[Naruto Continuation]

Объявление

[Naruto Continuation]

Администрация
[Асами] Нии-сан собственной персоной ака злая и кусачая о.О
Нами-тян Самый-самый кавай нашего форума, который не дает Нии-сану анальгин ><
Sasuke-teme Бука, но тоже кавайный, не бойтесь, не кусаеццо....только шаринганит хХ
Naruto Кавайный Дизайнер ака любитель рамена =^.^= Наша гордость.

Новость
Рола ожила "хлопает в ладошки" сново добро пожаловать))ага-ага))да и кстати))всем участникам отписаться в теме "Отписаться всем и вся бугага хХ" пока что, на этом все)))Как обычно, приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Naruto Continuation] » ♦Коноха♦ » Самое высокое здание

Самое высокое здание

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Название говорит само за себя. От сюда можно наблюдать за всей деревней. Само здание - жилое, по этому если будет лишний шум на крыше, то об этом быстро узнают, но оно находится на окраине деревни, так что у нарушителей есть лишние пять секунд, чтобы смотаться.

Отредактировано Chika (2009-07-09 00:41:30)

0

2

---> Кабинет Лидера Организации

Оказавшись на крыше, парень сел в позу лотоса и принялся наблюдать за деревней. Все было довольно тихо и мирно, хм, как банально.
- Поскорее бы кто-нибудь что-нибудь натворил и я смог вмешаться
Чика улыбнулся и продолжил наблюдение. Смотреть на оживленную деревню - это довольно интересно.

0

3

---Улицы.

Она ещё снизу обнаружила здание. Как она правильно помнила по рассказам соседей и соседок - это самое высокое здание в Конохе. А сходить туда шансов ещё не было.
А теперь он появился.
Она быстрым бегом пробежала по стене и остановилась на самом крою. Вид открывался чудесный, если-бы не одно но..
Человек. Сидящий человек на крыше здания был..
-Акацуки.. - тихо прошептала девушка так и оставшись стоять на краю крыши. Расстояние между ними было довольно большое, но тем не менее Ами не сомневалась - человек её услышал.
Чёрт побери, и что мне делать? - сохраняя спокойствие Мизуки стала отходить назад по стенке использовав соответвующуу технику..

Отредактировано Amy (2009-07-09 01:31:30)

0

4

Чика услышал чей-то голос и посмотрел на источник, который издавал еще и какие-то шорохи. Он не много удивленно посмотрел, но даже не дернулся с места.
- Хмм...? - единственное что мог вымолчить светловолосый пристально наблюдая за девушкой.
- Хм...из деревни песка. Интересно...что она предпримет?
Акацки лишь усмехнулся и вернулся к наблюдению за деревней.

0

5

Что за фигня? Вот блин. И это теперь называется Акацуки? Да кого они понабрали. Если-бы они вот так увидели человека, который может донести и не убить его хотя тот принимает попытки сбежать и доложить Хокаге.. - пауза Идиооот. Понабрали. - вздохнув девушка забралась обратно и села по другую сторону, но повернутся спиной к парню не решилась - сидя так она лишь оглядывалась дабы увидеть Коноху со здания. Красотииища.
-Значит, в деревню уже спокойно приходят Акацки? Что-то новенькое.. - тихо пробубнила девушка не надеясь что её услышат.

0

6

Акацки хмыкнул и покосился на Ами. Да он не напал. Только потому, что сейчас должно быть тихо. Ну кончено если бы эта девушка хотела что-то доложить, парень бы остановил ее. Но лучше так сказать "мирно договориться".
- Нет, заходим мы не спокойно, а, так сказать, под прикрытием - пробубнил он как то с обидой посмотрев на девушку.
- Что-то я лохонулся. Нужно было сидеть где нибудь в лесу..ну или хотя бы создать иллюзию невидимости...

0

7

- Нет, заходим мы не спокойно, а, так сказать, под прикрытием
-По-моему кто-то лохонулся. Нет чтобы использовать что-то, типо иллюзию невидимости. Или вообще не приходить в Коноху. - прыснув сказала девушка перекинув ногу на ногу. Сейчас главное оставаться спокойной, а ещё придумать как доложить АНБУ что здесь Акацук. Только вот как?
Пока не придумаю - надо заговаривать зубы. - сделала вывод Ами.

0

8

- Да нет, я все правильно сделал - проговорил он не много ноклонив голову на бок. Он повернулся к девушке лицо и  мило улыбнулся.
- Просто сидеть тут одному - не интересно, вот и я подумал найти себеседник - парень пожал плечами и сделал невинное вырожение лица.
Акацки приподнял голову и уставив взгляд на небо, задумался. После, быстро сложил печати и, дотронувшись рукой до пола, образовал вокруг всей крыши щит. Он образовал иллюзию невидимости и теперь их с Ами никто не видел. Улыбнувшись, светловолосый поднялся и направился в сторону Мизуки.

0

9

- Просто сидеть тут одному - не интересно, вот и я подумал найти собеседник - собеседник? Не имеет он ввиду..
-Твою мать.. - тихо выругалась девушка когда парень воссоздал печать иллюзии невидимости. Теперь кто лохонулся? Ами лохонулась!
Как обычно.
Ладно. Это уже мало важно. Как обычно я умею находить на свой зад приключения. Нет, чтобы пойти домой и лечь спать.. НЕТ! ТЕБЕ НУЖНЫ ПРИКЛЮЧЕНИЯ! - проорала она про себя, но с места не сдвинулась.
-Что ты хочешь?

0

10

Акацки заглянул Ами в глаза и мило улыбнулся.
- Я же сказал, что мне нужен просто собеседник - чуть опустив голову проговорил он с некой обидой в голосе - все время сидеть одному и пялиться в одну точно, скучно...
Чи приподнял голову и покосился в сторону деревни. Все по прежнему было тихо и никто даже не заметил каких то изменений на крыше, хотя, людям было просто не до этого.
- Разве...даже такой как я не могу завести друзей? - полушепотом спросил светловолосый не много удивленно посмотрев на девушку.

0

11

Девушку слегка удивляло как ведёт себя этот Акацук. Она подозревала что они не должны быть такими злыми. Всё таки это преступник ранга S - убийца которые не щадит никого включая близких.
Так какого этот такой добрый?
Точно! Он замышляет коварный план и только притворяется добрым.
- Я же сказал, что мне нужен просто собеседник - чуть опустив голову проговорил он с некой обидой в голосе - все время сидеть одному и пялиться в одну точно, скучно...
И как такой милый парень мог стать Акацуком? Ай-ай-ай. - вздохнув подумала Ами, но вслух ничего не сказала - продолжила слушать.
- Разве...даже такой как я не могу завести друзей? - полушопотом спросил он Мизуки.
Друзья? У Акацук? Дайте подумать. Нет.
-Что будет, если я буду молчать, как партизан?

0

12

Чика удивленно вскинул бровь, но потом, как до него дошло, лишь улыбнулся.
- Нуу...я не один - уже хоть что-то - пожал плечами и, плюхнувшись на крышу, вернулся к делу, то есть наблюдать за деревней.
- Хм..у Узумаки появилась сестра? Точнее она была, но оказалась в Конохе...похоже эти двоя не о чем не подозревают. Но я не слышал, что у Четвертого была еще и дочь, странно...можешь это как то относится к некому затишью, которое сейчас везде? Все чего то ждут..
Акацки повернул голову и посмотрел на Ами. Эта девушка врядли что-то знала, так как Узумаки-младшая прибыла совсем не давно, совсем.

0

13

Chika написал(а):

- Нуу...я не один - уже хоть что-то

-Ты не похож на Акацук. Ты вообще не похож на Нукенина. Как ты там оказался? - спросила Ами и сделав паузу спросила ещё кое-что -И как твоё имя? - усевшись по-удобнее девушка прижала к себе ноги - было холодно.
Он странный. И он.. Один? Этого не может быть - он сказал что действует под прикрытием. Значит, есть кто-то ещё.. Но кто? - мысленно она перекрутила все имена Акацук которых знала.
Странно.

0

14

Чи улыбнулся и повернулся к Ами.
- Не похож? Возможно..я сам себя иногда не понимаю. Оказался? Хм, долгая история..А зовут меня Чика. Чика Акацки - мило улыбнулся и, подвинувшись в сторону девушки, протянул ей руку.
- Детство, так сказать, не сахар - покачал он головойи осмотрелся.
- Похоже мне предется тут долго сидеть...

0

15

- Не похож? Возможно..я сам себя иногда не понимаю. Оказался? Хм, долгая история..А зовут меня Чика. Чика Акацки
Акацки.. Странная фамилия. - вздохнув она тоже аккуратно протянула руку всё ещё не доверяя ему.
-Мизуки. Или просто Мизу. - её фамилия было похоже на имя. Поэтому, Чика мог подумать что девушка скрыла фамилию, а сказала только имя.
- Детство, так сказать, не сахар
-У меня тоже. Но я ведь не ушла в Акацки только из-за детства. - впервые за время разговора она улыбнулась.

0

16

- Ну мне больше ничего не оставалось делать
Чика пожал плечами и улыбнулся.
- Так ты из Суны? Ну...и как там все поживают? - спросил он, вспомнив несколько забавных случаев.

0

17

- Так ты из Суны? Ну...и как там все поживают?
Его интересует Суна?
-Я незнаю. Я не живу в Суне уже не сколько месяцев и незнаю чем сейчас занимается деревня. - сказала она монотонно. Как-будто, если-бы она и знала - сказала-бы что-нибудь ему.
Хотя то, что он сказал ей своё имя - достижение.
-Почему ты спросил?

0

18

Акацки задумчиво рассматривал какой от дом.
- Да так, просто. Вспомнил одну интересную ситуацию.. - покосился он на Ами и улыбнулся.
- А почему ты там не живешь? То есть....почему ушла в Коноху? - каким-то загадочным голосом спросил парень смотря что на здание, что на Мизуки.

0

19

- А почему ты там не живешь? То есть....почему ушла в Коноху?
-Цетирую: "Детство, так сказать, не сахар." - произнесла девушка ещё сильнее прижимая к себе свои ноги дабы добиться хоть какого-то тепла.
И почему ему не холодно? Ах да. Чёртов плащ. - вздохнула девушка и посмотрела на Чика.
-У тебя странная внешность.. и имя.. Ты.. Ты из Кири? - прошептала девушка назвав страну лишь логически. Именно там люди такой тёмной и скрытной внешности.
Но, Чика добрый. И это странно.

офф: я спать. отвечай, а я отвечу рано утром.

0

20

Парень улыбнулся и кивнул.
- Да, из Кири...Деревня Скрытого Тумана... - проговорил он и на лице появилась непонятная полу-улыбка полу-ухмылка. Его столько связывало с этой деревней.
Чи посмотрел на Ами. Ей было холодно и он это видел. Тяжело выдохнув, он поднялся, снял с себя плащь и одел его девушке на плечи, ибо если смотреть на человека которому холодно, самому становится холодно. После, плюхнулся обратно, наблюдая за реакцией самой Мизу.
- Хм, интересно, выгодно ли иметь в друзьях кого-то из членов Акацуки? Думаю, что да...

0

21

- Да, из Кири...Деревня Скрытого Тумана...
Угадала. - на лице появилась непонятная ухмылка. Она появлялась всегда, когда Ами угадывала, выигрывала и делала мелкие пакости. Или что-то задумывала.
И тут паренёк накинул на неё Акацушный плащ. По своему принципу девушка хотела его скинуть, потому, что не хотела носить, одевать, принимать у кого-то это вещь. Никогда. На лице у неё наверное написано было "Зачем чёрт побери он мне нужен. Не холодно ведь"
Но она была такой тёплой, что это сразило её и подняло вверх. Посильнее укутавшись в неё, Мизуки благодарно улыбнулась.
-Спасибо. - только и сказала девушка уткнувшись себе в колени и ожидая, пока парень начнёт говорить.

0

22

- Пожелуйста. Зачем тебе мерзнуть, если мне не холодно? - заметил он и мило улыбнулся. Без этого самого плаща, Чи выглядил как совсем обычный парень лет 17. Даже по его виду трудно догадаться, что он из Акацуков, но еще выдавало кольцо, одетое на указательный палец правой руки. Да, совсем как у Дейдары. Да и Акацки одел его там, потому что больше всего удобнее. Само кольцо означало "Феникс" и в данный момент, почему именно Феникс, знали только он сам, Пейн, то есть сам Нагато и Конан. Почему то для некоторых, призыв феникса - довольно необычно. Да и самому Чике было довольно интересно, почему именно это животное выбрало его. Да, именно выбрало. Возможно все сами выбирают, а вот у парниши наоборот. Возможно это тоже странно, но об этом светловолосый пока не задумывался.

0

23

- Пожелуйста. Зачем тебе мерзнуть, если мне не холодно?
-Не понимаю. Организация Акацуки состоит из преступников ранга S славящихся своим ужасным характером и множеством убийств за спиной. И я до сих пор не могу понять.. Почему ты не убил меня? Я могу поспорить на что угодно - любой из членов вашей организации убил-бы меня даже глазом не моргнув. - сощурив глаза сказала Ами. Хоть её размышление и было вслух, как она и хотела, она наверное зря это сказала.
Хотя этот тип кажется не настроен враждебно. Как он уже сообщил - ему нужно пообщаться.
У них что, не с кем общаться?
-Кто у вас там самый младший? - может, ему мешает возраст?

0

24

Чика посмотрел на Ами и задумался. Кто самый младший? Да фиг его знает. Но явно не сам парень.
- Даже не знаю. Может есть пару человек, которые младше меня....а что?
Акацки удивленно вытаращился на девушку, не понимая зачем ей это нужно. Точнее....может делая вид, что не понимая?
- А что на счет не убил...ну...я думаю, тебе пока что рано умирать..да и...настроение у меня не такое - пожал плечами и хихикнул.

офф: я на 20 мин отойду х) Типа мыца оО

0

25

- Даже не знаю. Может есть пару человек, которые младше меня....а что?
-Я просто не понимаю этого. Смысл искать кого-то из собеседников тут, если можно поговорить там. - вздохнув сказала девушка и повернула голову к Конохе. Отличный вид тут открывается.
Он странный. - пролетела мысль в голове. Но с ним легко общаться.
- А что на счет не убил...ну...я думаю, тебе пока что рано умирать..да и...настроение у меня не такое
-Ты меня жалеешь видимо - вот поэтому не убиваешь. Рано.. Да ты и моего возраста незнаешь. - тоже пожав плечиками сказала Мизуки.

офф: окей, я сама щас пойду о_О" но где-то на часик.

0

26

Акацки засмеялся и покачал головой. Ведь в убежище никого не было, вот что он и спросил у Пейна про миссию. Ну уж лучше торчать тут, нежели там.
- Возраста? Могу предположить...но...он то тут причем? - с удивленной интонацией в голосе спросил Чи.
- Блин, завел беседу, теперь расхлебывай. А, ну да, я же не могу сказать, что я все о ней знаю, включая возраст, так как Конан показывала "дела" всех тех, кто прибыл в Коноху.
- Эх...что-то ничего интересно не происходит - заныл он и, поднявшись, начал ходить кругами по крыше.

0

27

- Возраста? Могу предположить...но...он то тут причем?
-Ты сам сказал - умирать рано. Умереть рано - считается возраст. Что тут не понятного? - спросила девушка выпрямив ноги потому что они затекли.
И так всегда. - вздохнув подумала девушка и перевела взгляд на собеседника. Надо что-то спросить - а что, в голову не приходило. Сидеть и молчать?
Но ведь ты сама хотела заговорить ему зубы и попросить помощи. Или уже не надо..
- Эх...что-то ничего интересно не происходит
-И не произойдёт. - сощурив глаза непонимающе сказала девушка - а что он ожидает?

0

28

- Ну кто знает, кто знает - покачал головой и посмотрел в сторону леса. Он был уверен, что Нами справиться, но какая то частичка говорила, что скоро что-то произойдет.
- В любом случае предется только ждать - покосился на здание Хокаге и чуть заметно улыбнулся.
Да, этот Акацки был полон загадок. Никогда невозможно понять, что у него твориться в голове. Какие планы или задумки. Все из-за разностороннего характера. Но каков он на самом деле? Похоже и сам не знал ответ на этот вопрос.

0

29

- В любом случае предется только ждать
-Ждать чего? Погоди-ка.. - она задумалась -В городе не один Акацук.. Сколько вас здесь в данный момент? И.. - Ами поднялась с места и встала на самую кромку крыши - плащ развивался, волосы Мизуки выбились из хвоста и чёлка закрывала глаза.
-Джинчуурики, верно? - спросила девушка сощурив глаза, но Чика не мог их видеть.
Вот зачем он здесь.. Его ищут.. - и в голове что-то треснуло Тот парень, что был с девушкой у Ичираку. Это и есть он? Девятихвостый? Узумаки Наруто.. - она растерянно посмотрела вдаль, в сторону леса.

0

30

- Сколько здесь Акацук? Не знаю.. - честно признался парень.
- Джинчучики? Нет, зачем мне Наруто? - удивился он и покосился в сторону леса, ухмыльнувшись.
- Хм...Узумаки Наруто. Но на досуге его можно наветить, давно не виделись - хихикнул он и посмотрел на Ами. Та не знала какие были его отношения с носителем Кьюби, а н самом деле - довольно хорошие. Никто из Акацук этого не знал, а если бы узнал, то точно этим бы воспользовались.

0

Вы здесь » [Naruto Continuation] » ♦Коноха♦ » Самое высокое здание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно