[Naruto Continuation]

Объявление

[Naruto Continuation]

Администрация
[Асами] Нии-сан собственной персоной ака злая и кусачая о.О
Нами-тян Самый-самый кавай нашего форума, который не дает Нии-сану анальгин ><
Sasuke-teme Бука, но тоже кавайный, не бойтесь, не кусаеццо....только шаринганит хХ
Naruto Кавайный Дизайнер ака любитель рамена =^.^= Наша гордость.

Новость
Рола ожила "хлопает в ладошки" сново добро пожаловать))ага-ага))да и кстати))всем участникам отписаться в теме "Отписаться всем и вся бугага хХ" пока что, на этом все)))Как обычно, приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Continuation] » ♦Коноха♦ » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Улицы Конохи...

0

2

>Страна Огня>Коноха>Архив
Прилетев в нужное место мошка превратилась в Намико и она спокойно пошла по улицам деревни, находящейся на земле одной из пяти Великих Стран.
Да... веселый выдался денёк... - Намико шла по улице спокойно и тихо, с беззаботным выражением лица. Руки были спрятаны в кармане. Нами не могла успокоиться. Она так и не смогла найти ничего об этой болезни Узумаки...

0

3

Намико шла по улице без дела, думая, как же достать документы. Тут начался дождь. Нами закрыла глаза от дождя рукой и посмотрела на пасмурное небо. Ксоо... как "вовремя"... - Зонта у Волчицы с собой небыло, а промокать, пока она идет до дома, Нами не хотела...
Волчий барьер... - Прошептала Нами. Тут же над девушкой появился невидимый барьер чакры, которым Нами управляла одним пальцем. Так Нами медленно и не спеша поплелась к своему дому, чтобы переждать дождь. Сейчас было не время шпионить. Даже такая, как Тадааки, могла это понять...
>Страна Огня>Жилой район>Дом Намико

0

4

парень медленно шёл по улицам деревни, пиная всё что мешало ему пройти, похоже в этот день он был не в настроении, ведь сегодня год как умер его брат с командой Ему сейчас было бы 13 лет, хороший возраст, только вот характер только начинает формироваться, важно ничего не упустить... вот Намикава увидел первую лавочку за всю дорогу и решил присесть, с его лица так и не сходила улыбка

0

5

---Больница.

Выйдя из главной Коноховской больнице Ами отправилась гулять по городу, который был тих и спокоен. Как и обычно.
Забравшись на крышу здания она оглянулась. И вдруг..
Она заметила самое высокое здание Конохи. И надо-бы туда сходить. Она быстрым бегом двинулась туда не опасаясь что её там кто-нибудь да заметит. Не важно. Мизуки попадёт туда.
Вскоре она замедлила ход и встала у самой стены. Вскоре она стала по ней забиратся.

---Самое высокое здание.

0

6

--------Больница
День. Солнце. На аллеях после дождя  образовалось много луж, которые Асами с легкостью преодолевала.
Вздохнув куколовод медленно шагала по улице. Надвинув капюшон по самое нехочу девушка погрузилась в свои мысли, а заодно и спрятавшись от окружающего в темноту плаща.
-Ммм...нога не чувствуется, распилить ее не удалось, Намико в Акуцках, Хакаге что то н е договаривает....ксо...голова уже раскалывается, так ладно...с ногой все понятно...с Намико тоже вроде бы...но вот Цунаде! Нет не Цунаде...старейшины...грр...я все таки убью этих стариков, когданибудь, но убью.
На лице Накары тут же появился оскал. Вытащив свиток она совободила от туда двух голового пса.
-Вызывала?
Рявкнув, спросила марионетка.
-Не груби мне. Лучше скажи, стоит квитаться со старейшинами или нет...
в то ему ответила Гиена.
-Сама по суди...убьешь их тебя выгонят из деревни, и кто тогда тебе будет лечить ногу? Тобое? Нэ?
С сарказмом ответил пес.
-Ну...ладно ты прав...если хочешь можешь эдти погулять...вон там собаки бегают...
Кивнула Кислота в сторону полянки.
-Ага, ты мне еще "Фас" скажи...я оружие для убийств а не просто пес!
Гордо вскинул одну голову он.
-Ага, а еще больной бред моей фантазии, первая мариоетка в мое колекции, и первый мутированый пес...
Хохотнула Асами.
-Ну-ну...
Пробурчала кукла.

0

7

парень молча, просто убитый горем, сидел на лавке, казалось бы он ничего не слышит и не видит, потом приподняв голову вверх, он краем глаза увидел Асами Я давно что - то её не видел, наверное потому что всё своё время был занят своими делами, хотя их у меня не так уш и много, мне даже кажется, что она немного изменила в лучшую сторону, я так думаю... парень встал с лавки, отряхнулся и посмотрел на девушку Асами - чан!

0

8

Асами - чан!
Кислота остановилась и приподняв голову посмотрела в сторону того кто произнес ее имя.
-Намикава?
Удивленно вскинула брови Гиена явно не узнавая человека. Но тут с запоздалой реакцией Накара поняла кто перед ней стоит.
-Вах, Редзи...я тебя не аж не узнала
Хмыкнула она.
Переведя взгляд на Канубаки, девушка со спокойной душой перевела дух. Так как заметила что двух головый пес смотрит на то, как кидают палку другим собакам.
-Надо  же...в нем осталось что то звериное....
Усмехнулась Гиена. Переведя стеклянный взгляд на Намикаву она улыбнулась.
-Как поживаешь?
Спросила кукловод.

0

9

парень смеялся когда слышал, всё что произнесли в его адрес, немного успокоившись, он приподнял голову вверх
-Как поживаешь?
Всё просто замечательно... - немного задумавшись говорил он смотря на небо делая в своей голове какие то расчёты
Мы с тобой, реально давно не виделись, за  это время ты очень похорошела, а я ещё не верил, тому, что девушки за год, могут сильно меняться! - положив руки в карманы, Намикава подошёл по ближе к девушке
А сама то ты как?

0

10

Всё просто замечательно...
-Нус я рада
Улыбнулась уголками губ девушка.
Мы с тобой, реально давно не виделись, за  это время ты очень похорошела, а я ещё не верил, тому, что девушки за год, могут сильно меняться!
-да...не виделись долго...старейшины просто стали качать права..пц....а насчет похорошела....я могу  сказать тебе только одно. Льстец
Хохотнула Гиена.
А сама то ты как?
-Ну дык, супер, вот ногу недавнво заморозили, теперь вообще класс! Да и в марионетках продвижения есть
Хмыкнула Кислота.
-Ксо Намикава...как ты застовляешь меня улыбаться? Нэ?
Вздохнула про себя Асами.

0

11

-да...не виделись долго...старейшины просто стали качать права..пц....а насчет похорошела....я могу  сказать тебе только одно. Льстец
- Позволь мне тебя поправить, я "правдивый - льстец", а так я с тобой полностью согласен!
парень только улыбнулся в ответ девушке
-Ну дык, супер, вот ногу недавнво заморозили, теперь вообще класс! Да и в марионетках продвижения есть
-Не буду показывать своего природного любопытства и спрашивать " - Что у тебя с ногой?", если ты не против, кстати о марионетках, так скольки ты марионетками можешь управлять на данный момент?

0

12

- Позволь мне тебя поправить, я "правдивый - льстец", а так я с тобой полностью согласен!
-Со мной многие согласны
Усмехнулась Накара.
-Не буду показывать своего природного любопытства и спрашивать " - Что у тебя с ногой?", если ты не против,
-Правильное решение...
Загадочно произнесла Кислота.
кстати о марионетках, так скольки ты марионетками можешь управлять на данный момент?
-У меня не много их. Всего четыре, соответственно и управляю я четырьмя, хотя могу и большим количеством.
Вон видишь там двухголового пса? Нэ? Мое первое творение. Только тсс...он живой. Слышит видит и обидеться может, за то что я его собакой называю....тварь самолюбивая все таки

Улыбнулась Асами.

0

13

-У меня не много их. Всего четыре, соответственно и управляю я четырьмя, хотя могу и большим количеством.
Вон видишь там двухголового пса? Нэ? Мое первое творение. Только тсс...он живой. Слышит видит и обидеться может, за то что я его собакой называю....тварь самолюбивая все таки

- По мне, так четыре - это просто здорово, твоё мастерство меня просто поражает, ты многого достигла, я рад за тебя, наверное ты гордишься собой, Асами!
после упоминания о первой марионетке девушки. парень оглянулся в сторону собаки
Ну что же, собакой это назвать трудно, но марионетка потрясла меня, Асами, прирождённый кукловод!
Но позволь мне всё таки сказать, что ты очень красивая!

0

14

- По мне, так четыре - это просто здорово, твоё мастерство меня просто поражает, ты многого достигла, я рад за тебя, наверное ты гордишься собой, Асами!
-Собой? Нет! Я може и самолюбивая, но не да такой степени.
Рявкнула Кислота.
Но позволь мне всё таки сказать, что ты очень красивая!

Нет! Я Гиена, знаешь такого зверька?Нэ? Ну вот и все этим сказано.
Раздраженно дернула головой девушка.
-Гиена я!Гиена! Такая тварь, падальщиком еще называют, которая постоянно хитрит и ржет над всеми.
Мысленно кричала Накара.

0

15

Нет! Я Гиена, знаешь такого зверька?Нэ? Ну вот и все этим сказано.
- Зря ты сравниваешь себя с животным, а я всего лишь сделал комплимент, ну или высказал своё мнение!
Мдя... даже не знаю, что и думать, о её самооценке, хотя этот её странный характер, мне очень нравится!
парень улыбнулся и начал осматривать девушку с ног до головы, подмечая в ней все плюсы

0

16

Зря ты сравниваешь себя с животным, а я всего лишь сделал комплимент, ну или высказал своё мнение!
-Все мы животные, просто некоторые незнаю кто они на самом деле
Задумчиво пробурчала Асами. В это время к ней уже подошел Канубаки.
-Нусс? Погулял?
Усмехнулась Гиена.
-Молчать женщина!
Взвился пес.
-угу.....вы сажу какнибудь твою душу из тела, договоришься
Язвительно фыркнула Кислота. Заметив на себе взгляд Намикавы, Накара непонимающе вскинула правую бровь.
-Что?
Спросила она сверля лицо парня взглядом.

0

17

-Что?
Ничего, просто скажем так я ознакомился с материалом, а может ты и права на счёт зверей, но внешностью гиены ты не обладаешь!
Что же красивая девочка, надо будет с ней пересекаться по чаще, если получится, я вообще не ожидал этой встречи!
парень отвёл взгляд от девушки и посмотрел на собаку
Наглая, всё таки псина!

0

18

Ничего, просто скажем так я ознакомился с материалом, а может ты и права на счёт зверей, но внешностью гиены ты не обладаешь!
-Кому как, кому как....
Озадачено пробурчала Кислота.
Повернув голову к Канубаки девушка пошарилась в сумке, а в скоре вытащила от туда кусок кокого то мяса завернутого в пакет.
-Лови!
Крикнула она псу и вытащив из пакета мясо кинула марионетке. Тот же схватил кусок обеими головами и мирно поделив между собой плоть принялись жевать.
-Эх...надо было все таки засунуть ему душу Лавеласса....
Покачала головой Накара.

0

19

Прости за такой вопрос, а сколько тебе лет, просто я толком и не помню...
парень повернул голову в сторону детской площадки, дети смеялись и веселились, всё в это день напоминало ему о брате, о его старом промахе...
Это я виноват, зачем я только взял на себя ответственность за эту команду, я же знал, что был не готов!

0

20

Прости за такой вопрос, а сколько тебе лет, просто я толком и не помню...
19
Недоуменно распахнула глаза кукловод.
Поколебавшись она проследила за взглядом друга и только тогда заметила детей, бегающих на площадке.
-Молодежь....
Весело фыркнула Асами про себя.

0

21

19
Так ты на год меня старше, подруга, не ожидал, мне казалось тебе лет 16, что-то я совсем забылся сегодня!
парень посмотрел на собеседницу и увидел, что её взгляд был направлен в сторону детской площадки
Правда здорово, у них не проблем, они не думают о своём будущем, просто веселятся и делают всё что им захочется, если бы я сейчас делал всё что хотел, я бы наверное тебя поцеловал и получил пощёчину, а ты?

0

22

Так ты на год меня старше, подруга, не ожидал, мне казалось тебе лет 16, что-то я совсем забылся сегодня!
-Бывает....
Задумчиво хмыкнула Кислота.
Правда здорово, у них не проблем, они не думают о своём будущем, просто веселятся и делают всё что им захочется,
-Да...сейчас в Конохе лучшие времена, им нечего беспокоиться, не то что раньше.
Дернулась Гиена.
сли бы я сейчас делал всё что хотел, я бы наверное тебя поцеловал и получил пощёчину, а ты?
-Ну насчет подщечины ты это загнул...я руки не распускаю, в отличии от Сакуры. Но целовать тоже не надо, вдруг замерзнешь?
Хитро улыбнулась Гиена.
Ее температура давно уже была снижена до такой степени, что любое пркиосновение могло бы заставить человека посинеть от холода, недаром же она владела Льдои.
Шифровщица задумчиво устремила взгляд на небо.
-Ну а насчет меня...я бы сейчас залезла на свой уютный чердак, сварила себе кофе и погрузилась бы в свою работу, тобиж изготовление марионетко...
Мечтательно вздохнула девушка.

0

23

-Бывает....
- к большому сожалению, бывает!
-Ну насчет пощечины ты это загнул...я руки не распускаю, в отличии от Сакуры. Но целовать тоже не надо, вдруг замерзнешь?
- Ну, а я бы рискнул и рискну!
после этих слов парень подошёл к Асами в притык, сначала нежно поцеловав девушку, потом обхватьв одной рукой её талию, а другой придерживал, а точнее прижимал к себе её голову

Отредактировано Namikava (2009-07-11 00:09:02)

0

24

- Ну, а я бы рискнул и рискну!
Гиена посмотрела на него как на самоубийцу.
Что то пробурчав сквозь поцелуй Кислота начала медленно замораживать себе кровь тем самым превращая ее в холодный поток бордово-фиолетовой жидкость.
Когда кровь понесла свои потоки по всем жилкам Асами, разливая тем самым холод по всему телу. Намикаву должно было ошпарить холодом. Поэтому быстренько выползя из обьятий парня, и отойдя на шаг подальше, Кислота недовольно нахмурив брови и скрестила руки на груди. Сама она считала себя личностью неприкосновенной, поэтому не любила такие выходки.

0

25

Мдя, а ты холодна, во всех отношениях, странно но мне это даже нравится, можешь записать меня в число твоих фанатов!А если серьезно, то мне холодно!
парень смотрел на девушку, глазами которые ждали её слов, для него решающих
Ну скажи же что нибудь, я даже не знаю как мне себя вести...

0

26

Мдя, а ты холодна, во всех отношениях, странно но мне это даже нравится, можешь записать меня в число твоих фанатов!А если серьезно, то мне холодно!
-Лед и есть лед
Фыркнула Гиена. Подняв руку на уровне глаз она сжала кулак, а потмо медленно разжала. Изо рта  Намикавы выскочило несколько маленьких льдинок, которые Кислота тут же уничтожила.
-Нус? Полегчало?
Вопросительно подняла бровь Асами.

0

27

-Нус? Полегчало?
Немного, некогда ничего подобного не чувствовал, ты всё таки иная, я ошибался на твой счёт!
парень улыбнулся и начал тихонько приходить в себя
Ну что дальше, будешь говорить мне, что то типа того, что я дура и зачем я вообще к тебе полез или как?

0

28

Немного, некогда ничего подобного не чувствовал, ты всё таки иная, я ошибался на твой счёт!
-Я просто шифровщик-кукловод, который управляет льдом.
Наклонив голову на бок и прикрыв глаза  Кислота процитирвоала слова старейшин.
Ну что дальше, будешь говорить мне, что то типа того, что я дура и зачем я вообще к тебе полез или как?
-Смысл? Говорить языком без толку не мое хобби.
хмыкнула Гиена наклоняясь к сидящему рядом с ней двух-головому псу и глядя его по спине.

0

29

-Я просто шифровщик-кукловод, который управляет льдом.
- Ты слишком серьёзна, тебе надо быть веселей, умей получать от жизни всё что можешь, ты живёшь с ограничениями, сними их, жизнь стане проще и интереснее!
с лица парня сошла улыбка, он был совершенно серьёзен, как это не странно
-Смысл? Говорить языком без толку не мое хобби.
- Попробуй как нибудь, довольно весело, вот увидишь!

Отредактировано Namikava (2009-07-11 00:45:08)

0

30

- Ты слишком серьёзна, тебе надо быть веселей, умей получать от жизни всё что можешь, ты живёшь с ограничениями, сними их, жизнь стане проще и интереснее!
-Если я стану веселой то врядли останусь в Конохе, а точнее врятли меня оставят в не...
Фыркнула кукловод.
- Попробуй как нибудь, довольно весело, вот увидишь!
-Издеваешься? Я и смеяться толком не умею, а ты мне еще предлогаешь языком попросту болтать
Распахнула глаза Асами.

0

Вы здесь » [Naruto Continuation] » ♦Коноха♦ » Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно