[Naruto Continuation]

Объявление

[Naruto Continuation]

Администрация
[Асами] Нии-сан собственной персоной ака злая и кусачая о.О
Нами-тян Самый-самый кавай нашего форума, который не дает Нии-сану анальгин ><
Sasuke-teme Бука, но тоже кавайный, не бойтесь, не кусаеццо....только шаринганит хХ
Naruto Кавайный Дизайнер ака любитель рамена =^.^= Наша гордость.

Новость
Рола ожила "хлопает в ладошки" сново добро пожаловать))ага-ага))да и кстати))всем участникам отписаться в теме "Отписаться всем и вся бугага хХ" пока что, на этом все)))Как обычно, приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1

Сообщений 421 страница 450 из 930

421

Uchiha Itachi
Бывает))

0

422

Uchiha Itachi

Помогите сделать аву . ПЛиз

Могу найти картинки с Итачи (вспоминаю фан-арт Лилу, бугага)

0

423

Uchiha Itachi
А если поточней? Если нужны картинки:

0

424

Гыы и вот:

0

425

Uchiha Itachi

Не не не , мне нужно переделать ее размеры ,  у меня уже есть картинка , просто переделать размеры.

давай я чтоли сделаю..кидай картинку, и говори ее размер, сделаем...

0

426

Uchiha Itachi
Кидай картинку) Да, кстати, обрезать надо? Обводку пунктиром нужно делать? Оо

0

427

Нами))гы..делай раз согласилась *убежала слушать Otto Dix* хД

0

428

Кликни на картинку)

0

429

Нии-сан, ты вообще-то должна проверять анкеты!

0

430

Нами-тян
Я проверила ==" Не наезжай на меня, я щас под кайфом от песенки (В пещере причитай ее слова)

0

431

[Асами]
читала уже) И скачивается она у мну сейчас ^ ^

0

432

читала уже) И скачивается она у мну сейчас ^ ^

Ня!!Послушай еще обязательно Сон разума, Болезнь, Атомная зимай, Немец, Зона теней))писали их таже самая группа))очень классные песенки ^-^

0

433

[Асами]
*Слушает песню Черно-белое* АААА!!! Она гот.... она мужик... она вообще какого пола?? ВЫКОЛИТЕ МНЕ УШИ!
Мну нрава тока припев... Оо

0

434

Нами-тян

*Слушает песню Черно-белое* АААА!!! Она гот.... она мужик... она вообще какого пола?? ВЫКОЛИТЕ МНЕ УШИ!
Мну нрава тока припев... Оо

Песню поет мужчина =="

0

435

[Асами]
ААА! Ужас... ОО

0

436

Uchiha Itachi
Угу ^ ^"

0

437

Нами-тян

ААА! Ужас... ОО

У тябя все ужас!  я между прочим балдею от всех этих песен тТ

0

438

[Асами]
Ммм... мне только куплет нравится и только из "черно-белое"... если его обрезать, то будет не ужас ^___^

0

439

Нами-тян

Ммм... мне только куплет нравится и только из "черно-белое"... если его обрезать, то будет не ужас ^___^

Ну..у каждого свои вкусы, мне например эта музыка только слух ласкает))Кстати..кто должен выиграть в бою?

0

440

[Асами]
Ми)  http://i034.radikal.ru/0803/b0/a60b71ad58da.gif   http://i030.radikal.ru/0803/cf/6456ef87f132.gif   http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif

0

441

Нами-тян

Ми)

Нэ? Совсем чтоли з дуба рухнула? как ты можешь победить если владеешь только техниками клана?==" темболее мне 19, а тебе 15. Ты не можешь по любому даже физически выиграть у меня -.-" Так что я предлогаю любо ничью, либо перевес с моей строны.

0

442

[Асами]
Как я помню Хаку был сильнее Какаши... и пользовался техниками клана... и был Какашки младше...

0

443

Нами-тян
Как я помню Хаку был сильнее Какаши... и пользовался техниками клана... и был Какашки младше...
Но Хаку здох ^ ^ и кстати..к чему ты это?)))Тоже чтоли на тот свет собралась? Не..сразу говорю, ми тя не отпустит))

0

444

[Асами]
Хаку сам выбрал свою учесть) Он сам захотел подохнуть) =Р
Так, что ВОТ тебе*показала фиГ* К тому же во мне сила Великого Волка и блаблабла

0

445

Нами-тян

Хаку сам выбрал свою учесть) Он сам захотел подохнуть) =Р
Так, что ВОТ тебе*показала фиГ* К тому же во мне сила Великого Волка и блаблабла

А я мастерски владею марионетками и льдом. И что? Темболее волки очень классно подходят на гарнир моим марионеткам, а их внутренности подошли бы моему Канубаки. *лыбицо* а шкуры можно использвать для новых творений)))

0

446

Короче, давай сражаться, потом увидим, что получится! В полную силу!

0

447

Нами-тян
Тобиж мне сразу надо тебя замораживать и изнутри и снаружи? Нэ? хХ

0

448

Нами, нами, нами, Нами....а хде собственно Гоби? Она еще не появлялась на той роле? *рыдает* хочу пушистенькую, пятихвостую, собачку с голубыми глазенками* тТ

0

449

[Асами]
Неа... лучше над сюжетом работай!

0

450

Нани? * в капле* А ты не хочешь потрудиться в месте с Нии-саном вместе?мм? А то я из той фигурки точно гомункула слеплю =+"""

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно