[Naruto Continuation]

Объявление

[Naruto Continuation]

Администрация
[Асами] Нии-сан собственной персоной ака злая и кусачая о.О
Нами-тян Самый-самый кавай нашего форума, который не дает Нии-сану анальгин ><
Sasuke-teme Бука, но тоже кавайный, не бойтесь, не кусаеццо....только шаринганит хХ
Naruto Кавайный Дизайнер ака любитель рамена =^.^= Наша гордость.

Новость
Рола ожила "хлопает в ладошки" сново добро пожаловать))ага-ага))да и кстати))всем участникам отписаться в теме "Отписаться всем и вся бугага хХ" пока что, на этом все)))Как обычно, приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1

Сообщений 121 страница 150 из 930

121

[Асами]
Тобик это МАДАРА!!!! Т___Т

А что на счет баннера?
*В тему так*

0

122

Неее...это не Мадара >< Это Обито....*зажглась лампочка на голове* вот какраз Тоби и будет нашим баннером  хХ *ищет подходящую картинку*

0

123

Ммм...всем привет....=.=

0

124

Naruto
Прив)))

0

125

Нами-тян
Гы, я ток встал оО""" *сидит пьет чай*

0

126

Naruto

Ммм...всем привет....=.=

Ага приветик)))

0

127

[Асами]
Ммм?

Нии-сан, можно содать гостиницы в каждой деревне?

0

128

Naruto
О... А ми ток час назад где-то...  Что вы делаете?

0

129

Нами-тян
Мы? Оо" Э....я чай пью, а...чабарашка (ОО") стоит около стола и на меня смотрит...и еще рядом с ним зеленый человечек. Они так уже месяц стоят и смотрят. бесит уже =_____+

0

130

Naruto
))) Видимо  дела ваши не очень? Но вы можете заказать Итачи-сана, для деинстоляции двух человечков)) Одно аматерасу и оба готовы)))

0

131

Нами-тян
Хыы, лучше Дейчика ** Взорвет нах xD или...хм...Хидана...или...*задумался*

0

132

Нами-тян

Ммм?

Нии-сан, можно содать гостиницы в каждой деревне?

Можно..кстати я написала первый знаменательный пост в больнице конохи..кто нибудь придет спасать меня от груды папок?)))

0

133

Naruto
Боюсь он использует Си-4 и будет всем "счастье"
Хидан? Крови будет много)) Весь пол заляпает.
Сасори? Как возьмет ваших человечков, как своих кукол и на вас натравит
Кисаме? Затопит вас) Оно вам надо?
Тоби? Откаваит вас)
Зетцу? Боюсь немножко переборщит и съест вас вместе с человечками)
Пейн? Вам оно надо? Один зверей с собой притащит, все они вам загадят. Другой чакру будет у всех забирать, третий оттолкнет вас вместе с куклами и вы как "бац" в стенку...

0

134

[Асами]
Гомен, я немного занята)) У Нарика попроси, он все-равно в больнице лежит ^.^ *Тихо сматывается от работы*

0

135

[Асами написал(а):

]Можно..кстати я написала первый знаменательный пост в больнице конохи..кто нибудь придет спасать меня от груды папок?)))

Идууууу *________* xD

0

136

Нами-тян

Гомен, я немного занята)) У Нарика попроси, он все-равно в больнице лежит ^.^ *Тихо сматывается от работы*

Не волнуйся...делаешь дела и придешь))гы...некуда не денишься по любому)))Кстати где Гоби? Она еще не приходила с того форума?
Naruto

Идууууу *________* xD

Как благородно)))х ну а ми тогда ждетс....

0

137

[Асами]
Гоби это она? Оо Оказывается все биджу на той ролке были женского пола... ничесь... x))
Так Гоби же уехала на 2 недели...

0

138

Нами-тян

Гоби это она? Оо Оказывается все биджу на той ролке были женского пола... ничесь... x))
Так Гоби же уехала на 2 недели...

Да..даже Кьюби был девушкой))хы..на у Гоби...Гоби я сегодня там видела * * она даже пост оставила хХ

0

139

[Асами]
Правда? Ваа, иду тудым! адо её предупредить, вдруг она не знает...

0

140

Нами-тян

Правда? Ваа, иду тудым! адо её предупредить, вдруг она не знает...

Ну так я же вместо объявлений поставила "мы переехали", как это можно было не заметить? тТ

0

141

Уууу....=.=

0

142

[Асами]
Хм... разве? Я не заметила... Оо"
x)))

0

143

Naruto
Ты о чем?

0

144

Нами-тян
Да...скучно мне xD

0

145

Naruto
Ниче, мы уже начали играть) Щас повеселимся))) Кста, что ты задумал с Кьюби? Оо Хочешь процитировать в игре "разговор Нарика с Кьюби"??? Оо"""

0

146

Naruto
Ми тя в больнице нашла..щас скука сразу пройдет бугага * * иди отписываться  https://upforme.ru/uploads/0003/5f/e1/309300-2.gif

0

147

Нами-тян
Неее...я хороший и милый и хочу чтобы Нару и ним подружился оо" Это очень полезная штука кстати xD
[Асами]
Уже х)

0

148

Naruto
Ага... самый сильный демон будет дружить с блондином (ток не обижаться...)

0

149

Нами-тян
Та xD

0

150

А что плохого то? Наруто, ты ему дай Рамена попробывать!)) И дружба обеспечена!))))х

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно