[Naruto Continuation]

Объявление

[Naruto Continuation]

Администрация
[Асами] Нии-сан собственной персоной ака злая и кусачая о.О
Нами-тян Самый-самый кавай нашего форума, который не дает Нии-сану анальгин ><
Sasuke-teme Бука, но тоже кавайный, не бойтесь, не кусаеццо....только шаринганит хХ
Naruto Кавайный Дизайнер ака любитель рамена =^.^= Наша гордость.

Новость
Рола ожила "хлопает в ладошки" сново добро пожаловать))ага-ага))да и кстати))всем участникам отписаться в теме "Отписаться всем и вся бугага хХ" пока что, на этом все)))Как обычно, приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Continuation] » ♦Коноха♦ » Самое высокое здание

Самое высокое здание

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

- Сколько здесь Акацук? Не знаю.. - честно признался парень.
-Не верю. Что-то, но один Акацук которого ты прикрываешь должен быть тут. - сказала девушка странно холодным голосом. Сложив руки на груди она буквально сверлила парня своими изумрудными глазами.
- Джинчучики? Нет, зачем мне Наруто?
-А разве план Организации "Акацуки" не захватить всех Джинчуурики что-бы быть властителями мира? - спросила она меланхоличным голосом.
- Хм...Узумаки Наруто. Но на досуге его можно наветить, давно не виделись - эта фраза вообще встревожила Ами. Повидаться? Это как?
Но она решила промолчать.

0

32

- Не верю. Что-то, но один Акацук которого ты прикрываешь должен быть тут.
- Я не прикрываю. Просто, если что помочь, а так сейчас был бы вместе с ним - проговорил он и косо улыбнулся.
-А разве план Организации "Акацуки" не захватить всех Джинчуурики что-бы быть властителями мира?
Чи задумался. Все было верно, но Кьюби сейчас не нужен был, так как Пейн продумывает какой-то новый план.
- Ну...властителями - это громко сказано. Хотя по сути все правильно, но девятихвостый не нужен, пока. - пожал плечами и улыбнулся.

0

33

- Я не прикрываю. Просто, если что помочь, а так сейчас был бы вместе с ним
Мизуки была сбита с толку. Он ведь сам сказал что прикрывает. Но и по этому поводу решила промолчать.
И вообще, что она тут делает? Почему она общается с Акацуком?!
- Ну...властителями - это громко сказано. Хотя по сути все правильно, но девятихвостый не нужен, пока.
-По слухам ваш босс считает себя Богом. Поэтому, не громко. - сощурив глаза сказала девушка и стала ходить по кромке туда сюда. Выдержав паузу она продолжила -И сколько же у вас уже Джинчуурики есть? - спросила она просто так, из интереса. А может только показала, что из интереса.

0

34

- Сколько? не знаю, я этим не занимаюсь, то есть подсчетами. Даже не знаю какие хвостатые есть - засмеялся он, так как было стыдно не знать такую вещь.
- Что-то тихо. Неуже ли все пройдет гладко? - он незаметно нахмурился и покосился в сторону леса и затем, чуть дальше, поля.
- Знаешь, мне кажется странным, что ты со мной разговариваешь, так как раньше даже хотела молчать - Чи посмотрела на Мизу и улыбнулся уголками губ.

0

35

- Сколько? не знаю, я этим не занимаюсь, то есть подсчетами. Даже не знаю какие хвостатые есть
Это даже я знаю. И кто муже, если Узумаки самый сильный, а он - Девятихвостый значит их всего-то 9! Дубина.. - вздохнув подумала девушка усаживаясь на своё место, но теперь не посмотрев на Чика.
- Знаешь, мне кажется странным, что ты со мной разговариваешь, так как раньше даже хотела молчать
-Хорошо, я могу и помолчать как в прошлый раз. Раз ты так хочешь. - надув губы девушка уткнулась в свои коленки и замолчала.
Если он так хочет, почему-бы не помолчать?

0

36

Акацки покачал головой, но промолчал. Становилось еще скучнее, нежели так, в убежище. Он поднялся на ноги и осмотрелся. Вроде ничего странного не было.
- И кстати, тебя тут никто не держит - заметил он не много приподняв голову и показав указательным пальцем в небо.
- Нами что ли навестить...хм...не много позже.

0

37

- И кстати, тебя тут никто не держит
А я будто этого не знаю? Я между прочим пришла вообще не общаться, а посидеть и подумать. Над всем. - вздохнув подумала девушка, а вслух ничего не сказала - он сам попросил её заткнутся.
Поднявшись со своего места она сняла плащ с плеч и кинула его Чику. Затем обойдя крышу по кругу она встала на другом конце и посмотрела вдаль. Туда, куда посмотрел Чика - за лесом, на поляны.
Меня терзают смутные сомнения..

0

38

Чика одела плащ и, застегнувшись, осмотрелся. Нужно было что-то делать, но что?
- Ох...что-то скучно..че бы поделать...
Он нашел на крыше какую-то ветку и принялся что-то делать.
- Нужно только ждать. Я уверен, Наруто должен хоть что-то сделать, чтобы привлечь внимание и при том, что там еще и Узумаки младшая.

0

39

>>>Поле
Птица прилетела на крышу здания. Она приземлилась сзади Акацука. У птицы был закрыт один глаз. После она превратилась в Нами. Она закрывала глаз рукой.
Значит вот как ты выглядишь? - Сказала Намико с каким-то спокойным, но в то же время немного раздраженным и каплю разочарованным лицом. Пришел прикрывать меня? - Сделав небольшую паузу Нами продолжила:
Как предсказуемо...

0

40

Чика невольно улыбнулся и, развернувшись, посмотрел на Нами.
- Прикрывать? Возможно...Пейн сказал, что возможно понадобится помощь, по этому я здесь - пожал плечами и снова улыбнулся. Парень нагнулся и, дотронувшись до крыши, снял иллюзию невидимости, после чего обратно разогнулся.
- Значит все прошло гладко? - поинтересовался Акацки покосившись на Ами, которая стояла на другом конце крыши.
- Значит тут делать больше нечего...

0

41

Если так можно сказать... - Нами убрала руку от глаза, вытерев оставшуюся кровь. Ксо, не надо было мне использовать превращение так долго... из-за этого Волчьего Глаза Чакры почти не осталось!
К сожалению в ней его силы нет. - Намико сказала это так, потому что была посторонняя рядом. Нами посмотрела на Ами, но левый глаз был закрыт.
Ты идешь? - Спросила Намико. Она хотела как можно быстрей прийти в организацию и завалиться на кровать... но внешне она совсем не была похожа на уставшую...

0

42

Девушка только открыла рот что-бы ответить ему, но тут..
Птица, а затем и человек оказались за спинок Чики. Ами от удивления разинула рот. Какого..
И тут до неё дошло - вот кого прикрывал Чика. Кому нужна была возможно помощь..
Пора уходить. - подумала Ами развернувшись в сторону Конохи. Надо было сделать всего один шаг. Один. Солнце светило очень ярко, поэтому возможно было спокойно посмотреть на прекрасную Деревню Листа..
..и найти дом, за который можно зацепиться верёвкой и спокойно по ней спустится. Проблематично было то, что до ближайшего дома было довольно много метров. Как забралась - так и придётся слезать.
Оглянувшись на Акацуков девушка сощурилась.
Я сообщу Цунаде. Но позже. - и с улыбкой прыгнула вниз.
А мы ещё увидемся? - пролетел вопрос в голове пока она спрыгивала с подоконника и быстрым бегом спускалась вниз, по стенке.

---Квартира Ами.

0

43

Акацки посмотрел на девушку и, легонько улыбнувшись, проговорил.
- Нет, я буду позже, у меня есть некоторые не законченые дела - кивнул он, показав, что все под контролем. Чи посмотрел в сторону поля и ухмыльнулся. Раз все прошло чисто, значит Наруто изменился. Это довольно интересное зрелище.
После он покосился на Ами, которая так сказать слиняла. Он покачал головой и снова перевел взгляд на Намико.
- Кстати, если у тебя нету напарника, моге предложить свою кондидатуру. Но...только с эти вопросом к Лидеру - на лице появилась закадочная улыбка.

0

44

Напарник? Хм... звучит заманчиво... - На лице Нами появилась некая улыбка.
Я бы с удовольствием стала твоей напарнцей. - Но слова парня о незаконченном деле напомнили Волчице о своих делах относительно Хокаге. Надо все выяснить! Хмм, у меня ещё тридцать минут. Можно не торопиться.  - Подумала Намико, посмотрев на местоположение солнца.

0

45

- Хм...в таком случае после всего этого зайдем к Пейну - кивнул Чи и подошел к краю крыши.
- Тогда до встречи
Акацки на прощание улыбнулся и перепрыгнул на другую крышу.
- Так...чакра Ами в той стороне... - улыбнувшись собственным мыслям, быстро сложил печати и, сделав на себе иллюзию невидимости, побежал в стороку, куда убежала Мизуки.

---> Квартира Ами

0

46

Да. - Спокойно ответила Намико, проводив взглядом, возможно, будущего напарника. А теперь к бабуське, что сдала меня этой организации... - И Намико открыв левый глаз Намико перепрыгнула на соседнюю крышу, потом на другую, на другую... в общем, она побежала к зданию Хокаге.
>>>Здание Хокаге

0

Вы здесь » [Naruto Continuation] » ♦Коноха♦ » Самое высокое здание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно