м?
Я думал навсегда.. "мечтательно так." Ну не важно, ещё не время.
[Naruto Continuation] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Naruto Continuation] » ♦Флуд♦ » Флуд №3
м?
мечтай, тебе то что?
Tobi
глазастая ты однако
И это еще мне челка мешает))
Deidara
Tobi
Ребята, давайте жить дружно)))^______^ *кавайная лыба*
мечтай, тебе то что?
Сам понял что спросил, м?
]Ребята, давайте жить дружно)))^______^ *кавайная лыба*
Только не с ним. Не я первый начал, не я. -__-
Deidara
Только не с ним. Не я первый начал, не я. -__-
Пофигу кто начал, щас закончим, а ну разошлись по углам. Не выйдете от туда пока не помиритесь))хД
Tobi
Deidara
*Ударила обоих по башке* (Асами хороший коп, а ми плохой) А ну быстро извинитесь перед друг другом!!!! А то забаню!!!
]Пофигу кто начал, щас закончим, а ну разошлись по углам. Не выйдете от туда пока не помиритесь))хД
Уже вышел. Мне пора идти)
Всем пока. Тоби, с тобой не прощаюсь, я слежу за тобой.
*Ударила обоих по башке* (Асами хороший коп, а ми плохой) А ну быстро извинитесь перед друг другом!!!! А то забаню!!!
"убежал"
Deidara
и тебе бай-бай
Нами-тян
[Асами]
я вообще молчу эт она гонит , а мне пофигу делайте что хотите , хотите баньте баньте прям ща
я вообще молчу эт она гонит , а мне пофигу делайте что хотите , хотите баньте баньте прям ща
Ээ, да. Если теперь это называется так, тобишь, когда тебя посылает при первом же ЛС, то да именно ЯЯ на тебя гнала. -_-"" Странный ты какой-то, хм.
Нами, Асами, я когда вернусь, всё вам расскажу, как это было по-настоящему.
хотите читайте флду. его лс , слушайте его , баньте меня я искренне желаю всем удачи , но я не ухожу с ролы , только потому что бы ему приятно не было
хотите читайте флду. его лс , слушайте его , баньте меня я искренне желаю всем удачи , но я не ухожу с ролы , только потому что бы ему приятно не было
Мне? Приятно? Как же так, уйдут такие "хорошие" люди -__-"
Всё, я поехал на дачу.
Tobi
я искренне желаю всем удачи , но я не ухожу с ролы , только потому что бы ему приятно не было
=__+ из за какойто ссоры уходить с ролки? И кстат не волнуйся))банить тебя и Дейдару не кто не будет))во всяком случае я не позволю *косиццо на Нами*
Deidara
Нами, Асами, я когда вернусь, всё вам расскажу, как это было по-настоящему.
Если честно то мне это не интересно, меня больше волнует то что вы ссоритесь, а не то кто из за чего.)))
Всё, я поехал на дачу.
Удачи оО
]из за какойто ссоры уходить с ролки
я не уйду
Tobi
я не уйду
Слава богу...нельзя же так людям на нервы давить оО" Хд в особенности мне *попивает Анальгин*
]Слава богу...нельзя же так людям на нервы давить оО" Хд в особенности мне *попивает Анальгин*
Я и не собирался
Мне? Приятно? Как же так, уйдут такие "хорошие" люди -__-"
Щас снова по голове ударю 
Я и не собирался
От и молодцом! *Подарила печеньГу*
Tobi
Хех..а где наш кавайчеГ?мм? ^-^ *подбегает и оттягивает твои щеки* ну ка улыбнись, нужно смотреть на жизнь вегда с позитивом(кто же не как я может это знать?)
]Хех..а где наш кавайчеГ?мм? ^-^ *подбегает и оттягивает твои щеки* ну ка улыбнись, нужно смотреть на жизнь вегда с позитивом(кто же не как я может это знать?)
Не хочу быть позитивом , задрало улыбаться всё время как дибил
Tobi
эм...а ми постоянно улыбается оО....да ладно тебе))*протянула анальгин с вареньем* подумаешь...сегодня неудачный день ^ ^
]эм...а ми постоянно улыбается оО....да ладно тебе))*протянула анальгин с вареньем* подумаешь...сегодня неудачный день ^ ^
Сёня нормальный день
Tobi
Хех..*отпутсила твои щеки и начинает разминать руки* такс..щас ВалерКо начнет вам всем снимать депресняк....
]Хех..*отпутсила твои щеки и начинает разминать руки* такс..щас ВалерКо начнет вам всем снимать депресняк
У меня её нет
Tobi
Эм..ну просто ты как бы дуешься по моему * * *залезло обратно к себе пот стол*

X))))
]Эм..ну просто ты как бы дуешься по моему * * *залезло обратно к себе пот стол*
да не всё впорядке тебе показалось)))
Tobi
Надеюсь)))
Вы здесь » [Naruto Continuation] » ♦Флуд♦ » Флуд №3