[Асами]
Тобик это МАДАРА!!!! Т___Т
А что на счет баннера?
*В тему так*
[Naruto Continuation] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Naruto Continuation] » ♦Машина для перевода тем в газеты♦ » Флуд №1
[Асами]
Тобик это МАДАРА!!!! Т___Т
А что на счет баннера?
*В тему так*
Неее...это не Мадара >< Это Обито....*зажглась лампочка на голове* вот какраз Тоби и будет нашим баннером хХ *ищет подходящую картинку*
Ммм...всем привет....=.=
Naruto
Прив)))
Нами-тян
Гы, я ток встал оО""" *сидит пьет чай*
Naruto
Ммм...всем привет....=.=
Ага приветик)))
[Асами]
Ммм?
Нии-сан, можно содать гостиницы в каждой деревне?
Naruto
О... А ми ток час назад где-то... Что вы делаете?
Нами-тян
Мы? Оо" Э....я чай пью, а...чабарашка (ОО") стоит около стола и на меня смотрит...и еще рядом с ним зеленый человечек. Они так уже месяц стоят и смотрят. бесит уже =_____+
Naruto
))) Видимо дела ваши не очень? Но вы можете заказать Итачи-сана, для деинстоляции двух человечков)) Одно аматерасу и оба готовы)))
Нами-тян
Хыы, лучше Дейчика ** Взорвет нах xD или...хм...Хидана...или...*задумался*
Нами-тян
Ммм?
Нии-сан, можно содать гостиницы в каждой деревне?
Можно..кстати я написала первый знаменательный пост в больнице конохи..кто нибудь придет спасать меня от груды папок?)))
Naruto
Боюсь он использует Си-4 и будет всем "счастье"
Хидан? Крови будет много)) Весь пол заляпает.
Сасори? Как возьмет ваших человечков, как своих кукол и на вас натравит
Кисаме? Затопит вас) Оно вам надо?
Тоби? Откаваит вас)
Зетцу? Боюсь немножко переборщит и съест вас вместе с человечками)
Пейн? Вам оно надо? Один зверей с собой притащит, все они вам загадят. Другой чакру будет у всех забирать, третий оттолкнет вас вместе с куклами и вы как "бац" в стенку...
[Асами]
Гомен, я немного занята)) У Нарика попроси, он все-равно в больнице лежит ^.^ *Тихо сматывается от работы*
]Можно..кстати я написала первый знаменательный пост в больнице конохи..кто нибудь придет спасать меня от груды папок?)))
Идууууу *________* xD
Нами-тян
Гомен, я немного занята)) У Нарика попроси, он все-равно в больнице лежит ^.^ *Тихо сматывается от работы*
Не волнуйся...делаешь дела и придешь))гы...некуда не денишься по любому)))Кстати где Гоби? Она еще не приходила с того форума?
Naruto
Идууууу *________* xD
Как благородно)))х ну а ми тогда ждетс....
[Асами]
Гоби это она? Оо Оказывается все биджу на той ролке были женского пола... ничесь... x))
Так Гоби же уехала на 2 недели...
Нами-тян
Гоби это она? Оо Оказывается все биджу на той ролке были женского пола... ничесь... x))
Так Гоби же уехала на 2 недели...
Да..даже Кьюби был девушкой))хы..на у Гоби...Гоби я сегодня там видела * * она даже пост оставила хХ
[Асами]
Правда? Ваа, иду тудым! адо её предупредить, вдруг она не знает...
Нами-тян
Правда? Ваа, иду тудым! адо её предупредить, вдруг она не знает...
Ну так я же вместо объявлений поставила "мы переехали", как это можно было не заметить? тТ
Уууу....=.=
[Асами]
Хм... разве? Я не заметила... Оо"
x)))
Naruto
Ты о чем?
Нами-тян
Да...скучно мне xD
Naruto
Ниче, мы уже начали играть) Щас повеселимся))) Кста, что ты задумал с Кьюби? Оо Хочешь процитировать в игре "разговор Нарика с Кьюби"??? Оо"""
Naruto
Ми тя в больнице нашла..щас скука сразу пройдет бугага * * иди отписываться 
Нами-тян
Неее...я хороший и милый и хочу чтобы Нару и ним подружился оо" Это очень полезная штука кстати xD
[Асами]
Уже х)
Naruto
Ага... самый сильный демон будет дружить с блондином (ток не обижаться...)
Нами-тян
Та xD
А что плохого то? Наруто, ты ему дай Рамена попробывать!)) И дружба обеспечена!))))х
Вы здесь » [Naruto Continuation] » ♦Машина для перевода тем в газеты♦ » Флуд №1