась к лесу.
--------Лес

0

40

-Мне тоже очень приятно Намикава-сан!-Сказала Нару-чан и улыбнулась. Тут в разговор вступила девушка из-за чего на личике блондинки вновь появилась милая  и слегка стеснительная улыбочка.
-Да мы похоже...Порой даже чересчур...-Сказала она и вдруг куночи попрощалась с "парочкой" и ушла со своим двухголовым песиком куда-то. Блондинка помахала им на прощание и вновь взглянула на блондина, после чего опять улыбнулась.
-Вы второй блондин, с которым я познакомилась в этой деревне!-Сказала она и огляделась по сторонам.
-Не знайте где тут такое местечко от куда можно увидеть всю деревню...И не заблудиться при этом...-Сказала Нару-чан и неловко улыбнулась.

0

41

-Знаете, я пожалуй пойду...
Ладно ещё увидимся... возможно, а возможно мы видимся в последний раз, как всё тяжело!
парень тяжело вздохнув посмотрел на Наруко, в компании которой он остался
Почему меня всегда окружают только девушки, никакого разнообразия, ну что ж продолжу разговор что ли?
-Не знайте где тут такое местечко от куда можно увидеть всю деревню...И не заблудиться при этом...
Намикава оглянулся по сторонам. пытаясь увидеть именно такое место
Вон то здание, оно самое высокое в Конохе, я думаю от туда всё видно!
после этих слов парень повернулся в сторону здания. показывая на него пальцем

0

42

-Оу! Огромное спасибо за помощь! Теперь я хоть освоиться смогу!-Сказала она и уже собиралась рвануть в сторону здания, на которое Наруко указал блондин, но решила повременить с этим и задала еще один опрос.
-Эмм...Да и еще один вопрос...Вы не знайте ли...Кто смог бы изучать меня техникам...-Спросила она и тихо вздохнув отвела взгляд куда-то в сторону.
Я не хочу выглядеть слабее своего брата...-Пронеслось у девушки в голове и она прикрыла глазки.

0

43

-Эмм...Да и еще один вопрос...Вы не знайте ли...Кто смог бы изучать меня техникам...
Знаешь, я понятия не имею, я когда-то был в тренерском составе, но это было давно, уже год прошёл, так что я и понятия не имею, все тренера которых я знаю уже заняты, так что не чем не могу помочь, прости!
говорил парень пожимая плечами, закрыв глаза

0

44

-Понятно...Ну, что ж мне как всегда везет...-Сказала она и выжила из себя улыбку.
-Придется Нии-сану меня обучать...-Сказала она и перевела взгляд на небо.
Да...Мне жалко Нии-сана…Учить такого неуча как я...Тратить свое драгоценное время на...На такую как я...-Пронеслось в голове у блондинки и она дунула на свою золотистую челку.
-Ладно...А где можно купить свитки по которым можно было бы обучаться?-Спросила она вновь взглянув на блондина.

0

Вы здесь » [Naruto Continuation] » ♦Коноха♦ » Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно